ID работы: 8962672

Атака Титанов (Сборник)

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отношения (ИмирХистория)

Настройки текста
Имир всегда говорила себе, что с того самого дня, как ей удалось снова стать человеком, она никогда не будет себе лгать. И так же, она решила никогда не давать обещаний. Даже после долгого времени выживания в стенах, даже когда услышала о Кристе, а после пошла в армию.. Девушка долго обдумывала это, задавалась вопросами. Она знала ответ, хотя бы частично, но не отвечала себе же, наивно думая, что так будет легче. Имир успела нарушить собственное слово, когда пообщела себе быть в одиночестве. Нарушила, когда подошла к жадно поедающей хлеб Саше и потрясённой Кристе. А затем дальше и дальше, сближалась, не отходила ни на шаг, внимательно следила и всегда была рядом. Никогда не отрицала, что блондинка стала чем-то большим для сердца, разума. Имир не хочет умирать. Но ещё больше она не хочет, чтобы умер её лучик света, что так ярко светит, но не ослепляет нанося глазам урон, нет. Нежно, осторожно обволакивает, показывает путь и согревает. Имир не замечает, как её сердце начинает биться быстрее, когда уже Хистория говорит, что будет сражаться за неё. Когда готова без задней мысли быть рядом и отдать собственную жизнь. За неё, которая лгала себе, не сдерживала собственного слова, а теперь вот так позорно сбегает от своего солнца в бесконечную тьму, где только боль и пустота. Но Имир рада, что под конец своей жизни успела сделать хоть что-то, чтобы за неё можно было бороться не просто так. Она счастлива знать, что для Хистории, которой ещё многое предстоит пройти, в её воспоминаниях, Имир останется той сволочью, которая бросила, но всё же всегда была рядом и сказала "Прости" в их последние секунды рядом. Пускай и не без боли в сердце обеих. Нынешняя королева стен может ненавидеть лгунью сколько угодно, но всё же понимает, что сердце согревается только об одной мысли, о воспоминании образа, от письма, что уже со временем смялось и не раз впитало в себя горькие слёзы боли. Они могли, готовы были сражаться. Но Имир отступила, прекрасно зная, что умрёт. Отступила, чтобы защитить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.