ID работы: 8962793

Прости меня,малыш...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
В автомобиле тишина. Девушка сидела и смотрела,плача в пол. Блондин смотрел на нее через зеркало. - Скажи хоть своё имя. Беловолосая вздрогнула. Молча повернула голову в тонированное окно. - Это была не просьба,лучше не раздражай меня,деточка. Девушка пустыми голубыми глазами посмотрела на него. - Харуми. Что ты со мной сделаешь? Зеленоглазый молчал. И вот они заехали в самые серые закутки Ниндзяго. Здесь постоянно происходят убийства,насилие,грабежи. Полиция только иногда вторгается в это место, всё проверяя. Девушка испуганно смотрела в окно. Где-то загудела сигнализация у машины, где-то послышался выстрел... Она взглотнула. Многие шли,обращая внимание на них. А она не знала даже,что сказать. Вот они заехали в пустынную улицу. Никого. И остановились. Та удивлённо посмотрела на него. Он вышел из машины,а та вцепилась в переднее кресло. Открыл дверь с её стороны. - Вылезай. Она упёрто сидела,даже не моргая. - Вылезай кому говорю!!! Парень психанул, схватил её руку и стал выдергивать с душного помещения. «Насильник?? Да нет,он похуже...Что он хочет со мной сделать?! О боже,что он делает?!» Мысли девушки мешали думать,Руми начала судорожно сжимать кресло,нехотя вылезать. А потом начала визжать,когда он стал поднимать её на руки. - Отпусти! Отпусти меня! Кому говорю! Ты насильник,педофил,вор! Он нахмурился с восьмого слова. - Ну вообще-то мы одинакового возраста! Возразил похититель,а Харуми не унималась. - Отпусти меня! Чёрт возьми! В конце концов, всё-таки он её спустил на асфальт и выгнул бровь. - Что ты хочешь делать?! Тебя всё равно поймают... И посадят. Он усмехнулся. Чтобы его,да поймали? Нет,такого не будет. - Угрозы тут хочешь делать? М? Знаешь,я могу запросто убить тебя,а теперь будь мила. Идём. Она сглотнула,как увидела у него холодное оружие в виде огнестрельного. Аккуратными шажками пошла туда,куда ей и сказал. А он смотрел на неё,но устав,что она тащиться,как "улитка" подтолкнул. - Иди быстрее! Крик. Девушка срывается в правую сторону и через несколько метров, её догоняет зеленоглазый,притягивая за руку её к себе. И это было резко,что та упирается ему в грудь. - Что ты творишь?! Разозлить хочешь,а?! Кричит на неё, уводя к кому-то дому. А та безмолвно плачет. На что она рассчитывала? *** Ниндзя сидели в больнице и смотрели в телефон. Опять убийство,которое совершил...Ллойд...? Они не верят в это. Думают,что это их общий сон,но...это не сон. Это реальность. - Неужели всё это взаправду? Но почему он так поступает? Они не замечают,что к ним подходит детектив в белом халате. - Да, Зейн. Ваш друг и вправду скрывается от властей,убивая невинных людей и даже одну беря в плен. Я Джонни. Паренёк протягивает руку,а каждый встаёт жмя её. - Вы нас наверное знаете,но давайте представимся официально. Я Кай,это Джей,Ния,Коул и Зейн. Но... Зачем мы нужны? Полицейский улыбается и прокашлившись,говорит: - Вы нам нужны,чтобы помочь найти вашего старого друга Монтгомери. Мастера стихий вздыхают. - Но... Можно подумать? Детектив кивает,направляясь к двери,но... - Стойте! Я в деле. Джонни поворачивается, смотря на красного ниндзя и на других ошеломлённых мастеров. *** Такое же серое здание и это место украшает только солнышко,которое с из-за туч. Девушка смотрит на подъезд к которому они идут. - Куда мы идём? Разве у тебя есть тут квартира? Блондин на это хмыкает,но всё же ей отвечает. - Во первых - тут нету моего ничего, во вторых - тут живёт мой...эм...старый друг со школы Даркли и в третьих - если что,ты моя как бы девушка. Хотя он мог посмотреть новости... Мда... И на этом его монолог закончился. А та возмутилась. - Стоп... Твоей девушкой?! Да ну... Она не успела сказать,как он сильно сжал её кисть,что та крикнула. - Не матерись при мне,поняла?! Да только пискнула и они вошли в подъезд. - Тут нету что-ли домофона? Как ты зашёл?! - Хах,сила стихий на что? На что мне тогда электричество? И вправду. Девушка вздохнула. Это пятиэтажное здание. Они поднялись на второй этаж. Чёрная дверь под номером 45. Стук. - Кто там? Голос мужчины,паника Руми подкатывает ко рту,становясь комам,который вязкий и слизкий. - Хэй,откроешь? Должок то вернёшь? Звон,щелчок,дверь отворилась,девушку втолкнули внутрь,что та,чуть не упала. - Ллойд! Какие люди! Парни обменялись рукопожатиями и улыбнулись друг другу. Но их лица стали серьёзными через несколько минут. За это время девушка отряхивалась и смотрела квартиру. - Знакомься Руми,это Брэд. Мой друг. Темноволосый парень усмехнулся. - Ллойд,можешь не притворяться,что это твоя знакомая,подруга,девушка, всё-таки я смотрел новости. А что делать с Харуми я не знаю... Мог бы убить её. Но давай для начала свяжем?. Блондин усмехнулся,выговорив тихое "Спасибо". - Не,думаю связывать необязательно. Есть какая-нибудь комната на ключе? И с закрытым окном? Если можно. А в это время девушка проклинала все и вся. За что она вышла вообще из дома?! - Угу,как раз для этой милой дамочки. И... Может я дам ей... Чуток другую одежду? А то...- он прокашлялся,осмотрев её,- эта слишком соблазняет,тоесть открытая. Руми сразу стала одергивать подол юбки одной рукой,а второй закрывать блузку; На что тот парень просто расхохотался,пока беленькая девчушка просто краснела. Через минуту её просто закрыли в пустой комнате. Одну. Где то в углах висела паутина,пол был весь пыльный,ей кинули потрёпанные джинсы и водолазку,во что она и оделась. За стенкой был слышен разговор. Только вот слушать совсем не хотелось. Сейчас только волновало,что думают в её семье... Переживают ли? *** - Ллойд,ты понимаешь, что ты не можешь сидеть у меня на шее? Блондин усмехается,у него есть план,куда идти и где жить. - Конечно,приятель,я понимаю. Но... У меня есть свои козыри. Мне только нужно временно пережить у тебя. Темноволосый вздыхает, соглашаясь. Но любопытство берёт верх. - Зачем ты это делаешь? - Знаешь,я сам не знаю. Просто потихоньку схожу сума. Но ты не волнуйся. Я псих,но всё в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.