ID работы: 8962672

Атака Титанов (Сборник)

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Гори в аду" (МикаЭнни)

Настройки текста
Примечания:
Энни, холодная, по-своему жестокая одиночка, с самого детства смотрит в окна дома напротив. Видит, как девочка, азиатка, играет вместе с блондином, у которого забавная стрижка и другим парнем, который уже имеет среди местной шпаны кличку "чокнутый". Леонхарт ещё лет с шестнадцати понимает, что та милая черноволосая девочка не даст в обиду "чокнутого" и будет стоят за него горой. Леонхарт сталкивается не просто со странными чувствами противницы, но и её чётким, профессиональным ударом в нос. Вспышка боли не позволяет упасть, но как будто этого мало, подножка, а после ещё удар в солнечное сплетение. Это драка была первой и далеко не последней. - Тьфу..! Просила же.. Угх.. Сдерживаться..! - Энни касается разбитой губы, снова сплевывает на асфальт кровь, а после смотрит на Микасу, которая прикуривает сигарету. Им обеим в срочном порядке нужно расслабить тело, но видные и уже постоянные побои дадут всем понять, что случилось. Сигарета передаётся из избитых рук в руки, фильтр впитывает кровь, а после она смешивается в поцелуе с привкусом табака и крови. Тело не остывает после жестокой драки, нагревается ещё сильнее, пока разбитые руки зарываются в светлые волосы, сжимают, в попытке сдержать стон, пока вторая рука, с содранными пальцами касается горячего и возбужденного клитора. Просто драться они начали лет в двенадцать. Драка ради тренировки стала привычкой лет в четырнадцать. Трахаться после совместных побоев в шестнадцать. Уже шесть лет они друг друга избивают без причины и два трахаются, ощущая приятную, но сильную боль в теле. И всё время за трибунами спортивной площадки, которые хорошо скрывают их обеих. Побитых, горячих и возбужденных. Леонхарт стягивает порванный галстук, смотрит, как Аккерман, в свадебном платье, уже заметно испорченном в крови и грязи, пытается остановить кровь. Кто знал, что в тридцать два азиатке приспичит взять и высказать своему чокнутому чувства? Какой дебил думал, что он их примет и побежит в ЗАГС? Видно кто угодно, но не блондинка, которая смотрит на помятую траву, а после на содранные костяшки пальцев. - Хуевая свадьба без драки, да? - Голос Аккерман слышится отчётливо, фраза вызывает ухмылку. - Но пиздиться же не невеста и подруга должны! - Энни пытается вызвать к голосу разума, который у Микасы должен был остаться. В конце концов, азиатка сама на себя не похожа. Так счастлива? - Нахуй стереотипы! - Леонхарт смеётся, сдержанно, пока прикуривает сигарету, видит, как уже Йегерь, тянется к табаку. - Нахуй тебя, с твоим браком, Аккерман. Энни могла бы плакать. Долго, с чувством и ненавистью. Но она сидит на лавочке, в тёмной одежде, с капюшоном на голове, крутит в руках нож, а после смотрит, как недалеко идёт Микаса, с сумками, а сзади ползёт Эрен, который даже не почесался, чтобы помочь жене. Противный скрежет где-то в мозгах, неприятное чувство, будто вот-вот раздавит. Энни тяжело это терпеть, но она сжимает рукоять ножа, а после отточенным движением убирает лезвие в закрытое положение. Леонхарт смотрит в потолок, терпит новый приступ головной боли. Борьба с собой, чтобы уже в сорок восьмой раз не предпринять попытку убийства двух людей в браке. В котором они четвёртый месяц. После свадьбы Энни словно с цепи сорвалась, пыталась убить то-ли Микасу, то-ли Эрена, но резко останавливались, когда вроде решение уже принято, всё, вставай и убивай, кто тебе помешает? Любовь? А ты когда-нибудь вообще любила? Вопросы, которые задаются тысячу раз на дню, наконец находят ответ. - Умри, если не любишь меня, Аккерман. - Энни удерживает себя на последних нитях здравого рассудка, смотря на Микасу, которая ждёт, когда холодная лезвие ножа пройдётся по горлу. - Тогда я Бессмертна, Леонхарт. - Последняя сжимает рукоять оружия, скалиться. - Хватит пиздеть, сучка! Тогда зачем всё это? Все эти годы мы били друг другу рожу, трахались, чтобы ты потом замуж вышла?! Где логика? - Азиатка смотрит в глаза напротив, после чувствует, как нож исчезает с горла и с щелчком убирается в карман. - Я хотела проверить нас. Наши чувства. - Энни теряет дар речи, не может ничего сказать, но Аккерман говорит за неё. - Ты могла убить меня или Эрена всё это время. Но ты сдерживалась. - Ты ебанутая? - Леонхарт не дожидается ответа, сбегает домой, поджав хвост. Не понимает ничего да и уже не хочет понимать. Но всё же лезвие ножа вспарывает кожу на запястье, одновременно с голосом блондинки. - Гори в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.