ID работы: 8962672

Атака Титанов (Сборник)

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шоколадка (МикаЭнни)

Настройки текста
Вечер в кадетском корпусе выдался не простой. По той причине, что именно в этот день все должны были подарить друг другу что-то. И ближе к вечеру в аутсайдерах этого дела остались Энни и Микаса. Первая, потому что её это не интересовало, вторая, потому что забыла об этом дне. Многие думали, что именно она лешит Эрена звания девственника. Не повезло. И теперь, Леонхарт, которая собиралась в душ, почувствовала руку азиатки на своём плече. - Возьми. - Взять предлогалось шоколадку. Блондинка почувствовала себя не уютно. Микаса сдаваться не собиралась и это видели все девушки корпуса, смотря на их молчаливое противостояние, которое прервала более низкая, но не менее сильно любящая сладкие продукты. - Да ну его.. Сладкое.. Оно вредно.. Для организма. - Аккерман нахмурилась, её брови дернулись, а рука на плече обрела более сильную хватку. Азиатка наклонилась к блондинке и прошептала на ухо. - Возьми блядскую шоколадку или я сломаю тебе руку. Всё равно ведь заставлю сожрать. - Леонхарт конечно могла взять сладкое и успокоить агрессивно настроенную Микасу. Но такое состояние обычно спокойной Аккерман даже возбуждало. Леонхарт смогла вырваться из хватки азиатки и стартануть в сторону душа. У самой оставшейся благодетельницы загорелись глаза. - Эй, Микаса, из тебя доброта прямо хлещет. - Имир почувствовала себя бессмертной. Даже не изменилась в лице, когда увидела злые и горящие глаза Аккерман. - Она подавиться моей добротой. Микаса медленно заходит в здание с душевыми и видит Энни, которая спокойно сидела на лавочке, а после встала, приняв боевую стойку. - Накорми меня. Если сможешь. - Аккерман бросили самый лесбийский вызов и она не может его не принять. Хрустнув шеей и кулаками для устрашения, которое не сработало, сладкое оказалось зажато между зубов азиатки, но не сильно, чтобы не сломать. Право первого удара получила дарящая доброту и свет Микаса, которая нанесла стремительный удар в плечо блондинки, но та быстро отмахнулась, атакуя ответным сразу в голову. Увернуться для обеих труда не составило. Но ряд ударов сначала по ногам, а потом в живот, заставил Аккерман пропустить выпад и всё таки кулак Энни задел край сладкого и отколол его. Блондинка специально слишком горячо слизала сладкое с костяшек, смотря на Микасу, которая могла взорваться. - Возьми ебаную шоколадку! - Драка началась уже на истощение. Азиатка шла в атаку, Леонхарт уворачивалась и иногда издевалась над дающей доброту, устраивая ей пинки по ногам или затрещины в голову. По итогу, Энни допрыгалась, когда Микаса вовремя её засекла за спиной, схватила за ворот и завалила на скамью, после чего нависла сверху, прижимая руки к стене. - Достаточно или ещё хочешь? - Микасе тяжко говорить с шоколадкой во рту, которая изрядно подтаяла и капля сладкого упала на самые губы Леонхарт, заставив последнюю облизнуться. - Даже не знаю. - Колено между ног азиатки ответило за себя. В поцелуе всё таки удалось скормить сладкое. Энни в месть успела прикусить за губу, но это не страшно, учитывая, что освобождённые, холодные руки блондинки обняли за шею и притянули к себе ещё ближе. Аккерман в месть несильно сжала талию хрупкого тела и не разрывая поцелуя забралась под кофту, гуляя руками по телу, которое в отличии от рук, было горячим. Стянуть мешающий предмет одежды было куда проще, чем скормить шоколадку. Да и под поцелуи, редкие укусы, маленькое, но сильное тело подставлялось охотно. Отзывалось не менее горячо. Тяжёлое дыхание, редкие и тихие стоны, закусывание губ, чтобы сдержаться. Микаса смотрела за тем, как Энни, обычно собранная, немного вспотела и расслабилась, смотря в стальные глаза и своими прося большего. Не дать блондинке желаемого Аккерман просто не могла. Оставляя метки, прислушиваясь к самой девушке, на пол с тянулись штаны вместе с бельём. Азиатка была не особо рада, когда рубашка на ней в один момент начала трещать по швам. Слова не требовались, всё было сказано коротким взглядом глаза в глаза. Микаса оперативно сняла рубашку, на которой не был дыр, слава богу, да и пуговицы были на месте. Небольшое недовольство ушло, когда Леонхарт втянула воздух в лёгкие сквозь стиснутые зубы. Причина простая, Азиатка коснулась горячего и возбужденного клитора, начиная двигаться в хаотично темпе, заставляя блондинку вцепиться в плечи и немного их поцарапать. Сложно было не заметить, как поднялась температура тел и помещения. Хотя, на это было глубоко плевать, когда уже язык коснулся горячего входа, выбив из Энни громкий и протяжный стон. Затыкаться никто и не думал. Блондинка могла бы укусить девушку в ответ, но вместо этого откинула голову, прижавшись затылком к стене и зарывшист руками в чёрные волосы, позволила Аккерман изучать тело руками и языком, что получалось у последней потрясающе хорошо. Особенно хорошо это чувствовалось, когда вошли горячие пальцы, выждали, а после начали двигаться, заставляя Леонхарт закусить губу ещё сильнее. Неприятный хруст заставил Микасу поднять глаза на блондинку, которая сжала зубы и зажмурилась, опираясь рукой о стену и выгибаясь в спине. Да, на скамейке позиция оказалась действительно неудобная, но серые глаза внимательно проследили за каплей пота, что стекла с самого лба, а после исчезла у губ. Взять Энни в охапку не составило больших проблем. Покормить было сложнее. Наверное, ничего сложнее в жизни не было. Аккерман будто очнулась, когда горячие губы Леонхарт накрыли её собственные. Вкус поцелуя отдал кровью и слабой ноткой шоколада, который сложно было игнорировать. Точно так же, с какой силой миниатюрная блондинка вцепилась в Микасу, немного царапая кожу, но всё же не желая нанести большого вреда. Не ответить на такую заботу было грешно. Леонхарт прочувствовала доброту азиатки по полной программе, когда пальцы начинали медленно выходить, а после вбиваться в тело, заставляя дрожать и едва ли не отпускать Аккерман, которая тоже успела взмокнуть. Идея пришла быстро. В конце концов, горячим телам это было необходимо. Взять и зайти под холодный душ. Было ли необходимо прижимать Энни к стене, всё так же держа на руках, не было понятно. По телам стремительно стекала вода, пот и несколько капель крови из царапин на спине. Микаса с животной жадностью оставляла засосы на груди и плечах, даже коснулась ключиц, но к шее не прикоснулась. Энни тяжело дышит в самую шею, вызывая раздражающее возбуждение. Это злит и Азиатка двигается жёстче, заставляя блондинку едва ли не кричать, но последняя держится хорошо, оставляя глубокий укус на плече, пока тело исходит сильной дрожью. Оргазм мог бы выбить почву из под ног, но вместо этого только глаза закрываются и мысль на границе сознания держится. Не застонать. Проебалась, выдав на ухо азиатке стон, а после громко выдохнув. Энни боится упасть, впивается ещё сильнее, но Аккерман держит, терпит, смотрит как вода вперемешку с кровью стекает в слив, а после в глаза отдающие льдом. - Молодец. Что надо сказать? - Леонхарт хмурится, ещё дрожит, смотрит пьяным взглядом. А после ухмыляется. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.