ID работы: 8962793

Прости меня,малыш...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Ниндзя честно не ожидали такое от Смита. Даже детектив,который уже не надеялся на помощь стоял в удивлении и недоумении. - Кай... Ты чего? На это красный ниндзя тихо сжал кулак,что у него стала покрапывать багровая жидкость. - А вы хотите, - резко повернулся к неполноценной команде,- чтобы эти убийства продолжались?! Чтобы он продолжал убивать?! На это ниндзя переглянулись и вздохнув решились. - Ладно,мы поможем! Полицейский вмиг подошёл,давая визитку. - Это на всякий случай,если появятся вопросы. Завтра в семь в участке. А... Это правда,что комиссар в этой палате? На вопрос ниндзя кивнули и Джонни быстренько постучавшись зашёл. А за спиной был пакетик. *** Дверь скрипнула. Свет проник внутрь,что даже не разбудило девушку. Парень зашёл в комнату и быстренько пропустив через себя мимолётную улыбку,укрыл беловолосую одеялом. *** Солнце режет в глаза,а девушка отворачивается и соскальзывает со стены, падая на пол. Пыль поднимается клубком в верх. Кашель прорывается на ружу,наполняя комнату. Еле открыв,красные от слёз, глаза,смотрит на всё. И начинает рыдать,даже не замечая одеяло,прижимая к себе. На этот шум в комнату заходит зеленоглазый. Он хмурится. - Чего рыдаешь? Усмехается,а девушка,даже не взглянула на него. Тело начинает биться,будто в конвульсиях. - Эй, всё в порядке?! Поднимает на него взгляд. - Лучше убей меня!! Убей! Брови парня вздрагивают вверх и он подходит,прижимая беловолосую к своей груди; А та будто не против,не сопротивляется и наоборот обнимает. Тот удивляется,не уж то у неё нет отвращения от него? Или...она просто в эмоциях не понимает,что делает? Как...как он? Когда вырывался из рук других,не хотя верить в смерть?  Его футболка намакает,Руми же шмыгает носиком. Он трогает её носик, холодный. Зарывается в её волосы,вздыхая персиковый аромат. И он ему кружит голову. - Ты замёрзла. Давай пройдём на кухню и ты поешь? Она вопросительно смотрит на бывшего ниндзя и отрицательно матает головой. Истерика прошла,но в "гости" пришла грусть. - Нет. От вас я не хочу ни какой еды! Говорит, всё ещё подрагивая,а внутри живот сжимается в узел. Блондин хмурится и в неком недоумении смотрит на девушку. Рывком встаёт на ноги. - Слушай! Если я тебя и убью,то дулом пистолета,но никак от недостатка еды! Поняла меня?! Голос срывается. Это черты героя в нём проснулись или же что то другое? - П-поняла... Голос "знакомой" подрагивает от повышенного тона и та,отпускает голову,пряча своё лицо за волосами. - Ты хоть встать сможешь? Он язвит,обжигая своим хриплым  голосом,а та пытается подняться по стенке,чтобы доказать,что обойдётся и без него. - Да,смогу. Шипит,но тот, не доволен. - Без стены давай! Толкает её опять на бетон. У Харуми ладошки в кровь бьются. Слёзы безмолвно покатились по щекам,но та упрямая. Встаёт без помощи,ноги дрожат. Еле держат. - А теперь идём, эмоциональная девчонка. Последняя ноги без энергии переставляет и опять падает,чуть ли не на похитителя. Кричит,кровь с ладошек стала обильней течь. - Айщ, сказал же не сможешь! Поварачивается к той,а та гневный взгляд бросает. - Да я,я щас сама встану, дебил! А блондин засмеялся,ему вдруг смешно стало. - Ну посмотрим! Беловолосая несколько попыток делает,но ни одна не увенчалась успехом. - Ну,детка~,кто же так встаёт? Смотри, - присаживается перед ней на корточки, улыбается,- все ладожки в кровь, исцарапала. А та зубами скрипит,поражение не хочет признавать. Но резко голова закружилась. - Эй, - у зеленоглазого улыбка пропала,испуг появился,- всё в порядке? Что с тобой? *** (Автор хитрый~ На самом интересном! Кстати 564 слова)) - Ниндзя! Рад вас видеть! Ребята в "пижамах" зашли в полицейский участок. Они быстро прошли до Джонни. - Здравствуйте. Так... Какой у вас план? Джонни отошёл и им показались другие ребята-полицейские. Все они были одеты в разную одежду. Кто то в спортивную,кто то в рабочую и девушка в офисную. - Здравствуйте Кай,Джей,Ния,Зейн и Коул. Я Лина,а это Роберт,тот в рабочей Джек,а в спортивной Лика,моя сестра. Джонни вам уже знаком,он будет ходить так,как ходит сейчас. Ещё... несколько людей из полиции всё равно будут ходить по улицам. Все мы будем связаны на одной  линии. Расходимся по всему городу и ищем его,думаю, он пошёл бы в лес,так что некоторые из наших полицейский идут в этот участок. У всех будет оружие,пистолеты,у вас катаны? Мастера стихий внимательно слушали девушку и на её вопрос кивнули. - Да,только мы почти никогда не разделяемся по одному,только по паре. - Ох, хорошо. *** Блондин забеспокоевшись поднял белесенькую на руки. Голову пришлось держать,чтобы та не свалилась. - Прям младенец... Тихий шёпот и он вносит Харуми зал. Положив на диван, пошёл за аптечкой и когда принёс,видит,что девушка вся прям белая,как снег... Он подходит и присаживаясь на корточки вытер кровь мокрой тряпочкой и начал тихонько капать перекись водорода,а лекарство начало шипеть. Закончив процедуру,он быстро обмотал руки девушки в бинты. - Чёрт! Как же тебя вывести из данного состояния?! И в голове словно лампочка вскакивает одно лекарство. - Точно! Нашатырь,я ж забыл! Достаёт из коробочки пузырёк,мочет на ватку, непроизвольно сам вздыхая это "прелестный" аромат и кашляет. - Фу~,- приливисто тянет, - как же воняет! И зачем вообще придумали эту штуку?! Водит под носом пленной,у той шевелятся глаза под веком и она резко садится. В глазах резко темнеет и та,со стоном, чуть не падает на бок,на пол. К счастью,блондин,который сидел рядом и наблюдал за реакцией девушки успел её поддержать. - Уф. Ну и зачем надо было в обморок падать?! Надеюсь ныть,рыдать и что то в таком роде ты делать больше не будешь? Голубоглазая приходит в себя и уже слышит возмущение первого. - Ладно,давай,надо идти тебе кушать,а мне по делам. И вот, перед девушкой за белым столом стоит рисовая каша с котлетой и теплый чай. - А... Это обязательно? Может я сдохну? Парень резко нахмурился. А потом сжал её правое плечо,что та вскрикнула. - Слушай,ты сейчас покушаешь! И всё,от тебя больше ничего не требуется! Девушка уткнулась в тарелку, под наблюдательный взор блондина. - Это ты готовил? - Ну нет уж,верблюд! Харуми усмехнулась,смеяться сил вообще не было и к удивлению,она всё съела. - Очень вкусно, спасибо. А где... Брэд? Неприятно было вспоминать этого парня. - А ты думаешь,что у него нет работы? Девчонка покраснела,волосы опять легли на её белое лицо. - Извини... Не подумала... - Хах,ничего страшного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.