Часть 11
7 октября 2020 г., 16:05
Дима осмотрел кабинет Белова заинтересованным взглядом, после чего сел в кресло. Он казался довольным и смущённым одновременно.
— Ну, как тебе у нас? — с улыбкой спросил Белый.
— Шикарный офис. Хорошо дела идут, это видно, — отозвался Холмогоров и улыбнулся такой же широкой улыбкой, какой улыбался Космос.
Это в очередной раз ввело Сашу в ступор. Он не привык видеть перед собой живого друга, но при этом знать, что это не он.
— Может, будешь работать с нами? Есть желание? — лукаво спросил Пчёлкин и похлопал Диму по плечу.
— Ой, я в этом не шарю совсем, — тут же сделавшись серьёзным, ответил Холмогоров.
— В чём? Он ведь даже не сказал, что нужно будет делать, — ухмыльнулся Белов.
— Ну… в бандитизме… — кашлянув в кулак, скромно ответил Дима и опасливо покосился на Александра.
Тот перевёл взгляд с Холмогорова на Валеру и расхохотался. Друзья поддержали его смех.
— А если серьёзно, то чем планируешь в Москве заниматься? — отсмеявшись, спросил Фил и сделал глоток кофе.
— Я бухгалтер. Ищу что-нибудь по профессии…
— Нынче с работой туго, — многозначительно произнёс Пчёла. — Нам бухгалтер не помешает. Толковый, честный. Ты ведь такой?
— Ну да… Такой, — сконфуженно ответил Холмогоров.
— Витя прав. Можем предложить тебе должность бухгалтера. Убивать никого не надо будет, не волнуйся, — сказал Белов и ухмыльнулся.
— Хорошо, спасибо, Саш. Я подумаю, — с благодарностью посмотрев на Александра, произнёс мужчина.
— Ты когда к Юрию Ростиславовичу-то пойдёшь? Надо ведь познакомить отца с сыном, — Витя отпил немного кофе и внимательно посмотрел на Диму.
— Ой, не знаю… Это так неловко…
— Да не парься, он только рад будет. Ну хочешь, мы с тобой пойдём? — бодро спросил Белов и подмигнул Диме.
— Было бы здорово, — лицо того сразу прояснилось. — А то упаду, как снег на голову…
— Кстати, о снеге… — задумчиво произнёс Филатов и посмотрел в окно.
Белые хлопья липли к оконному стеклу.
Потом Пчёла продолжил проводить экскурсию по офису для Димы, а Белов и Филатов погрузились в обычные рабочие дела. Ближе к вечеру, когда Холмогоров уже ушёл, и за окнами начали сгущаться сиротливые сумерки, в кабинет Александра вошёл Фил.
Тот курил и делал записи на листе, глубоко задумавшись о насущных проблемах. Мельком глянув на Валеру, он туманно улыбнулся ему, и сбросил пепел в пепельницу, снова уставившись на листок. Филатов подошёл сзади и, сымитировав захват шеи согнутой рукой, заставил Белова откинуть голову назад.
— Ты чё творишь? — заржал Саша, бросая ручку и кладя ладонь на руку, захватившую его шею. Он смотрел на боксёра снизу вверх, и его глаза задорно блестели.
— Я соскучился, — кратко ответил мужчина и, наклонившись, властно накрыл губы Белова своими. Он целовал его глубоко и настырно, лаская его язык своим.
У Саши зашумело в ушах, дышать стало тяжело. Он всё ещё ощущал определённую неловкость перед подобными вещами с Валерой, но это было чертовски приятно. Филатов разорвал поцелуй, когда дышать стало совсем нечем. В его тёмных глазах отразилась сама Страсть.
Рывком поставив мужчину на ноги, он толкнул кресло, и то откатилось в сторону. Валера прижался к Белову сзади и быстро расправился с ремнём его брюк, а затем и бельём. Стащив всё это с задницы Саши, он начал грубо мять его ягодицы. Александр грязно выругался и упёрся в столешницу вытянутыми руками, невольно прогибаясь в пояснице.
Филатов дрожащей рукой стащил с себя брюки и, приставив головку члена к анусу, начал проникновение. Это было дерзко и жёстко. Саша даже опешил. Во-первых, Фил не стал тратить время на подготвоку, во-вторых, сама мысль, что его имеют в своём же кабинете, была для Белова дьявольски безумной и завораживающей одновременно. Понимая, что Сане сдерживать стоны будет трудно, Валера накрыл его губы ладонью и начал быстро двигать бёдрами, рывками трахая мужчину.
После оргазма Белов долго не мог прийти в себя. Развалившись на диване, он постанывал и глотал портвейн прямо из горла. Растрёпанный, с бешено блестящими глазами, он напоминал безумца. Филатов погладил любимого по щеке и хрипло прошептал: «Я на тренировку. Буду вечером».
Он действительно заявился к Саше в девятом часу. В последнее время они ночевали вместе, в квартире Белова, куда он переехал после взрыва, и пока что им удавалось не привлекать к себе лишнее внимание. Войдя в квартиру, Филатов прошёл с пакетом на кухню. За столом сидела Ольга и водила пальцем по столешнице. Улыбка сползла с красного от мороза лица боксёра.
— Привет, Валер, — заметив мужчину, улыбнулась Белова.
— П-привет… — растерянно ответил тот и поставил пакет с ужином на стол.
— Мы вот с Сашей решили помириться, — сказала Ольга. — Он сейчас в душе, скоро выйдет.
Филатов забыл как дышать, в ушах зашумело.
«Ты ведь боялся, что так оно и будет», — запульсировало в голове. Душу сковала тупая боль, состояние было такое, словно Валеру отправили в нокаут.
— А ты как? Всё в порядке? — донёсся до него голос Ольги словно сквозь толщу воды.
Филатов пошатнулся и, ничего не видя, покинул квартиру.
Саша вышел из ванной в синем махровом халате.
Жена нагрянула некоторое время назад и очень просила уделить ей время. После соития в кабинете Белый не успел принять душ, поэтому сказал Оле, чтобы она подождала, а сам скрылся в ванной.
— Ну, о чём ты говорить хотела? — спросил Саша, садясь на кожаный диван.
— Я много думала о нас… Да, мы очень разные, но, может, у наших отношений есть шанс? — осторожно произнесла Оля, садясь рядом.
От неё пахло теми же духами, что и раньше, на ней было одно из лучших её платьев, чёрное, бархатное… И вот она, его Сурикова, с которой они познакомились поистине романтично и даже забавно. Саша любил её и верил, что эта женщина будет надёжным тылом. Но жизнь — штука странная, и теперь, сидя рядом с некогда любимой женой, Белов в полной мере осознал, что его совершенно не тянет назад. И дело было не в измене, которую он всё равно бы никогда не простил. Дело было в том, что уход Ольги и её неверность просто убили в душе Саши все чувства к ней.
— Оль, не стоит ворошить прошлое, — негромко сказал он.
— Если дело в Виталике, то…
— Не в нём дело. После произошедшего я бы всё равно не мог с тобой быть. Но решающий момент — это то, что чувств больше нет, — чистосердечно ответил мужчина и посмотрел на часы.
«Что-то Фила долго нет…», — подумал он.
— Прости. Мне правда жаль. Значит, развод? — неуверенно отозвалась Ольга.
— Развод, — кивнул Белов и посмотрел в лицо женщины ничего не выражающим взглядом.
А тем временем Филатов, прыгая возле боксёрской груши в своей квартире, отчаянно колотил её кулаками, истекая потом, рыча и матерясь.