ID работы: 8962876

Первый Вастер Лорд?

Джен
R
Завершён
2150
Размер:
608 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2150 Нравится 1488 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 40. Начало

Настройки текста
       — Я смотрю, у вас тут очень весело, — широко скалился подоспевший к веселью Хирако. Рядом с ним стоял Кенсей с недовольной и несколько сонной миной.        Разгильдяйство тайчо пятого отряда тут же было наказано синим лучом, от которого Шинджи чудом спас белобрысую макушку. Ну как он, Мугурума вытащил.        — Хорош трепаться, он не слабак, — без фразы вакидзаси тайчо девятого отряда превратился в небольшой нож.        — Да и сам вижу... — посерьезнел Хирако, также обнажая занпакто. Его шикай сейчас будет только мешать, а потому придется сражаться запечатанным мечом.        — Может, вы лучше в другое место пойдете? Или в сторонке посидите? — обреченно вздохнул Койот, понимая, что ему теперь придется напрячься, чтобы сражаться сразу с тремя тайчо и следить ещё за двумя, чтобы не пристукнули в спину.        — К двенадцатому отряду уже отправились трое дополнительных тайчо, так что тут мы нужнее, — отмахнулся Кенсей, вставая в боевую стойку.        — Печально... Всей толпой вы меня можете и убить, придется стать серьезным... — эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Если до этого Кьераку, самый сильный из присутствующих по количеству реацу, не сильно уступал Старку, то теперь...        — Ресурекшион: Сегунда Этапа, Эль Джефе Лос Лобос, (Вожак Волков) — в небеса ударил столп темно-синей реацу с чёрными всполохами.        — Мне кажется, или у него реацу больше, чем у Куросаки-сана в тот день? — сглотнул Укитаке, скрестив перед собой клинки, чтобы защититься от потока агрессивной энергии.        Серый плащ с густым мехом и капюшоном в виде волчьей головы, темно-серая кожа с широкой белой полосой посередине торса и на лице. Тело по пояс закрыто мехом, как и локти. Через глаза проходит красная полоса, а осколок маски полностью исчез, как и пистолеты.        — Лламада дель Джефе... (Зов вожака) — прошептал Койот, и в следующий миг вокруг него начали появляться волки. Полностью чёрные, сотканные из реацу и с горящими темно-голубым глазами. Появилось всего десяток животных, но плохое предчувствие никого не обмануло. — Пли, — по команде Старка всё вокруг утонуло в синем зареве серо. Благо все те, кто бы не пережил подобную атаку, уже сбежали.        Да и не то чтобы капитаны остались целы. Никто не ожидал, что призванные волки разинут пасти и меньше чем за полсекунды ударят мощными лучами реацу, разрушая площадь перед воротами до основания.        Абсолютно целыми остались только Унохана и Укитаке, общими усилиями поставившие Данку, который сразу после атаки развеялся тысячью осколков, не выдержав. Подпаленные Хирако и Кенсей тяжело дышали, лишившись своих хаори. Кьераку спрятался в тени, но целиком уйти не успел и сейчас с великим горем на лице смотрел на остатки слетевшей шляпы, поедаемые огнём.        — Че то... Совсем всё грустно... — пытаясь перевести дух, завел разговор Хирако. — Так и... помереть недолго... — а проблема в том, что банкай из всех присутствующих мог использовать только Кенсей, да и то, безумные потоки ветра будут мешать остальным. У других тайчо занпакто просто не разбирают своих и чужих.        Вдруг со стороны бараков первого отряда повеяло новой реацу, знакомой троим из присутствующих тайчо.        — Отлично, он закончил. Теперь я могу валить, — довольно улыбнулся Койот, уже собираясь развеять Сегунда Этапа.        — А ты думаешь, что мы тебя отпустим? — широко улыбнулся Хирако, который вместе с Кенсеем и Кьераку взял аранкара в кольцо, пока тот придавался размышлениям.        — Конечно, ведь жить хотите. Ауллидо! (Вой) — все волки в один миг обернулись всполохами чёрной реацу и начали подниматься в небо, формируя огромную морду волка, что зависла на высоте двух десятков метров, а затем издала пронзительный вой, заставивший тайчо зажать уши.        Когда шинигами подняли головы, ни волчьей морды, ни Койота уже не было, как и прочих нападавших.

Бараки Двенадцатого отряда.

       — Банкай, Тайгун! — Ильфорт, контролирующий Заэля, успел только повернуться, когда на него накинулась целая толпа самурайских доспехов, на удивление абсолютно пустых.        За исключением того, что спустя секунду попытался отсечь одно из крыльев.        — Ха! Разбежались! — отмахнулся Гранц, разбивая доспехи на части, но хозяин их уже покинул, а сама броня потихоньку собиралась обратно. — Ух, а вас много.        Если до этого с Гранцем сражались сразу четыре тайчо, то теперь прибыло ещё трое.        — Ты, собственно, кто вообще такой? — опустив солнцезащитные очки в серой квадратной оправе, спросил Лав Айкава, тайчо седьмого отряда.        — Будьте осторожны, он, как и его покровитель, невероятно силен, — прогудел Гинрей Кучики из своих доспехов, вот только два разгильдяя не шибко то и слушали: Лав с важным видом ковырялся в ухе, а Иссин Шиба, чуть ли не спал. Ну хоть шикай выпустил, стоя с полыхающим клинком.        — Нас тут семеро, Гинрей-сан. Да, он сильный, но и мы не слабаки... — протянул тайчо десятого отряда, следом исчезнув в сюмпо и нанеся удар. Аранкара скрыл поток пламени, но это сделало только хуже. Иссин чуть было не поджарился на розовом серо, а противник даже сажей не покрылся.        — Лансадор Верде! — крикнул кто-то, а затем почти все доспехи Гинрея разлетелись на части. Громыхнуло обвалившееся здание двенадцатого отряда.        — Ты вовремя, Нелл-чан, - глупо улыбнулся Ильфорт с некоторым страхом в глазах. Свежи ещё были воспоминания, когда он в Джигоку ранил девушку и братец так отчихвостил его, что... Что страшно вспоминать.        — Заэль, ты что, отдал тело этому раздолбаю? — удивилась Неллиэль, уже прибывая в ресурекшионе.        — Чего сразу раздолбай-то? — возмутился Гранц, полностью переключая свое внимание с противников на пустую.        — Кхм, мы вам не мешаем? — пробасил Киганджоу.        — Мешаете, Гран-Рей Серо! — огрызнулся Заэль. Закрылся от атаки Кенпачи, вот только та решила свернуть в сторону и чуть было не оставила Лава без головы, подпалив его шевелюру. — Ладушки, пора вас раскидать и идти домой, как раз Он уже возвращается, — вместе с этими словами со стороны бараков первого отряда вспыхнула новая реацу.        — Не надо никого раскидывать, они и так уже никуда не денутся, — произнесла Рока, возникшая рядом со своими товарищами.        — Это ещё с чего? — поинтересовалась Йоруичи, с опаской смотря на новую гостью. Тонкая с виду чёрная броня закрывала почти всё тело, за исключением головы. Довольно миловидное, но при этом совершенно обычное лицо и короткие волосы. За спиной же были растопырены восемь паучьих лап с блестящими лезвиями.        — С того, что вам нужно разобраться с ними, чтобы догнать нас. Гагако Кайро! (Коридор Музыки Голода) — Гинрей и Кирио аж посерели, когда услышали эти слова, а в воздухе начали возникать какие-то странные существа.        Огромные шары из белого меха, у которых не было ничего, кроме огромных пастей с рядами острых зубов.        — Как ты можешь использовать шикай Кенпачи Куруяшики! — закричала Хикифуне, отойдя от шока.        — Я и банкай могу, но у меня приказ никого не убивать. Фас! — приказала Парамия, без какой-либо жестокости в голосе, даже с маленькой толикой жалости к тайчо, которым сейчас придется разбираться с полусотней непонятных тварей.

Бараки Первого Отряда.

       — Банкай! Коко Гонрёрикью! ( Золотой Дворец Молний) — произнёс кто-то позади Шифера, и он чудом успел отлететь в сторону, уворачиваясь от широкой молнии.        Над бараками первого отряда возник сияющий белый диск, от которого то и дело расходились вспышки электричества.        Следом начали сгущаться чёрные тучи. Совсем не обязательные для использования банкая, но упрощающие контроль и усиливающие молнии.        — Чоуджиро Сасакибе, — заключил Улькиорра, смотря на безоружного лейтенанта. Взмах рукой, и в аранкара отправляются сразу три молнии, но все мимо. Пусть они доходили до самой земли, но все те, у кого есть голова на плечах, ушли от места боя, пусть и недалеко.        — Я не просил о помощи, — прогудел Генрюсай, стоящий на пепелище собственного кабинета.        — Я ваша правая рука и буду делать то, что не под силу вам. Это я сказал почти тысячу лет назад и повторю сейчас, — отмахнулся Сасакибе, пусть с уважением, но он не желал в данный момент слушать возмущения Ямамото.        — О твоем банкае критически мало информации, — произнес Улькиорра, прервав разговор двух шинигами. — Ланса дель релампага... — прошептал Шифер сведя руки перед грудью. Яркое-зеленое свечение спустя мгновенье превратилось в копье с двумя полыхающими наконечниками.        Чоуджиро тут же ушёл в сюмпо, предполагая, что именно в него пойдет атака, но ошибся. Зелёное копье устремилось к сияющему диску, но столкнулось с одной из молний и сдетонировало.        К сожалению, диск был своего рода сгустком реацу, а потому лишь пошел рябью, вообще не пострадав.        — Тоши! — Шигекуни воспользовался тем, что аранкар переключил свое внимание на Сасакибе и нанес удар, что в прошлый раз чуть не отправил пустого на тот свет.        — Серо Оскьюрос! — абсолютно чёрный луч врезался в стену пламени и, пробив ту, не только развеял атаку, но и заставил Ямамото принимать удар на блок, рассекая безудержный поток энергии.        — Ты, — скривился Ямамото, смотря на пребывающего в ресурекшионе Ичиго, что сдвинул маску на бок. — Отвечай, что ты искал в Сейрейтее?! — приказал Генрюсай, заставляя поморщится уже самого аранкара.        — Это вы поймете и без меня, Главнокомандующий Ямамото Генрюсай Шигекуни, — с арктическим холодом в голосе начал Куросаки. — А я ухожу, — развеивая примененный лишь для спасения шкуры Улькиорры ресурекшион, произнес Ичиго.        — Считаешь, что я так просто отпущу тебя? — оскалился Генрюсай, открыв оба глаза и выпустив на волю всю свою реацу.        — Я не нуждаюсь в вашем разрешении. Гран-Рей Серо! — рокочущая алая сфера устремилась на не ожидавшего это Сасакибе, чей банкай до сих пор был высвобожден, а потому защититься ему было нечем.        Генрюсай рванул на перехват, отражая атаку, и этого времени хватило, чтобы все вторженцы покинули Сейрейтей.       Спустя час.        Тайчо дали время придти в себя после сражений, вот только починить разнесенные самим Генрюсаем бараки еще не успели, а потому собрание проходило на открытом воздухе, на холме Сокьеку.        Кьераку, Укитаке, Унохана, Гинрей и Кирио собрались в один строй, так как они были теми, кто мог прояснить ситуацию для менее осведомленных товарищей.        Хирако, Кенсей, Роуз, Лав, Йоруичи, Иссин и Киганджоу образовали вторую группу, с твердым намерением узнать ответы на все вопросы.        Сам Шигекуни занял место "меж двух огней", как тот, кто всех и созвал.        — Собрание капитанов объявляю открытым! — возвестил он, ударив своей тростью о землю.        — Отлично, а теперь объясните, какого хрена это было!? — с нотками истерики взял слово Хирако. — Их было всего лишь пятеро, а они играючи раскидали нас как детей! И когда появился шестой, все дружно свалили, а мы даже задержать их не смогли! — пусть и в более мягкой форме, но большинство тайчо сейчас думали примерно то же самое. Лишь Шихоин понимала, что в данной ситуации им невероятно повезло.        Генрюсай молчал, лишь открыл один глаз, чтобы взглянуть на Шинджи.        — Те, кто на нас напал — подчиненные Бога Уэко Мундо, — не знающие, о ком речь, тайчо были готовы попадать прям там, где стояли. Нет, они сразу поняли, что на них напали какие-то необычные пустые, но то, что это был по сути аналог Нулевого отряда у пустых, заставляло вздрогнуть.        — У этих тварей есть свой Бог? — неверяще пробасил Кенпачи с удивленными глазами, что терялись на большом лице.        — Есть. Сильнейший и древнейший пустой, которого не победит никто из нас, за исключением Ямаджи, — с несвойственной серьезностью начал Кьераку. — Четыреста лет назад, во время инцидента с Шином Такадой, он... Расторг с нами союз.        — Я не давал разрешения разглашать секретную информацию! — гаркнул Генрюсай.        — Это необходимо, Ямамото, они должны знать, с кем имеют дело, — встала на защиту Шунсуя Унохана. Помолчав пол минуты, Шигекуни таки дал добро.        — Долгое время он жил тут, в Сейрейтее, помогая нам решать многие проблемы, но с определенного момента наши отношения стали ухудшаться, ровно до тех пор, пока... — Кьеарку замялся, вспоминая тот день. Ту жуткую, пропитанную первородным гневом и бездонной горечью реацу, что норовила порвать их всех на месте.        — Пока его ученик, Шин Такада, не потерял контроль над собой. Нам до сих пор не известны все обстоятельства, но их итог — холодная война с Богом Уэко Мундо. — закончил за друга Укитаке, следом начав кашлять.        — Предположим, что мы всё поняли. Вопрос номер два: чего он тут забыл? И ежу понятно, что его подчиненные просто с нами игрались, не давая что-то увидеть, — кивнул успокоившийся Хирако, продолжая прояснять ситуацию для относительно новеньких тайчо.        — Соя Азаширо был им убит, — прогудел уже Генрюсай, шокировав всех присутствующих. Больше трёх минут никто из капитанов не мог вымолвить ни слова. Практически не убиваемый из-за способностей банкая и осужденный на несколько тысячелетий, Восьмой Кенпачи был одним из сильнейших капитанов в истории. И, судя по тому, что никто не почувствовал его реацу, он сдался без боя... Именно этот факт ввёл всех в ступор.        — Как? — первым отмер Кьераку.        — Мне неизвестно, но, учитывая способности Куросаки Ичиго... Мы в ещё большей опасности, чем раньше, — заключил Ямамото, став ещё более хмурым, чем раньше.        — И какие же у него способности? — вновь взял слово Хирако, которого сегодняшний день норовил убить.        — Поглощение способностей убитых, — об этом раньше знал лишь Генрюсай, а потому сейчас и те, кто лично знал Куросаки Ичиго, поняли, в какой они ситуации.        — Он слишком опасен. Если он ещё сильнее тех, кто нас разделал, ещё и с силами Азаширо... Его даже Нулевой Отряд не потянет, — вновь заговорил Хирако, потихоньку превращаясь из тайчо в настоящую истеричку.        — Да замолчи ты уже, достал! — отвесил ему подзатыльник Кенсей. — Я так понял, что он поссорился с Готей-13 аж четыреста лет назад. Тогда на кой ему сейчас приходить и убивать нас? Один вопрос, если бы он не мог и для этого пошел убивать Азаширо, но сегодня его подчиненные проявили минимум агрессии, значит, и не для войны с нами он это затеял, — сплюнул Мугурума. Некоторые уже подумали об этом, просто не сказали вслух. Некоторые — это почти все старожилы.        — Верные размышления, капитан девятого отряда... — прогудел донельзя жуткий голос из тени, что отбрасывал Сокьеку, перед которым и проводилось собрание.        Тень забурлила, а следом из неё вылезло жуткое чудовище, что своей внешностью свободно переплюнет большинство пустых.        — Кто ты такой? — пробасил Ямамото, открыв один глаз.        — Я здесь, чтобы передать послание хозяина, — загробным вибрирующим голосом отозвался Ноктюрн. — Не делайте глупостей, шинигами, сегодня я показал прежде всего тебе, Ямамото, что я в силах вас уничтожить. Но не стану. Я собираю силы не для войны с Готей-13, но если вы будете мешать, на тринадцать капитанов станет меньше, — существо, видимо, обладало идеальной памятью, потому что точно передало даже интонацию сообщения.        Больше чудовище ничего не сказало, и просто исчезло в тени.        — М... А почему мы должны ему верить? — поинтересовался Киганджоу, почесав свою густую бороду.        — Потому что Куросаки Ичиго ещё ни разу не нарушал своего слова, — ответила Унохана, наградив нынешнего Кенпачи фирменной улыбкой.

***

Мир Живых. Дом Ичиго.

***

       — Ну, это было куда проще, чем я рассчитывал, — начал Заэль. Все аранкары сидели в библиотеке, ожидая подведения итогов от начальства, пока Кицунэ колдовала на кухне в честь успеха.        — Угу... Почему они такие слабые? — склонила голову набок Нелл, которая, пусть и не участвовала в сражениях наравне со Старком, Заэлем и Улькиоррой, но внимательно наблюдала.        — По многим причинам. Тот же Кьераку в бою один на один смог бы справиться со многими из нас, но вся проблема в том, что его банкай равно опасен как для противников, так и для союзников, — начал объяснять Ичиго. — Во-вторых, тайчо, может, и знают, на что способны их товарищи, но не учились сражаться вместе с ними, поэтому просто упирались в то, что вы сильнее, и им банально нечем вас убивать.        — То есть, умей они работать в команде и будь их банкаи более точными, всё не было бы так просто? — уточнил Заэль, прищурившись.        — Они бы имели все шансы вас убить, — кивнул рыжик.        — А что касается моих противников? Пусть их банкаи и довольно разрушительны, но их вполне можно контролировать, — озадачился Гранц, против которого всю силу использовал только Кучики.        — Тут сыграла свою роль местность. В двенадцатом отряде собираются в основном ученые, а потому, если бы они просто высунулись из-под защитных барьеров, их бы тут же пришибло к земле. Поэтому капитаны не могли разгуляться — просто положили бы весь двенадцатый отряд, — разъяснил Куросаки, получив утвердительный кивок. — Теперь, что касается тебя, Рока, ты всё сделала?        — Да, я поглотила образцы реацу почти всех капитанов. Некоторых не хватило для полноценного анализа, но интересные способности есть. Нужно только потренироваться в их использовании... — отрапортовала аранкарша — Использование шикая седьмого Кенпачи чуть не сломало мне все ребра... — уже тише добавила Парамия.        — Ясно, только будь осторожна. По словам Девадо, ему понадобится около полугода, чтобы переварить Азаширо, но я никуда не тороплюсь, так что...        — Ужин на столе! — крикнула Кицунэ и аранкары даже без команды "свободны" помчали на кухню. Ведь война войной, а обед...

***

Поздний вечер того же дня. Сейрейтей. Бараки второго отряда.

***

       Шихоин, Айзен и Киске собрались в личном корпусе последнего, чтобы обсудить прошедший день. Члены второго отряда только-только закончили обыскивать Сейрейтей на предмет сюрпризов от аранкаров, а Соске занимался делами в отряде, пока его тайчо в "тяжелом состоянии" лежал в лазарете, а пожилой лейтенант разделил обязанности между офицерами.        — А когда-то мы считались главной силой в Трех Мирах... — протянул Урахара, нарушая образовавшуюся тишину.        — А теперь нас играючи избили в нашем же городе... — не открывая глаз, пробубнила Йоруичи, устроившись в кресле калачиком, словно кошка.        — Они никого не убили, лишь избили тайчо и ушли, отвлекая внимание от Куросаки Ичиго, — кивнул Айзен, ещё раз перечитывая документы по Хоугиоку.        — По-хорошему, нам бы узнать его историю. Из-за чего отношения Готей-13 и Бога Уэко Мундо начали портиться? Что он вообще делал, пока жил тут? — озадачился Урахара.        — Не выйдет, я, пусть и бегло, но перелопатил уже все архивы в Сейрейтей, и нигде даже упоминания о нём не нашел. Были сведения о неком прародителе пустых, но я даже нашел его могилу в Уэко Мундо, так что это точно не Куросаки Ичиго, — грустно вздохнул Соске, понимая, что поставленные вопросы важны, но дать на них ответ смогут только старожилы Готей, либо придётся искать самого Бога пустых, чтобы узнать всё из первых уст. И сложно сказать, что опаснее... — Единственное, не копался в базах данных Двенадцатого отряда, так как там невероятное количество информации, девяносто процентов которой абсолютно бесполезна, — вдруг вспомнил Соске.        — Значит, всё сводится к ожиданию моего назначения... — тяжело вздохнул Киске, которому совершенно не хотелось такой ответственности, но увы, у судьбы иное мнение.

***

Сорок лет спустя.

***

       — Почему же не выходит... — несколько сонно пробормотал Киске. Десять лет назад он занял пост капитана Двенадцатого отряда и вместе с Айзеном приступил к попыткам создать Хоугиоку.        Рассудив, что, раз для аранкарского используются пустые, для шинигами нужны души плюс, они приступили к исследованиям. Оказалось что ничерта это не так, о чем любезно сообщил сам Бог Уэко Мундо, когда его ручное чудовище забрало Хоугиоку и, вернув через пару часов, сказало, что оно не завершено, но идентично стандартному.        Пару часов назад Соске принес его после поглощения ещё нескольких душ, и сейчас шарик тускло светился за спиной Киске, что с помощью компьютера пытался проиграть некоторые варианты создания Хоугиоку, но пока что всё упиралось ровно в ту же сигнатуру, что сейчас маячит позади него.        Более того, всё приходилось делать скрытно, иначе за использование душ как сырья для экспериментов... Либо на Сокьеку, либо в Мукен. Уже начинаются расследования о пропажах рядовых и простых жителей, благо занпакто Соске давал почти стопроцентную гарантию, что найти ничего не смогут.        Но проблемы были не только с Хоугиоку. Что-то происходило в Уэко Мундо: за небольшой промежуток времени количество пустых резко сократилось, исчезли десятки тысяч особей. И это никак не отразилось на мире, значит, их либо кто-то сожрал, либо... Кто-то активно создает Хоугиоку.        Об этом Урахара, как нынешний глава двенадцатого отряда и созданного им же НИИ шинигами, конечно же, не сообщил, лишь выдвинул абсолютно глупую гипотезу о группе пустых, которые решили подмять под себя японский регион Уэко Мундо, зачистив всех, кто был на их территории.        Была даже отправлена экспедиция из двенадцатого отряда под прикрытием одиннадцатого с лейтенантом Ашидо Кано во главе, но они... Просто никого не встретили. Так, пара безмозглых Меносов Гранде, но низших пустых, что обычно в изобилии обитают в лесу, не нашли вообще, проведя там несколько часов!        — Урахара, проснись! — тряся уснувшего за компьютером ученого, сказал Соске. Уже наступило утро, а кто-то, видимо, этого ещё не понял.        — М.... Йоруичи-чан... Ещё пару минут... — пробубнил он, а Айзен аж опешил от такого.        — Проснись! — зарядив коллеге пощечину, довольно спокойно сказал теперь уже лейтенант пятого отряда.        — А?! Кто? — даже схватился за занпакто Киске, — А, это всего лишь ты, Соске-кун... — зевнул Урахара, потирая глаза.        — За что мне это всё... — тяжело вздохнул Айзен, смотря на потолок.        — За всё хорошее. Ты ко мне, собственно, зачем? — поинтересовался Урахара, мельком глянув на стол и убедившись, что спрятать Хоугиоку он не забыл.        — Я к тебе с вопросом. Ты знаешь, что будет, если применить этот Хоугиоку к шинигами? — глаза Киске округлились от удивления. Нет, он думал об этом, но проверять такое... Невероятно опасно.        — Я так понимаю, ты проверял? — напрягся Урахара. Он прекрасно знал, что Соске проворачивает и свои дела вместе с зарядкой Хоугиоку, но не думал, что тот уже тестировал его.        — Да, рождается Вайзард, — Киске чуть было не свалился со своего кресла. Это понятие он знал, потому что перерыл всю доступную информации по первому и пока единственному шинигами с силой пустого, Шину Такаде. — Вот только я столкнулся с одной проблемой.        — Какой же? — глаза Урахары загорелись интересом. В такие моменты двое гениальных шинигами были очень похожи, отбрасывая человечность и полностью отдавая себя очередному феномену.        — Рядовые, на которых я протестировал наш незавершенный Хоугиоку, пустофицировались. На их лицах появлялись маски, а физические показатели возрастали примерно в два раза, но...        — Потеря контроля? — закончил за него Киске.        — Именно. После нескольких минут борьбы они сначала теряют сознание, а затем их место занимает абсолютно не разумный пустой. Через несколько часов тело начинает трансформироваться в пустого. Если разбить маску, пустой отступит, но через некоторое время возвращается и так до тех пор, пока тело не будет обращено, — рассказал итоги своих экспериментов Соске.        — У кого-то из тех бедняг был шикай? — начал суетиться Киске, катаясь на стуле по лаборатории от компьютера к компьютеру.        — Нет... — осенило Айзена, он тоже понял, почему пустой беспрепятственно захватывал тело.        — Вот, нашёл. Пустой, захвативший тело Шина Такады, назвался Аин Госуто. Известно, что такое же имя носил его занпакто. То есть он, как родившийся с этой силой, имел гибридный меч. Но это означает и другое. Если у кого-то будет уже пробужденный занпакто, он встанет на защиту своего хозяина во время пустофикации и в случае победы... — начал оживленно рассуждать Киске.        — Родится Вайзард, который контролирует себя... — прошептал Айзен, понимая, что они сейчас открыли.        — Черт! — резко ударил по столу Урахара, заставляя клавиатуру на нём подпрыгнуть.        — Что? — не понял реакцию коллеги Соске.        — Закон, запрещающий владеть силой пустых. Из-за него, даже если мы выдвинем этот проект и предоставим сотни доказательств безопасности, нас либо заключат под стражу, либо казнят, — вспомнил Киске, понимая, что потенциальное усиление для Готей-13 в грядущей войне с квинси будет воспринято в штыки.        — Постой, Урахара, у меня есть одно предложение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.