ID работы: 8962793

Прости меня,малыш...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Ниндзя огорчённые сидели на диване,смотря в экран телевизора,где шла какая то комедия. Они сделали ошибку и теперь зелёный ниндзя их наверное просто ненавидит! Кай резко прикрикнул: - Зейн,сделай громче,пожалуйста. На экране резко появилась запыхавшаяся ведущая,которой вручили листы. - Извините,за прерывание программ... Ниндзя пролистнули каналы,везде были новости. *** - И с вами на месте убийства Гейл Госип! Комиссар,- быстро начала махать рукой,идя за начальником полиции,слышится разочарованный вздох капитана и натянутая на время улыбка,- здравствуйте,извините,но ваши предположения кто совершил эти два убийства? И будут ли они серийными? - Здравствуйте. Мы сейчас приложили все силы на поиск убийств и честно сказать,он не заметил камер тут,поэтому...мы сможем найти того,кто это совершил. А вот второе убийство,Хех,там оно было совершенно в переулке,поэтому даже не думаю. Мы спросим подозреваемых,кто был на улице Стрит. И посмотрим по видеонаблюдению кто заходил в тот переулок. Поэтому,мы надеемся,что это не серийные убийства. Хах,досвидания. И развернувшись полицай ушел. *** - Комиссар! Сэр! К седоволосому к шляпе подбежал юноша с волосами цвета шатен и голубыми глазами. - Да, Джонни? Спросил с любопытством,он хочет узнать,на что годен этот мальчишка. - Я... - он помедлил собираясь с мыслями и пройдя взглядом по листку начал тараторить, - я узнал,кто  убит первым. Он лечащий врач психической больницы номер 3. Его зовут Майкл Джонс,35 лет. Стаж работы очень велик,а также я собрал пациентов,которых он лечил. И,честно сказать удивлён. В своей профессии он хорош. А так же. Я устроил мини расследование по пациентам. Ллойд Гармадон. Лечился у него. Его хотели перевести в другую больницу санаторий,но...там его нет. В последний раз,посмотрев по камерам,я увидел их вместе. Честно сказать,я не представляю чтобы зелёный ниндзя убил его! Сказать,что старший по званию был ошеломлён,ничего не сказать. Собравшись,кивнул. - Спасибо,свободен. Парень улыбнувшись, быстренько пошёл дальше,по своим делам. *** - Комиссар?! Вот,что первое выдал Джей, впуская непредвиденного гостя. - Кхм,собери всех своих в зале. *** Блондин смотрел на экран телевизора через ветрину усмехаясь. Но...он не хотел этого делать. Чёрт, чёрт, чёрт! Блондин накинул на голову чуть ли не до самого носа капюшон,быстро скрываясь в толпе людей на главной улице. Ему страшно. Почему он никого не слушал?! Почему он так сглупил?! - Почему,чёрт возьми,почему?! Постаянно шептал под свой нос. Ему надо отвлечься. Но как? Если скоро все узнают о нём,то начнётся слежка. А что потом? Потом тюрьма,псих больница и жизни конец? *** - Нет,нет,нет. Понял суть происходящего,начиная дрыгадь руками в глубоком озере. Но раны,которые ещё не зажили на сердце неприятно жгут кожу. А ножи летят с непроизвольной скоростью в его хрупкое и бледное тело. Так хочется умереть. И похоже он погряз на этом дне и не выбирется отсюда никогда и ни за что. В жизни делает глубокий вдох,а после выдох. На считанные минуты начинает трезво мыслить. Деньги. Нужны деньги. *** - Ох, здравствуйте,что вас привело сюда? Ниндзя заходя в зал,удивлённо смотрят на гостя и их синего друга. - Не пытайтесь его защитить. Вы же на стороне добра,ниндзя... - Стоп,стоп! Вы это о чём? Защитить...кого? Изгибают бровь все,делая для комиссара себя дураками. - Не дурите мне тут! Вы же видели новости! Не могли их не увидеть! Резкое бение стекла на втором этаже. Все помчались на звук. Дверь. Закрытая. - Что происходит?! Вы прячете его?! Ниндзя не понимают,но начинают догадываться. - Нет! Кричат все на полицейского,пытаясь открыть дверь. И открыли, подбегая к окну,но никого не оказалось,да и второй этаж... Только вот,Кай заметил блондина,который стоял около двери,указывая на своих друзей пистолетом. - Отпустите меня. И...будете живы? Да. Все повернулись в его сторону, шокировано смотря. - Ллойд... У их зелёного друга рука ещё крепче сжимает оружие,руки затряслись,он проглотил огроменный ком в горле. - Положи это огнестрельное. - И вообще откуда он у тебя? Бывший командир усмехнулся. - Был. Непроизвольно пожал плечами,настраивая орудие убийства на комиссара,который незаметно хотел достать электрошокер. - Ая-яй комиссар, из-под тишка? Серьёзно? Я хоть вас предупредил... А вы? Хотите начать нечестную игру? Седоволосый вздохнул,доставая всё,что просил достать паренёк. И положил их на пол. - Вот так,отлично. Выстрел. Шокированные лица друзей и истекающий кровью старший. Зеленоглазый цокает. - Хах, хороший был... Жаль,что пугливый. А вы... Сами погрузили меня на дно. Кай,хах,счастья тебе,хотя я позабочусь о том,чтобы его у тебя не было. Чао,увидимся. Красный ниндзя печально смотрит на друга,который подхватывает портфель и спокойно идёт в направление выхода. - Стой! Это ты совершил два убийства?! Гармадон останавливается,даже не смотря на бывшего друга. Рука сжимает ручку сумки до побеления костяшек. - Да. *** Следующее утро. Блондин устал,он ни черта не выспался,а вообще, он не спал. Только вздремнул на лавочке и все. Да,у него есть деньги в рюкзаке,но он экономит. Солнце уже поднялось, люди стали выползать на работу и учебные заведения. Солнце тепло греет,а холодный ветер даёт замёрзнуть не одетому. Гармадон натягивает на голову шапку и всё такой же капюшон,как и вчера. И идёт в неизвестную сторону. *** Центральная улица. Люди ходят туда и сюда,бегая по магазинам,некоторые заходят в кафе. Но внимание всех мужчин привлекает девушка,которая идёт в красной обтягивающей юбке и белой блузке на высоких каблуках. Сверху было накинуто пальто. Белые волосы развивает ветер. Она достаёт телефон,отвечая на звонок, улыбается. Но всю идиллию улицы прерывают полицейские машины. Все,включая девушку останавливаются. А взади парень в чёрной куртке,делает шаги назад. - Хэй! Ллойд Монтгомери Гармадон! Пройдёмте с нами! Кричит детектив,а все начинают убегать. Тот самый блондин хочет слиться со всей толпой,но не удаётся. - Ловите его! Хватает первую попавшуюся девушку,прижимая к себе и указывая ей в висок пистолетом. - Отпустите её! И пройдёмте за нами. У беловолосой слёзы,она пытается вырваться,но её ещё крепче сжимают. А зеленоглазый усмехается. - С чего это? Почему я должен её отпустить? Он начинает стрелять тем же пистолетом в полицейский,пока девушка пытается укусить того за руку. Все полицейские падают,кровь окрашивает бетон красным цветом... - Ха,вот так то... Тихо шепчет,что девушка поднимает на него своё влажное лицо. А он осмотрев её,только хмыкает. Похищенная и зеленоглазый блондин быстро продвигаются к полицейской машине. Он кидает девушку на заднее сиденье,а сам садиться впереди. Машина уезжает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.