ID работы: 8962793

Прости меня,малыш...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Ллойд смотрит на телефон. Он уже несколько дней,сидит в этой чёртовой, холодной и до боли в висках зудящей больнице. Всего три дня сидит. И никто не навещал. Никто не берёт трубку,а СМС наверное красуется где то тысяча. Ни интернета,ни телевизора,пустая комната,только с окном и кроватью. Чёрт, из-за чего эмоции появились?! Если бы не они,то...такого бы не было. Не приходили каждый день бы врачи, которые суют в роли какие-то таблетки, смотря как ты их проглотишь,а после тебя мутит и ты засыпаешь. Ни ставили бы капельницу,которая как кажется забирает все силы и расслабляет всё тело. И это его убивает. Его убивает изнутри всё. Предательство друзей,ведь в столовой слышал о том,что в городе спокойно,все препараты и... одиночество. Сейчас всё давит морально. Хах,сколько там раз говорили о надежде? Десятки? Наверное.Но сейчас это чувство "Надежда" ломается как сучок и просто уходит в глубь озера, ломается и опора Ллойда,которая не давала ему и утонуть,погрязнуть в этой давящей атмосфере.Весь мир для него стал казаться противным, непонимающим и таким отвратным. Раньше он не различал людей,веря им до последнего,пытаясь отыскать в них капельку хорошего,а что сейчас? Сейчас он сомневается даже в своих друзьях и... Ничего не будет с этим делать. Он устал. Устал искать во всех положительные черты. *** - Кай? Почему мы не навестим Ллойда? Почему? - Коул,ему надо отдохнуть... Я уверен,что сейчас он под полным контролем и впорядке Ниндзя готовились. Сегодня похороны их сенсея. И каждый горевал. На руках были белые ленты,как его когда то было и кимано. Это подчеркивало уважение. - Но братец! Это не хорошо,что племянника не будет в этот момент! - Ния! Чёрт возьми! Думаешь ОН сможет справиться ещё с одними похоронами?!? Он...он лишился всего. Всего, понимаешь? У него же... Психическое расстройство. - Что? Откуда ты это взял?! - Ребят,это сказали так врачи,оно у него прогрессует. Поэтому,я заключил этот договор на несколько лет. Это для лечения. И...я скучаю по нему. Честно. Все шокировано смотрели на красного мастера огня,у них нет слов. Просто огромный взрыв мозга. *** Ллойд молчаливо смотрит на врача. Тот рассказывает о каком-то психической больнице и то,что его для лечения повезут туда. - Можно... Позвонить...? Сухие губы растягиваются в фальшивой улыбке,но даже после этого звонка никто не взял трубку. Он выдыхает,начиная собирать вещи. - Собрался? Заходит врач,а пациент Гармадон кивает. И вот,улыбчивый врач городской больницы в лёгкой серой куртке и джинсах выходит,а за ним пациент. Весь молчаливый и можно подумать что он скоро станет призраком. Одет в черную куртку,шапку и штаны с чёрной обувью. Ллойда пропускают вперёд в машину,а он начал странно улыбаться,резко замахивается столовым ножом. Теперешний труп падает замертво,а блондин ухмыляется. Чёрт,кровь и...как ему это нравится. Он быстро уходит с места происшествия и идёт по парку. Смотрит на телевизор в ветрине. - Здравствуйте, сегодня... Похороны сенсея Ву. В ***** кладбище. Дальше блондин не слушает,идя в том направлении. Он должен проводить старца в последний путь .

Точка дна озера достигнута. Он умер. Морально,внутри.

*** Идёт музыка,все стоят,смотря в холодную землю. У некоторых льются слёзы. Ниндзя как самые близкие провожают своего сенсея в последний путь.  А бывший зелёный ниндзя стоит чуть дальше,около деревьев,смотря на это пустыми глазами и не пуская ни одной слезинки. Что же. Уже всё равно. Грустно улыбается и идёт назад,но Кай заметил его,чуть выпучив глаза. - Ллойд? Вся команда обратила на его шёпот внимание. И устремив свой взгляд, туда,куда смотрит шатен, заметили блондина. - Ллойд! И услышав своё имя блондин обернулся. К нему уже успели подбежать ниндзя. Но он только продолжил идти дальше. - Хэй,ты обиделся на нас? За что? Он всё также продолжал идти,но на минуту остановился. - Отстаньте от меня,прошу... И ушёл,накинув капюшон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.