ID работы: 8962498

Дочь из Будущего

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4 - Когда Шторм на воду опускается

Настройки текста
Хилл сидела у края бассейна, мельтеша воду пальцами, грустно поглядывая на Всемогущего, который дал ребятам время на разогрев перед самой тренировкой. Она не умела плавать. Нет, даже не так, она страшно боялась плавать. В детстве она как-то раз, летом, плюхнулась с невысокого моста у в одном из парков, упав в воду головой вниз. Чтож, после такого у девушки в списке «САМЫЕ ЖУТКИЕ ВЕЩИ» появились еще и замкнутые пространства с плаваньем. — Хей, Бакуго! — крикнул Киришима, выныривая из бассейна, подтягиваясь на своих руках; — Иди сюда! На секунду! На лице Ашидо появилось заговорческое выражение лица. Она стрельнула взглядом в сторону где должна была стоять Хагакуре, и увидев неестественно машущий ей листик, кивнула, тут же переведя взгляд на Эллу, которая следила за тем, чтобы никто не подплывал поближе к Эриз. — Нахера?! — ответил ему Каччан. — Ну, надо! Кацуки зарычал, скидывая с себя полотенце под которым грелся секунду назад, но все же поднялся и начал идти в сторону Дерьмоволосого. Как только он прошел мимо Хилл, Хагакуре с неожиданной силой толкнула его, заставляя парня с криком и большим количеством брызг — упасть в бассейн, так же задев Эриз, которая растерялась, и соскользнула с края; погружаясь в самую глубокую часть бассейна. — Эй, а где Хилл?! — тут же крикнула Элла, как только Бакуго вынырнул на поверхность. Парень повернул голову в сторону края, на котором секунду до этого сидела девушка, затем быстро провел взглядом по одноклассникам и тут же занырнул в воду, все же находя пропажу. Он быстро подплыл к девушке, хватая её подмышки, всплывая на поверхность. Если это и звучит легко, то на самом деле поднять девушку над водой было не самой легкой задачей, учитывая то что она брыкалась и вырывалась, еще и намереваясь вдохнуть воду, из-за чего Кацуки пришлось закрыть ее рот с носом своей ладонью. — Бакуго! — крикнул Киришима, когда блондин вынырнул на поверхность с девушкой на руках. — Как ты… — Нормально я, ей помоги! — крикнул Кацуки, тут же получая толчок в солнечное сплетение от спасенной; — Не надо… Мне помогать… — закашлялась Хилл, судорожно вдыхая любимый кислород. Если вам кажется что план Эллы был жесток; то вы возможно и правы, но идея была в одном — её причудой является управление всеми существующими жидкостями, так что девушка специально поддерживала мать не давая ей реально утонуть, и в любой момент была готова вытащить ее из воды, так что жестокость окупалась средствами безопасности. — Серьезно? То есть мне тебя отпустить? — спросил Бакуго, приподняв бровь, уже готовый разжать держащие девушку руки. — Э-э-не-не-не! — прикрикнула Эриз, цепляясь за шею Кацуки, надеясь на помилование. — Оу~, какие милашки~… — послышалось со стороны Ашидо, которая стояла, наклонившись над бассейном, с телефоном в руках. — Клянусь тебе, Розовая, если ты сейчас же не удалишь это фото… — начала было Хилл, но Мина тут же махнула рукой; — Да я уже все удалила! — и только два блондинчика успели спокойно выдохнуть, как Мина продолжила; — Но вот остальные… — А ну иди сюда, енот переросток! — крикнул Кацуки, забросив Хилл себе на плечо «Аля-Мешок-Картошки»; вылезя из бассейна, он все же поставил ее на пол, но лишь для того чтобы дать указание о направлении куда девушка должна побежать, чтобы они смогли наконец загнать Ашидо в ловушку. — Слушай, Элла, я и не думала что ты сможешь придумать что-то столь грандиозное, так еще и точно предугадать поведение Бакуго и Хилл… — проговорила Хагакуре, подбежав к девушке. — Значит так, нам нужно каким-то образом столкнуть Бакуго в воду так, чтобы он задел Эриз, и они оба ушли под воду. Я буду придерживать ее над дном чтобы она не поранилась, и каждую секунду буду готова её вытащить. Потом нам нужно будет сделать так, чтобы он как можно быстрее заметил что Эриз под водой и подплыл спасать ее, после чего Мина сфотографирует их, они начнут гоняться за ней, и… Ну, а там чего-нибудь придумаем! — проговорила Элла, после просьбы Хагакуре рассказать что же такого она придумала. — Ну, я просто хорошо читаю людей… — соврала Элла, неловко почесав затылок, с легкой улыбкой на губах. А где-то там, на территории UA, бегает три полуголых подростка в купальниках, двое из которых сейчас краснеют пуще третьей; природно розовой особы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.