ID работы: 8962558

Избранница Дьявола

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лечение и близость

Настройки текста
POV Автор       На часах совсем раннее утро, а наша героиня даже уже бодрая шагала к двери возле Слизеринского общежития. Дженни вычитала, что это были Синайские иероглифы. Дженни взяла с собой книгу, она решила, что обязана узнать их значение. POV Дженни Что могут скрывать факультет Слизерина и… Юнги?       Не просто так он тогда сказал мне держаться подальше от двери. Значит, там точно что-то было, что-то очень запретное. POV Автор Прежде чем подойти к двери, она оглянулась нет ли кого. На всякий случай произнесла:       — Сальвио гексиа,* — Будто стенка, сзади неё образовался невидимый барьер. Она вытянула книгу с иероглифами из портфеля, которую ей, кстати пришлось искать в запретной секции и лишь благодаря обаянию Джису она смогла пройти туда.       — O aʻu o le faitotoa e leai se ki Vaʻa gaoi mai le masani E vaʻaia e Rusty vaʻaia Sieekily looking for master keys ia i latou. O aʻu o le faitotoa e leai se ki; Sa latou taumafai e sasaina au e sili atu ma le faatasi Kilikiina vae palapala Ae na latou nonofo i tua o le faitotoa, — Тихонько, шепотом произнесла девушка, обдумывая над словами и ища нужный перевод.       — Я дверь, к которой нет ключа, Напрасно воры по привычке У ржавых скважин хлопоча, Украдкой ищут к ним отмычки. Я дверь, к которой нет ключа; Не раз разбить меня пытались, Ногами грязными стуча, Но так за дверью и остались, — Гласил перевод, но после слов девушки дверь со скрипом отворилась.       Ким ахнула от удивления, у неё в планах не было ее открывать, да ещё и таким способом. Но раз дверь уже была открыта она решила рискнуть и зайти в темный коридор. Как только ее нога собиралась       вступить в пустоту, ее отдернули.       — Что ты блять тут делаешь? Тебе мозги для чего нужны? Или я совсем не ясно объяснил тебе чтобы ты и на шаг не приближалась сюда, тупая идиотка, — Злобно прорычал Юнги. — Если так жить не хочешь, давай я тебя прямо тут выпорю, а потом кину твоё жалкое тело в Запретный лес. На этот раз Дженни не собиралась так просто сдаваться. Она взяла себя в руки. Кто позволял ему так с ней обращаться?       — Как бы не так, Мин, я должна узнать что вы скрываете, — Я начала приближаться к нему ближе. — И я узнаю, что бы мне этого не стоило, а твои пустые угрозы оставь при себе.       — Малышка Дженни решила придерзить мне? А где же вся твоя вежливость, Ким? — Ухмыльнулся парень. — Обещаю, маленькая сучка, придёшь снова, я буду не один тут. Дженни лишь хмыкнула на это замечание и развернувшись ушла прочь.

***

POV Дженни

      На завтраке я решила подойти к единственному нормальному человеку со Слизерина, с которым я как никак, но общаюсь теснее чем с остальными учениками этого факультета. Можно подумать что лучшее решение — подойти к Чимину, но это плохая идея. Я бы не сказала, что мы с ним хорошо общаемся, а тут я испорчу даже чисто сотруднические отношения. Подходя к столовой уже вдалеке увидела нужную мне цель. Шустро пробралась меж столами остальных факультетов и уселась рядом с знакомым.       — Джун~и, — Состроила я милое личико парню. — Можно тебя на разговор.       — Привет, Джен. Что за разговор? Настолько срочный, что ты подошла во время завтрака? — Ухмыльнулся Джун. — И личико тут строишь мне. Я хихикнула так, будто он сказал что-то по-смешному глупое.       — Пожалуйста, Намджун, у меня всего пару вопросов к тебе, это срочно. — Не дождавшись ответа я взяла его за руку и вывела в коридор. — Нам, я должна тебя спросить… О Слизерине… — Я запнулась, так как очень переживала о реакции Джуна. — Точнее о комнате, которая возле всего общежития.       — Как… Подожди, ты не должна знать об этой комнате, — Джун заметно занервничал. — Послушай меня, все что я могу сказать тебе — это не подходить к этой комнате, она скрывает много тайн и опасностей.       — Что если она опасна учащимся? И знает ли о ней МакГонагалл? — Я нервно кусала губу, надеясь что он ответит на вопрос.       — Дженни, прошу не суй свой нос туда, это может обернуться для тебя очень плохо. Директор не знает о ней, почему именно, мне не известно. — Я усердно слушала хоть какую-то информацию о комнате. — Я могу лишь сказать, что зайдя туда, вряд ли сможешь свернуть с пути.       — В любом случае, спасибо, ты очень помог мне, — На моем лице нарисовалась искренняя улыбка. Намджун ушёл обратно в столовую, а я ещё стояла в проеме дверей пару минут. Но услышала голос, который звал меня, обернулась. Это был мой Декан, который похоже хотел что-то сообщить мне.       — Дженни Ким, прошу пройдемте ко мне в кабинет, мне нужно вам сообщить одну новость, — Флитвик поправил очки и ушёл в свой кабинет. Я поплелась за ним, мысленно проклиная всех и вся, потому что даже не успела позавтракать. Дверь со скрипом открылась и я вошла в потертое старинное помещение.       — Что за новость Вы мне хотели рассказать? — Я присела на стул возле стола декана.       — Я хотел Вам рассказать, Ким, что мы меняем старосту мальчиков. Пак Чимин без причины оставил свой пост, поэтому нам пришлось искать нового кандидата.       Ушёл вот так?! Сам Пак Чимин покинул пост старосты мальчиков?! Да быть не может, что-то определенно произошло… Насчёт этого можно выпытать у Джису, она же у нас небольшая любительница сплетен. Теперь, самое тревожное то, что я с минуты-на-минуту узнаю кто новый староста. Я услышала топот позади меня, Богом молясь, чтобы это был кто-то, кто бы не бесил меня весь год.       — Мистер Флитвик, я могу войти? — Как только я услышала знакомый грубый бас, мое сердце сразу чуть не упало в пятки. Декан кивнул и в дверь незамедлительно вошёл Юнги. Да ладно, вы черт подери издеваетесь?!       — Простите за опоздание, у меня были срочные дела, — Да-да, Юнги, знаю я твои «срочные» дела, если так можно назвать обжимание со всякими девушками в темных углах нашей школы.       — Юнги, знакомьтесь — это староста девочек - Дженни Ким, — Пф, будто бы он не знает «Заучку Дженни» Я тихонько хмыкнула. — Дженни, это Мин Юнги — новый староста мальчиков. Юнги, Дженни должна Вам все объяснить, так что не буду задерживать. Мы попрощалось с учителем и вышли за дверь.       По дороге к комнате я то и чувствовала этот взгляд на себе. Слишком холодный, слишком мерзкий, слишком грубый. Всё слишком. Юнги — это синоним слова «Слишком». Я даже представить не могу, как мы будем уживаться вместе.

***

       — Ким, даже не думай, что мы будем видеть друг друга часто, я не собираюсь общаться с тобой или решать какие-то проблемы старост. Этим будешь заниматься только ты. — Произнёс он холодным тоном, как только мы зашли в комнату. — Мне отвратно даже стоять тут с тобой, не то что разговорить.       После слов он развернулся и ушёл в сторону своей комнатки. Я вздохнула, чувствую следующие пару месяцев будут очень трудными.

2 недели спустя

      Прошло две недели после назначение Юнги старостой. Он как и обещал не контактировал со мной, а если приходилось, то минимально. Самое мерзкое — это стоны по ночам. Мин не брезговал приводить всяких нелицеприятных девушек, с которыми очень «веселился» ночью. Хотя если быть честной, у меня даже была капелька желания немного больше узнать об этом человеке. Он действительно кажется таким таинственным и как бы мне не было стыдно говорит, чем-то манит меня.       Вероятнее всего тут работает система «Хороших девочек и плохих мальчиков», но я не хочу принимать это всерьёз, думаю этот парень в будущем ещё принесёт мне проблемы.        Пока я сидела в своей комнате, услышала какой-то грохот и стоны.Так будто кому-то больно.Я быстро отперла дверь и с ужасом взглянула на Мина с очень окровавленным боком.       — Какого хрена, что с тобой?! — Обеспокоенно я подбежала к нему. — Не важно, мне нужны бинты и перекись, черт…       Я подбежала к аптечке рядом со столом, который находился возле каменного камина, где ярко пылал огонь, наполняя комнату тёплом. Взяла нужные мне вещи и тут же вернулась к Юнги.       — Что произошло? — Я начала снимать мантию, а после ножницами разрезала предмет одежды. Даже после практики у мадам Помфри мне было жутко смотреть на рану из которой сочилась кровь. Как только я начала заливать перекись, Юнги нервно застонал, поэтому дала плотный кусочек ткани. — Зажми во рту, если кто-то услышит, то придёт незамедлительно.

POV Юнги

      Гребенный Сухо, этот гад запустил в меня Релашио*, а я даже не могу придти к Мадам Помфри, иначе она узнаёт про дверь. Прийдется как-то добираться к комнате.       Жгучая боль давала о себе знать, я пытался не оставлять капли крови, но это было труднее, чем кажется, учитывая сколько капель алой жидкость с меня вытекало. Главная задача — добраться до комнаты старост почти выполнена, дальше я должен каким-то образом взять аптечку и забинтовать себя.       Но тут меня ждал провал в виде заносчивой Ким. Совсем забыл о ее существовании, эта мышка так редко появлялась. Она услышала грохот и тут же пришла, каким-то хреном не забыв спросить что произошло. Я не стал ей ничего объяснять, да и не должен я ничего объяснять этой заучке. Она шустро подошла к аптечке взяла медикаменты и принялась помогать мне с раной.       — Что произошло? — Снова этот дебильный вопрос. Пока Ким забинтовывала мне рану, я невольно засмотрелся на неё. Сосредоточенное лицо, пухлые розовые губы, красные щеки и бинт в зубах. Глаза полны страха и непонимания, а небольшой носик шмыгал из-за насморка. Реснички нервно дрожали, боясь, как бы не ошибиться и сделать что-то неправильно. Почему-то именно сейчас захотелось потрогать эти немного потрескавшиеся губы. Меня тут же дернуло, какого хуя я думаю об этой тупой недодевушке? Я отвёл глаза, чтобы ненароком не встретится с её. Как только я это сделал, тут же почувствовал сильную, неимоверную боль.Ким дала мне ткань, которую я взял в зубы, чтобы не быть таким громким.       Минут через 10 это все закончилось. Она усадила меня на диван и подала чай, который как понял был ее, пока не пришёл я. Забота что-ли? На кой-хрен она мне нужна?       — Теперь то ты мне расскажешь? — Она настолько наивная или действительно думает, что я расскажу ей что-либо.       — Тебя это не касается, — Зло выкинул я и увидел как ее взгляд из обеспокоенного перешёл в злой.       — Почему ты не можешь мне сказать?! Я тебе сейчас считай помогла, не думаешь, что за тобой должок? — Высокомерно сказала заучка.       — А ты не думаешь, что тебе пора спать? — Я резко встал с дивана и неспешна направился в комнату.

POV Автор

      После ухода Юнги, Дженни ещё долго сидела, обдумывая всю ситуацию, что произошла за сегодня. Но увидев время побежала к себе в спальню. Завтра была сдача экзаменов по зельеварению, а опоздать она точно не хотела. Так и закончился такой обыденный, как казалось, день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.