ID работы: 8962876

Первый Вастер Лорд?

Джен
R
Завершён
2150
Размер:
608 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2150 Нравится 1488 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 26. Живая Аномалия.

Настройки текста
       Оглушительный рев разнесся по всему Обществу Душ, знаменуя приход огромной во всех смыслах угрозы. Вместе с этим исполинским монстром из гарганты начало выходить бесчисленное множество пустых.        — Нелл, Рока, Заэль, на вас мелкая шушара, — дал указание своим подчиненным Куросаки. — Ямамото, я займу его, пока остальные тайчо cобираются, — бросил он, исчезая в сонидо.        Не став размениваться на разговоры, Ичиго от души зарядил в свой кулак реацу ещё на подлете к цели.       — Иккоцу! — удар в грудную клетку громадины породил мощный воздушный поток и... Вообще не возымел эффекта. Реацу у этого пустого было настолько безумное количество, что дисбаланс, внесенный слегка переделанной техникой, был даже не замечен. — Не очень-то и хотелось. — пробурчал Ичиго и, отлетев на десяток метров, начал заряжать Гран-Рей Серо. — Лови! — отправив снаряд в голову пустого, крикнул Куросаки. Бабахнуло не плохо, и небольшие, относительно всей морды, усы... Даже не подпалило. Только распушило во все стороны, будто током ударило.       — Хорош полумеры использовать, включай ресурекшион и нашинкуй это чудо природы. — не выдержал Девадо.        Ичиго не удостоил свой занпакто ответом, лишь активировал ресурекшион чуть ли не в упор к морде пока что стоящего на месте монстра. И наконец-то чудовище соизволило отреагировать, сделав шаг назад.        — Что же ты такое? — присвистнул Куросаки — даже высвободив ресурекшион, он все ещё уступал незваному гостю в количестве реацу, пусть разрыв был уже и не такой огромный. — Если ты умеешь что-то интересное, будет плохо...       — Будет тотальный пиздец! Ты не можешь тягаться с Ямамато исключительно из-за температуры, но если у этого чуда есть хоть несколько сильная способность, вы его даже на пару с Главкомом не потянете! — более точно выразил ситуацию Девадо.       — Ты чего такой паникер? — поинтересовался Ичиго, концентрируя реацу в глефе, чтобы использовать свой коронный прием.       — Сам ты паникер! Мое предчувствие все ещё трезвонит о том, что грядет пиздец, а значит все только началось! — взвился глубоко оскорбленный занпакто.       — Гецуга Теншо! — самый огромный серп реацу, который когда-либо создавал Ичиго, схавал сотую часть резерва и сравнялся в высоте с самим исполином.       — Бежим! — крикнул Заэль, когда увидел отправленное его господином нечто. Они-то сражались над головой самого пустого. Ну как сражались. Заэль планомерно истреблял летающую нечисть, краем глаза наблюдая за агрессивной громадиной. У Нелл и Роки также не было особых проблем, но вот бабах от подобного мог их задеть. Схватив обеих, Аппоро свалил в сонидо поближе к стенам Сейрейтея.       — ЧЕГО!? — заорал не своим голосом не только сам Куросаки, который даже челюсть уронил от увиденного, но и несколько только подоспевших тайчо. У его прямых подчиненных на лицах и мордах вообще был чистой воды шок. Невероятный серп энергии просто взяли и развеяли голой ладонью, абсолютно не получив повреждений.       — Мы в полной жопе... — невзирая на присутствие Ямамото прокомментировал Шиба, и несогласных не было.       — Куросаки-сан, эта атака имела большую пробивную силу? — спросил Гинрей, смотря на то, как чудовище медленно опускает лапу.       — Если бы я вдарил с такого расстояния по любому капитану, он бы в самом лучшем случае восстанавливался где-то полгода. — отозвался Ичиго, все ещё не веря в увиденное.       — Обрати все сущее пеплом, Рюджинджакка! — решил не тянуть время Генрюсай и отправил огромную волну пламени на противника. Ее постигла ровно та же участь, что и Гецугу.       — Стойте! — крикнул с земли Заэль, поднимаясь на верх. — Вы не заметили? Он не заблокировал ваши атаки, он как бы обнулил их, свел на нет. — раскрыл тайну чудовища Аппоро.       — Значит будем рубить это чудище голой силой? — спросил Мамору, за что удостоился "ты-идиот" взгляда от Гранца.       — Он свёл на нет даже обращенную в стихию реацу, скорее всего напитанный реацу клинок постигнет та же участь.        Куросаки исчез в сонидо и вернулся на место через две секунды.       — Не скорее всего, а точно. — подтвердил он. Все молчали, не зная, что теперь делать. Гарганта уже закрылась, а пустые кончились, оказавшись под духовным давлением такого количества сильных шинигами.       — Ну он хотя бы стоит. — буквально накаркал Шиба, ведь в следующее мгновенье огромные глазницы пустого зажглись пурпурным огнем, а гигантская пасть, усеянная множеством громадных зубов, издала оглушительный рев. Монстр начал медленно шагать в сторону Сейрейтея, игнорируя висящих в ста метрах перед ним шинигами. Так могло показаться.        Подойдя достаточно близко, чудовище с неожиданно большой скоростью махнуло лапой и, если бы он не обратил на себя внимание ревом и горящими глазами, то некоторые сейчас могли бы быть отправлены в далекие дали, так как воздушный поток от простого взмаха уже почти всех сбил с ног. Устояли лишь два аранкара из-за специфики сонидо и Ямамото.       — У кого-нибудь есть идеи? — спросил уже Сатоши, глава королевской семьи и тайчо пятого отряда по совместительству.       — Есть одна... Заэль, если у меня будет больше реацу, чем у него, его способность продолжит работать? — спросил Куросаки у подчиненного.       — Если вы просто откуда-то переполните свой резерв, то нет... Тут нужен качественно другой уровень реацу и то не факт, что сработает. — задумался Аппоро.       — Ясно, в таком случае, Ямамото, задержите его, сколько сможете, выиграйте как можно больше времени. Заэль, помогаешь, но не подставляйся, сам понимаешь.       —Куда ты? — нахмурился Генрюсай.       — Узнаете. — бросил Куросаки, исчезая в сонидо.       — Я жду тебя.— впервые за долгое время спокойно и серьезно произнес Девадо.        Ичиго же молча добрался до тренировочной пещеры Ямамото, в которой не так уж давно гонял его учеников и, не развеивая ресурекшион, сел на землю, положив черную глефу себе на колени.

***

Внутренний мир Куросаки.

***

       Занпакто не встретил своего хозяина у точки входа, он лишь выпустил волну реацу, чтобы показать своё местонахождение. За годы тут ничего не изменилось: все тот же пейзаж Уэко Мундо. Пара прыжков в сонидо, и вот рыжик стоит рядом со своим клинком перед огромной пропастью вниз. Дна не видно, стен — тоже, лишь слабо светится решетка из красной реацу, что накрыла это место сверху.       — Когда Вастер Лорд становится аранкаром, его сила увеличивается на пятьдесят процентов. И эта прибавка составляет твою мощь до применения ресурекшиона. Когда ты выпускаешь меня, я отдаю тебе только половину, ты становишься равным себе на предыдущей ступени. — начал читать лекцию Девадо. — Знаешь, почему я не отдаю тебе всё? — вдруг спросил он.       — Нет, но догадываюсь. — смотря на решетку, ответил рыжик.       — Верно думаешь. Эта решетка — оставшаяся у меня половина твоей мощи, и она сдерживает тебя самого, истинного пустого внутри тебя. — продолжил занпакто. — Безумного зверя, сотканного из твоих инстинктов. Становясь аранкаром, пустой не отпускает свои инстинкты, он их запечатывает.       — Я так понимаю, ты сейчас откроешь эту клетку и мне надо будет сразится с тем, что внизу? — все же решил уточнить Ичиго, уже уловив разницу между Банкаем и Сегунда Этапа.       — Да, а после ты должен пройти уже мое испытание. — усмехнулся меч, пропадая. Следом прутья начали тускнеть, а внизу послышался тихий рык... Тихий из-за расстояния.        Вверх взмыло гневно рычащее нечто, которое рыжик тут же узнал. Это был он сам четыреста лет назад. Рогатый Вастер Лорд с рыжей гривой. В руках у пустого ничего не было, но это не шибко радовало.        Издав ещё один протяжный вой, пустой пропал, нанеся мощный удар кулаков в торс Ичиго. Сам рыжик с ужасом осознал, что еле-еле успел заметить только само перемещение.        Куросаки сумел устоять и отмахнулся от противника широким взмахом глефы, а следом набросился на свои инстинкты, заставляя уже само внутреннее чудовище защищаться — реагировать-то Вастер Лорд успевал, только вот напитанное реацу лезвие грозилось через пару ударов отсечь конечности.        Чудовище отскочило, начав сверхбыстро заряжать Серо, а следом огромных размеров красный луч пронесся по внутреннему миру, оставляя за собой стеклянную полосу, но рыжая цель успела удрать в сонидо и уже замахивалась, чтобы отправить пустого перекусить песочком.       — Огребай! — крикнул Куросаки уже в момент удара, на который живой инстинкт не среагировал и, словно тряпичная кукла, влетел в грунт, образуя громадный кратер, который начало засыпать подброшенным вверх песком.        Волна реацу предотвратила погребение заживо, на Ичиго обрушился град ударов окончательно взбесившейся бестии, и ярость придала пустому сил. Руки рыжика постепенно немели, а одно из лезвий глефы трескалось все сильнее.       — Угомонись! — приказал рыжик, подгадав в момент и, не жалея сил, вдарил кулаком прямо в пасть Вастер Лорда, выбивая добрую половину клыков. Удар с разворота, и грудь пустого рассекает от плеча до бедра, но это оказалось фатальным для одного из лезвий, и то разлетелось на куски, нарушив сам баланс громоздкого оружия.        Неприятная ситуация была дополнена и внезапно регенерировавшей раной противника.        Новый рев, и пустой, сильно прибавивший в скорости, используя руку как копье, пронзает грудную клетку рыжика, заставляя выплюнуть сгусток крови. Удар огромной мощи обрушивается на голову Ичиго, кроша маску и отправляя его в песок.        Не дав упасть, комок инстинктов нанес ещё один удар, подбрасывая Куросаки, а затем вновь пронзил его грудь, пробивая уже третью дыру в его теле, чуть выше "природной".        — Кха... Вот ты... И... Попался... — прохрипел Куросаки, от маски которого осталась лишь нижняя челюсть. Сплюнув кровь, Ичиго, даже не снимая себя с когтистой лапы, смог встать в стойку. — Сокоцу! — удар двумя кулаками поднял целый ураган вокруг, и глазницы пустого вспыхнули золотыми огнями с новой силой, а следом потухли. Тело живого инстинкта, не шелохнувшись, начало буквально разваливаться на крупные куски, будто это было не живое существо, а мраморная статуя.        Куросаки рухнул на песок практически без сил. А это плохо — если сейчас Девадо решит провести испытание боем, он просто напросто сольет. Слишком сильно травмирован.       — Признаться, я не был уверен в твоей победе. — усмехался занпакто, нависнув над хозяином, у которого осталось меньше четверти резерва и уставшим настолько, что в сознании-то он держался на одном чистом упрямстве.        — Что... Дальше? — простонал Куросаки, силясь принять хотя бы сидячее положение.       — Лежи, мое испытание — вопрос. На что ты готов ради силы? На что ты готов ради победы? На что ты готов ради того, чтобы убить всех, кто преградит тебе путь? — испытующе смотрел на него Девадо, чеканя каждое слово Девадо, и всё увеличивая давление своей реацу.       — На все... Я готов... На все... — огонек в глазах Куросаки заставил занпакто сменить злорадную усмешку на одобрительную.       — Самопожертвование — вот твоя сторона смерти. Ты пожрешь весь мир, чтобы потом защитить тех, кто дорог. — продолжая улыбаться, произнес занпакто. — Иди же, спасай своих, пока это чудо не разнесло весь Сейрейтей.        Ичиго лишь прикрыл глаза, чувствуя, как возвращается в реальность.

***

Тем временем, Общество Душ.

***

       Исполинскому монстру надоело световое шоу перед его глазами, и он взбесился. Ознаменовалось это появлением прямо из воздуха огромной тучи летающих одинаковых пустых, чем-то напоминавших помесь птиц и ящериц, и тем, что тайчо и аранкар начали прыгать в сюмпо и сонидо, стараясь, чтобы их не зашибли размашистые удары.        И если с "авиацией" спокойно разбирались Рока и Нелл, то Заэль, Ямамото и Акира занимались спасением остальных. Мамору чуть было не расплющило об стену — благо Гранц среагировал. Акира буквально пинками корректировала полет не поспевающих за громадиной тайчо, чтобы их во что-нибудь не впечатало. А Ямамото таскал за шкирку Кьераку и Укитаке, которым не повезло оказаться ближе всех к лапе пустого, и сейчас те были без сознания с повсеместными переломами...       — Это гребаный пиздец! — кричал Шиба, который только и успевал скакать туда-сюда. Кто бы мог подумать, что столь гигантский пустой будет таким шустрым. Это для какой-нибудь Акиры, которая поступь с детства тренирует, не проблема, а вот менее опытным шинигами, таким, как Сатоши, приходится очень тяжко. Лес, в котором и вышел пустой, между северными и западными вратами, уже давно канул в лету — на добрый километр простиралась голая земля из-за поднятого чудищем урагана.       — Почему он такой быстрый!? — крикнул Гинрей, пусть и наврядли кто-то знал ответ.       — Если мы его убьем, я вам подробно расскажу, как эта тварь устроена! — отозвался Заэль. — Да заколебал ты меня! — заорал он, вновь сбегая в сонидо.       — Ильфорт! — позвал своего братца-занпакто Аппоро.       — Чееееегоооо? — с насмешкой протянул тот.       — Ты сможешь его сдерживать? — вздохнув, поинтересовался Гранц, ему не нравилась собственная идея, но другой у него нет.       — Ты!? Добровольно отдаешь мне контроль!? — явно офигел от такого братец.       — Если обещаешь драться только с этим гигантом, то да. — ответил Заэль.       — Хм... Ну окей, по рукам, все равно меня этот капитан с занпакто-факелом зажарит, если я кого не того убью. На тебя-то мне похрен, но мы, к сожалению, повязаны. — после пары секунд раздумий протараторил Ильфорт.       — Хорошо. Генрюсай Ямамото! — окликнул Главнокомандующего Заэль, сразу обратив на себя внимание. — Пусть остальные отступят! — крикнул он.       — Зачем? — сразу задал вопрос Шигекуни, ему-то на жизнь этого аранкара всё равно, но лучше знать планы даже временных союзников.       — Я войду в режим Ярости и сравняюсь с этой громадиной по физической силе, потяну время, пока Куросаки-сама не придет! — отозвался Гранц и получил утвердительный кивок.       — Капитаны Готей-13, назад! — громогласно объявил Ямамото, и его приказу тут же последовали.        — Утопи их в моей ярости, Ильфорт! — высвободил занпакто Гранц, превратившись в некоего полудракона-получеловека. От него тут же разошлась повторная волна энергии, ещё более сильной и просто пропитанной гневом и яростью.        Удар исполинской лапы был остановлен, пусть и сдвинул Аппоро на несколько метров ниже в воздухе.        Со звериным ревом аранкар понёсся на исполина тараном, врезавшись в него рогатой головой.       — Сколько в нем дури? — приоткрыв рот, спросил Мамору, тут же получив затрещину от стоящей рядом Мизуки. Но реакция была вполне адекватной, ибо монстр качнулся назад и даже отступил на шаг, чтобы не рухнуть.        Мощный удар в челюсть заставил монстра вновь попятиться и задрать огромную голову.        Издав протяжный вой, он начал беспорядочно атаковать Заэля, создавая мощные потоки воздуха, но Гранцу пока удавалось уворачиваться.        Вот только ещё сильнее разозлившемуся исполину это надоело и тот, сцепив ладони в замок, ударил по земле, создавая самое настоящее землетрясение. Пострадало ещё несколько километров площади, благо до поселений далеко. Поток воздуха, созданный таким ударом, сбил Заэля с устойчивой позиции, а следом прямой удар отправил его в полет.        С оглушительным грохотом аранкар пробил собой стену Сейрейтея и пропахал метров триста мостовой, прежде чем остановится.       — Ну, ты без сознания, так что мои полномочия усё. — чисто для совести отчитался Ильфорт, ибо братец его не слышал по понятным причинам.        — Продолжаем пляски со смертью. — готовясь снова прыгать в сюмпо, вздохнул самый говорливый тайчо, но ошибся.       — Я чуть-чуть опоздал. — все ещё находясь в ресурекшионе, произнес Куросаки, встав между пустым и стоящими в ряд тайчо.       — Ты не изменился. — прищурился Ямамото, прислушавшись к фону реацу рыжика.       — Почему-то мне кажется, вы ошиблись, Ямамото-сан. — чуть улыбнулся Сатоши, и в такт его словам реацу рыжика начала окутывать его.       — Ресурекшион: Сегунда Этапа, Гран Девадо де Диос. (Великий Пожиратель Богов) — реацу взорвалась сплошной волной, меняя свой цвет с алого на черный с багровым контуром.        Костяной доспех разрушился, рваное косоде развеялось, маска потрескалась и начала опадать, а глефа и вовсе расплавилась прямо в воздухе.        Лишь осколок маски вокруг правого глаза с длинным рогом, загнутым под прямым углом. Черная катана чуть длиннее обычной, сжимаемая в ладонях, что обзавелись шипами на костяшках. Чёрное узкое косоде с ровными полами и длинными рукавами, обитая на краях алым мехом и просто невероятное количество реацу, превосходящее таковое у исполинского монстра, превосходящее таковое в бытие рыжика Вастер Лордом... Превосходящее таковое в банкае Ямамото.        Куросаки поднял клинок над головой и тот вспыхнул черным пламенем с алыми росчерками.        — Гецуга Теншо! — взревел Куросаки, резко опуская катану, и серп, не уступающий по габаритам первому, понёсся в атаку.        Пустой выставил вперёд лапу, и ту просто раскурочило по плечо, превратив в кровавый фарш. Следом сразу же последовал наполненный болью вой. Пусть по габаритам атака и была такой же, но вот количество вложенной реацу было более чем в два раза выше, и, видимо, этого хватило, чтобы преодолеть способности незваного гостя.        Куросаки пропал из поля зрения Шинигами, появляясь уже на плече здоровой руки и вонзая в нее катану и прямо внутри используя свою личную способность. Вновь оглушительный вой боли и самый настоящий взрыв крови.        Чёрное Серо, выпущенное с того же места, прошивает всё тело монстра. Без своей силы он оказался не таким крепким к энергетическим атакам, и сейчас рыжеволосый аранкар планомерно превращал исполина в фарш.        Вот только чудище решило не сдавать так легко. Огромное кострище пурпурной реацу окутало его, скрывая от посторонних глаз.       — Серо. — выпустил слабенький и рассеянный луч Куросаки в сторону не спешащего просыпаться Заэля.       — Какого черта!? — взвился тот из облака пыли уже вне ресурекшиона. — А... — сразу понял, что произошло, Гранц. — Что с ним происходит? — спросил он, когда увидел, что кострище стремительно уменьшается в размерах.       — Это я у тебя хотел спросить. — улыбнулся Куросаки.       — Я думал Сегунда Этапа внешне будет более... Более... — осторожно подошёл к вопросу внешности Ичиго Гранц.       — Ресурекшион ближе к форме адьюкаса, а Сегунда к Вастер Лорду, — кратко пояснил Куросаки.       — Понял. — кивнул Гранц. — У меня к вам просьба, не повреждайте его тело сильно, мне бы хотелось изучить это.       — Ничего не обещаю. — пожал плечами рыжик.       — Куросаки, я так понимаю, это твой аналог банкая? — пока выдалась передышка, решил уточнить Ямамото, пусть момент был и не самым подходящим.       — Я вам потом всё объясню максимально подробно, но сейчас есть проблемы посерьёзнее. — перенес разговор на потом Ичиго, и вовремя, ибо монстр закончил метаморфозу.        Трёхметровый рост, угольно-чёрное тело, на котором выделялись только пурпурные огоньки глаз, сама тушка вполне человеческая, разве что несколько не пропорционально длинные и тонкие руки. Издав тихий, недовольный рык, монстр вытянул руку в сторону и в той возникла массивная сабля из такой же тёмной реацу.        Синхронный шаг в сонидо, и столкновение двух пустых порождает ударную волну, которой уже нечего было разрушать.        — Просто невероятно... — прошептал Заэль. — Это существо что-то невероятное — оно сражается на равных с Куросаки-доно. Это Живая Аномалия. — в словах Гранца было даже восхищение этим существом, и он всем своим естеством жаждал поскорее получить его труп.       — Не то чтобы я сильно против, но почему мы стоим, а он сражается за нас? — поинтересовался Карасу, попытавшись говорить об аранкаре без отвращения.       — Потому что будем мешать. — просто ответил Сатоши. — я ведь не один с трудом поспеваю за их скоростью? — решил уточнить Миямото, и большинство капитанов согласно кивнули. — Помощь мог бы оказать только Генрюсай-дано, используя банкай, но все присутствующие понимают размах разрушений от такого.        Между тем два пустых продолжали сражение, оба уже по несколько раз задели друг друга, но регенерация делала свое дело, потому только у Куросаки было пару дыр в одежде, а его противник был абсолютно цел.       — Надо реально постараться его убить, не сильно повредив, надо знать, откуда такое чудище взялось, и не допустить подобной хрени больше. — произнес Девадо, который, в отличие от Зангецу, по крайней мере по голосу, не изменился в Сегунда Этапе.       — Вот только он мечом владеет не шибко хуже меня, во всяком случае снести ему голову я не могу. Значит будем расходиться на полную. — принял решение Куросаки, вызывая огромное количество щупалец, которые тут же связали цель и начали весьма шустро выкачивать из нее реацу.        Потрепыхавшись немного, монстр понял, что вырваться просто так не получится, и просто выстрелили серо, заставляя себя отпустить. И не зря рыжик увернулся, ударив в землю. Луч породил взрыв, который спокойно бы стёр с лица земли какие-нибудь бараки.       — Ты вообще разумен? — всё таки решил попробовать поговорить Ичиго — одно дело гигант, на человека не похожий, а другое, некое подобие нормального Вастер Лорда.        В ответ разъяренный рев и град атак. Вот один удар Куросаки пропускает и уже сам издает недовольный крик. Удар рассек осколок маски и достал до кожи, оставив немаленький порез от начала волос, заканчивая краем губ. Хоть глаз остался на месте.        Рыжик продолжил схватку, уже сам отдавшись боевой ярости.       — Ну и чудовища... — присвистнул Мамору, прошло уже несколько минут, а темп боя только нарастал и друг другу пустые уступать не спешили.       — Этот пустой — нечто невероятное. Он точно возник не так давно, но сражается на равных с древнейшим из нас. — согласился Заэль.       — С чего вы взяли, что он появился недавно? — спросила стоящая рядом Мизуки.       — Я обошел почти весь японский регион Уэко Мундо, ища аномалии и кое-каких пустых, и никогда не слышал о подобном. — пояснил свою фразу Гранц.       — Серо Оскьюрос! — чёрный поток унёсся вдаль, не попав в цель, а следом Куросаки пришлось блокировать удар сверху. Рыжик попытался схватить противника за голову, но, оказывается, пасть у монстра сохранилась, и ладонь чудом была спасена. — Ты меня уже задолбал! — начал закипать Ичиго. Он уже сегодня посражался с безмозглым монстром, ему не понравилось, а теперь всё по новой. Укрепив иерро до максимума, рыжик схватил саблю голой рукой, большую часть удара это погасило, но вот левая ладонь более не дееспособна, на какое-то время.        Монстр не растерялся и, прежде чем Куросаки привел свой маленький план в исполнение, пробил тому грудную клетку прямо над дырой в груди. Ровно в том же месте, где немного ранее это сделал живой инстинкт рыжика.       — Ублюдок... Этого мало... Чтобы меня положить! — взревел Куросаки, снося монстру голову. Тело, сразу обмякнув, упало, следом полетел и потерявший сознание Ичиго, чья Сегунда Этапа развеялась сразу после столкновения с земной твердью.        Унохана тут же сорвалась в сюмпо, дабы оказать первую помощь. Троица пустых тоже рванула к владыке.        Отойдя от такого исхода, отмерли и остальные тайчо, подходя ближе.       — Как он? — спросил Заэль, он, конечно, занимался медициной при жизни, но, как устроен организм пустых, не совсем точно знал.       — Не волнуйтесь, жить будет. Меня только беспокоит вот это. — указав на рану на лице, произнесла Унохана. — На груди уже началась регенерация, а тут почему-то не спешит. — нахмурилась она.       — Кан Карасу, доставь тело пустого в бараки 12-го отряда... — отдал приказ Ямамото и, посмотрев на Гранца, задумался на мгновенье. — Ты можешь пойти с ним. — разрешил он.       — Благодарю. — кивнул Аппоро, отправившись следом за умчавшимся Кенпачи.       Спустя несколько часов.        Проснулся Куросаки у себя дома, рядом лежала Кимико, тихо сопя. Голова ужасно гудела, всё тело будто бы напичкали иголками, а во рту образовался второй Уэко Мундо.       — М? — почувствовав движение рядом с собой проснулась Кицунэ. — Ичиго! — сразу же кинулась обниматься она.       — Кимико... — мягко обнял он её в ответ, а затем заметил, что видит он не обоими глазами — на правом повязка. Сдернув её, рыжик посмотрел в зеркало, которое висело прямо напротив кровати. Через его глаз проходил почему-то не исчезающий шрам.       — Девадо? — продолжая обнимать лисичку, окликнул свой меч Ичиго.       — Если ты про шрам, то сам виноват. Ты повредил сам себя, сняв тогда осколок, это даже не я залечил, а эта страшнючая тайчо. — хмыкнул занпакто, мол он тут не причем.       — Понятно... Хм... А не плохо смотрится. — даже оценил небольшую смену имиджа Куросаки.       — Как ты? — наобнимавшись, спросила Кимико.       — Да вроде нормально... Пить хочу... — поняв, что особо говорить не может, из-за пересохшего горла, попросил Ичиго. Мико, видимо, услышала из соседней комнаты и сбегала за водой раньше, чем Кицунэ встала с кровати. — Спасибо. — осушив стакан залпом и блаженно выдохнув, ответил он.       — Не за что. — кивнула девочка, чуть опустив глаза... Ей не шибко повезло увидеть, как два тайчо приволокли рыжее чудовище домой в не совсем целом состоянии.       — Не бойся, я и не такое могу пережить. — улыбнулся рыжик, потрепав её по голове. — А где Шин?       — Спит.       — Ясно, ладно, иди, завтра буду его учить по-настоящему. — хихикнув, Мико умчала к братцу, ей старший Такада уже нажаловался про изверга, не дающего поспать.        — Что будешь делать? — спросила Кицунэ.       — Как и сказал, учить Шина. Как только Заэль разберётся с этим чудищем. Вот не дай Ками в ближайшие лет десять что-нибудь случится, я даже разбираться не буду, сразу обе стороны конфликта прибью. — недовольно проворчал Куросаки, который за прошедший день заколебался на столетие вперёд. — А сейчас я буду спать... — плюхнувшись обратно и сгребя не сильно сопротивляющуюся Кицунэ в объятья, Куросаки уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.