ID работы: 8962558

Избранница Дьявола

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роман под шумок

Настройки текста
      — Йа, Пак Чимин! — По Хогвартсу разошёлся знакомый, немного писклявый голос Розэ. Девушка подошла к парню, сжала кулак и резко ударила по челюсти парня. — Гребанный придурок! — С таким же злым лицом прокричала девушка, быстро уходя в класс, где у неё проходил урок.       К парню сразу прибежало много девушек и даже парней, спрашивая, что вообще только произошло. Но парень даже не удивился такой внезапной вспышке агрессии девушки...

FLASHBACK

      На следующий день, после произошедшего в саду, парень хотел разобраться в том, что происходит с ним, когда рядом такая обычная девушка, ничем не отличающаяся от остальных. Он никогда не был обделён вниманием девушек, что совсем не странно учитывая насколько красив парень. Его забавляли девушки, они так мило обходились с ним, а их реакция на частые прикосновения заставляло его гордиться собой. Но самое прекрасное, когда все эти девушки, такие обходительные и хорошенькие, ночью превращались в грязных шлюх, которые не прочь лечь под него, как только он пожелает этого.       С Пак Чеён все было в точности так же, до момента в саду. Его много раз обнимали, но на этот раз его кожа покрылась мурашками, от таких будоражащих объятий. Что это было, почему?Чимин не могу найти на это ответ. Прошёл целый день за размышлениями над всей этой ситуацией. На следующий, проходя мимо столовой, он встретил девушку, которая все не давала ему покоя.       — Розэ? — Мягко произнёс ее имя парень, — Можно тебя на минутку?       — Чимин? Да, конечно, — она одарила его милой улыбкой. Он взял ее за руку и повёл по коридорам, заводя в мужской туалет.       — Почему ты привёл м... — Не успела Чеён и произнести и слова, как её губы заткнули требующем, вопросительным, чего-то ожидающем поцелуем. И вновь он ощутил это. Снова будто миллион иголок щипало его кожу, скручивая, но в тоже время так мягко, тепло, в жизни он не ощущал подобного чувства. Магия?      Да, определенно, что-то связано с ней, парень точно понимал.       Розэ секунд шесть стояла в ступоре, а когда поняла, что происходит жестко, со всей своей силой попыталась оттолкнуть его, но попытка провалилась, парень сильно прижимал ее к холодному кафелю. Но через секунду Чимин сам отпрянул от неё. Меньше секунды он смотрел ей прямо в глаза, будто пытаясь понять что-то. Резкий рывок и Чеён видит спину убегающего от неё парня. Глаза начали ослепляется из-за подступивших слёз. Почему?Девушка не знала ответ. Просто не понимала, зачем он так поступил, забрал ее первый поцелуй. Она хотела отдать его любимому человеку, а не тому, кого знаешь меньше недели...

POV АВТОР

      Ким Сокджин был в комнате отдыха. После трудного учебного дня он точно хотела отдохнуть за книгой и чашечкой зелёного чая с бадьяном, имбирем и корицей. Эту привычку ему привила его Джичу. Пока парень наслаждался вечером, кто то зашёл в комнату.       — Ким Сокджин, ведь так? — Позвала Джина незнакомка. Парень сразу обратил внимания на воришку его внимания.       — Так, это я. Могу я быть чем-то полезен? — Немного с фальшью улыбнулся Ким. Рыжеволосая присела на стол рядом.       — Я Лалиса Манобан, у меня к тебе очень интересное предложение: Ты бросаешь Ким Джису и объявляешь всей школе что с завтрашнего дня мы пара, — Выпалила девушка. Джин сначала опешил от такого заявления, а потом ухмыльнулся.       — Серьезно? На каких основаниях я должен сделать такую хрень? — Киму было смешно, нежели страшно.       — Либо я рассказываю твоему папочке, что вы с Ким завели роман под шумок. Может тебе напомнить, что наши с тобой родители партнеры? Парень поднялся с кресла и угрожающе близко подошёл к Лисе, кладя руки по обе стороны девушки.       — Ты не посмеешь. Да и какая тебе выгода с этого? Неужто влюбилась? Тогда проваливай в клуб моих фанаток, сладкая, — Сокджин собирался встать. Но тут в комнату зашла та, кого именно сейчас, именно в такой позе он хотел видеть меньше всего - Джису.       — Дж..н.. — Девушка как сумасшедшая ворвалась в комнату с яростным лицом. Джин тут же отпрянул от бестии.       — Прямо сейчас, либо ты отвечаешь что это было, либо я ухожу отсюда нахер, — разъярённо пыталась связать слова Ким.       — Чу, это недопонимание, ты все не так по... — Его оборвали тут же.       — Ким Сокджин, из самых типичных фраз ты решил выбрать САМУЮ типичную из них?! — Она начала сжимать кулак до побеление костяшек. Но парню нечего было сейчас сказать, он не может рассказать про то, какие условия ему поставила эта сучка. Джису поняла, что он не собирался ничего говорить и с разочарованным лицом ушла.       — Хах, неужели я пошатнула ваши отношения? Раз у вас такое доверие друг к другу, чем не повод расстаться? — Манобан посмеялась максимально фальшиво и иронично.       — Сука, заткнись, — Брюнет взял за горло девушку. — Скажи хоть слово и я тут же проткну твоё горло палочкой.       Парень кинул девушку на пол и ушёл в свою комнату. Он не видел смысла сейчас врываться в женское общежитие в такой час. Его просто выпрут.

POV ДЖИСУ

      Я выходила, сдерживая слезы, не хотела верить, что он действительно с ней обжимался. Некогда милый, верный мне оппа, который любил меня больше вселенной...Был так близко к другой девушке...Я пообещала себе давно, что не имею права плакать, это удел слабых. Но тогда почему то в замке был сильный сквозняк, дующий в глаза, от чего у неё невольно скатилось пару слез. Сегодня ветер был определенно сильнее обычного... POV Jennie       Сегодня в обед Розэ и Джису были очень задумчивыми, а на расспросы отвечали игнором.       — Кстати, Джису, когда ты себе найдёшь парня? Ты ведь красотка этой школы, значит у тебя должен быть парень под стать.Что насчёт Ын У? По-моему он просто красавчик, балдею по нему с 3 курса. — Я много тараторила, лишь бы заполнить это молчание между нами, но похоже сказала, что-то выходящее за рамки. Моя темноволосая подруга встала из-за стола и с громким звуком случайно перевернула чашку с кофе. Даже Чеён обратила внимание на это.       — Черт, я похожа где-то облажалась, — Мое настроение упало из-за факта, что я расстроила подругу ещё сильнее.       — Дженни, думаю нам пора на урок...Мы должны поговорить сегодня вечером обо всем, я вижу что и Джи, и ты, и я все в замешательстве. — Предложила Розэ умную мысль, которая определенно мне симпатизировала, но должна ли рассказать об комнате...Об Юнги...

***

      Сегодня я загорелась мыслью, что должна войти в эту чёртову комнату, чего бы мне это не стоило или с помощью пару заклинаний прессовать Юнги. Второй вариант точно был планом Б, который я вряд ли осмелюсь исполнить. Как же мне надоел этот мудак, мало того что я лечу его, а он оскорбляет меня, так он ещё и не выполняет хотя бы минимальные обязанности старосты.       — Так бы и ударила по его смазливой морде, говнюк, — Думала, пока шла к той самой двери.       — И чья же это морда, позволь узнать. - Ну да! Естественно, Ким Дженни как обычно облажалась, поздравьте меня. Даже не заметила как пришла к холодным стенам факультета Слизерина. Неужели привыкаю к этой атмосфере? Я подошла к белобрысому, наставляя на него палочку.       — К тебе, любимый, соскучилась по твоему еблишку смазливому, точнее по синякам от моей руки на нем, — Я состроила грустно-милую гримасу(🥺) Смотря на его фигуру, в какой-то мере я пожалела о таком быстром выборе угрожать ему.       — Ты бы знала как я соскучился по тебе и твоему длинному носу, тупая-заучка-Ким. Я тебе ясно сказал сюда даже не приближаться, или мне сюда каждый день приходить и караулить? Думаешь, у тебя нет скелетов в шкафу? — Он выхватил мою руку и начал подходить ближе ко мне, а я наоборот отступать. Это чертовски меня пугало. В этот момент, как только я подумала об этом, Юнги резко наклонился к моему лицу, смотря на губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.