ID работы: 8962793

Прости меня,малыш...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава. Осознание истинного.

Настройки текста
Лужи,которые заполнили всю улицу,а он идёт и мёрзнет. Всё таки осень - холодная пора. Шапка промокла на свозь,как и куртка,поэтому он снял головной убор. На улице сейчас он один. Один. Это слово...такое одинокое. Оно эхом раздаётся в голове,а блондин готов истерически смеяться на всю улицу. Хмыкнув заходит в переулок. Дождь усиливается,а в кармане лежит тот самый окравленный ножичек. Он достает его,смотря на красные линии,которых смывают капли дождя,делая нож чистым,а асфальт грязным,кровавым. Он видит в железе своё отражение и роняет предмет. Всматривается в лужу и смотрит на самого себя...Хотя это уже не он. Оскаливается и хмурится. Щас бы...ощутить металлический вкус крови... Осматривается по улице,слышит шаги. Через минуту заходит в переулок пьяный мужчина. - Хах,как раз... Тихо шепчет сам себе под нос,начиная глупо улыбаться. Он точно сошёл с ума. - Что ты там бормочишь?! Про мою внешность,да?! Пьяница подходит ближе,пытаясь замахнуться,а зеленоглазый бьёт коленом по животу тридцатилетнего мужчины. Тот охает и смотрит на ниндзя злыми глазами. - Ты чё удумал,тварь?! У последнего вздымаются брови. - О-хо-хо, дяденька, - присаживается к нему,поднимая за тёмные волосы,тормошит голову страдальца, - как вы меня назвали? Мужчина с хорошим телосложением усмехается и плюёт,около его батинков. - Чё слышал, тварь поганная. А Ллойда ситуация позабавила. Очень даже сильно. - Ая-яй так обязывать людей то... Да и,- смотрит на плевок,который размывают уже утихомирующиеся капельки природы,- плеваться тоже не хорошо. Если хочешь,могу объяснить этикеты хорошего поведения. Темноволосый усмехается,но смешок пропадает,когда младший Гармадон прикладывает его нехилым ударом в стену. - Первое правило этикета. Пить то нельзя,а если и выпел,не донимай никого... - ножичек,который он успел поднять,блестит от воды. Блондин ложит свою мокрую голову на правое плечо и начинает делать глубокий порез на щеке. Кровь,которую слизывает языком. Мужчина начинает бить руками юнца,но тот крепкого телосложения. - Второе правило. Не плюйся не в кого,как это не прилично, - переходит на шею,оставляя там порез, - И третье,не обзывайся,понял? Мужчина кивает головой как валванчик, слёзы льются с его лица. - Хах,я знал,что ты поймёшь... Твое последнее слово,сладкий? У тридцатилетнего паника читается в глазах,он начинает вырываться,чем забавит Монтгомери. - Не смей! У меня мать есть! Вся жизнь ещё впереди! Не смей! Я всё понял,только отпусти,умоляю! Смешок Ллойда. Смотрит на мужчину пустыми глазами. И рывок. Нож уходит в сердце. Темноволосый перестаёт биться в конвульсиях и Гармадон только осознал,что сделал. Достал из сердца нож,тело неживого падает на холодный и мокрый бетон. А руки зеленоглазого все в крови. Он закрывает глаза,начиная нервно дышать. «Что он чёрт возьми натворил?!» Ответ прост. - Я ... Я просто убил человека,хахах... Хахахаха... Просто... Просто убил... И не одного,а двух! За день! Смотрит на бетон,на испуганное и уже побледневшее лицо. И соглашается. Да, он психически болен. Теперь он согласился. Рот вытягивается в улыбке,чем рвёт кожу губ,оттуда полилась горячая струйка крови. Облизывает. Появилось неопределенное желание облизнуть нож. Сдерживая свой порыв, засовывает инструмент и руки в карманы куртки,выходя из переулка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.