ID работы: 8962876

Первый Вастер Лорд?

Джен
R
Завершён
2150
Размер:
608 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2150 Нравится 1488 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 47. Люди против Богов.

Настройки текста
       — Сейчас я вам устрою, — поднимаясь с земли, довольно улыбнулась Карин, слыша в голове одобрительный возглас занпакто.        — Ну, попробуй, — подхватил настроение Ичиго, вновь призывая жуткий меч.        — Громыхай, Райгецу! — клинок укрыло потоком бирюзового ветра, а следом девушка подняла его над головой.        — Бей! Выпусти мою силу! — заскрежетала копия-занпакто, и Карин взмахнула оружием в сторону своего дяди, завороженно наблюдая за потоком ветра, что в форме серпа сорвался с лезвия.        — Ха! — оскалился Ичиго, и крваво-красный серп сорвался с его клинка, встречаясь со шквалом бирюзовой стихии. От столкновения в воздух взлетело облако пыли.        Воспользовавшись мгновением, Карин оглядела свое новое оружие. Длиннее метра, с бирюзовым лезвием, что темнело ближе к рукояти. Гарда в виде чего-то вроде длинных лепестков оказалась довольно прочной и никак не желала гнуться. Острие занпакто имело своеобразный крюк на конце.        — Насмотрелась? — поинтересовался Куросаки, возникая перед девушкой с занесенным оружием и давая ровно столько времени, сколько нужно, чтобы отреагировать на атаку.        Скрежет металла подчеркнул готовность Карин к битве.        — Покажи, на что способна! — начиная отдаваться азарту боя, произнес Куросаки, и его младшая сестра поддалась настроению.

***

Пустырь рядом со Старшей школой Машиба.

***

       — Тебя... Позвали? — осторожно спросила Тацуки, смотря на растерянную Иноуэ.        — Угу, — кивнула Орихиме, показываю свою записку.        Пустырь рядом с вашей школой. Полдень. Приходите, если хотите найти Рукию Кучики.        — Одинаковые, — нахмурилась Тацуки, сминая в кармане маленький листочек.        Девушки аккуратно открыли хлипкие деревянные ворота, на которых уже много лет назад сбили замок, и многие люди использовали пустырь как короткий путь с соседней улицы.        Их ждали. Невероятно бледный мужчина со страшно равнодушными зелёными глазами. Синие штаны, темно-зеленая рубашка и накинутая поверх тонкая белая куртка с большим воротником, на поясе катана.        На плече неизвестного восседал чёрный золотоглазый кот.        Когда девушки попали в поле зрения незнакомца, тот дёрнул плечом, стряхивая животное.        — Тц, всё равно бы ты сейчас им объяснял суть происходящего, мог и не скидывать меня, — заговорило животное чуть ли не басом.        — Не обманывайте их, говорите настоящим голосом, — тут же припечатал мужчина, вытаскивая руки из карманов. — Здравствуйте, Иноуэ Орихиме, Тацуки Арисава. Мне приказано научить вас использовать свои силы.        — Чего? Ты вообще кто? — пока Орихиме переваривала говорящую зверушку, её подруга уже пыталась разобраться в происходящем.        — Улькиорра Шифер. Вы хотите спасти Кучики Рукию, и я вам помогу. Карин Куросаки уже тренируется, Исида Урю так же получит всё необходимое, — аранкар даже не стал уточнять, хотят ли они спасать свою новую подругу, так как по словам Куросаки-доно они готовы на это пойти, а причин не верить господину не было.        — Постой, объясни, куда пропала Рукия? От кого мы должны её спасать? Кто приказал тебе нас обучить? Кто тренирует Карин, что получит Исида? — вообще запуталась в ситуации Тацуки, а Иноуэ лишь кивнула, подтверждая, что тоже ничего не поняла.        — Вы не осведомлены, — тяжело вздохнул Шифер, понимая, что объяснения затянутся.

***

Небольшой ручей в лесу близ Каракуры.

***

       — Наденешь эту перчатку, и мне придётся отрубить тебе руку, — Урю резко обернулся на голос, увидев высокого розоволосого мужчину, в розовой рубашке, чёрной жилетке и серых штанах. Но он его мало волновал, пусть фраза и принадлежала ему. Рядом стоял его отец.        — Что это значит? — со злостью смотря в глаза родителю, спросил Исида.        — К сожалению, меня попросили тебя обучить, чтобы ты не прибегал к перчатке Сенрей, — тем же тоном ответил Рюкен, поправляя очки.        — Так, ближе к делу, мне есть чем заняться. Как минимум удостовериться в правильной работе моей разработки, — Заэль открыл сундучок, что держал в руках с самого начала. В нём обнаружилось пять трубок из чёрного металла и два креста квинси, которые отличались от стандартных кругом из всё того же тёмного металла вокруг цайхена. — И да, я Заэль Аппоро Гранц, но я надеюсь, что мы больше не пересечёмся.        Рюкен и Урю синхронно недовольно хмыкнули. Отец подхватил оба креста и кинул один своему сыну.        — Я покажу тебе несколько техник, чтобы ты не погиб в попытке спасти эту шинигами, — нехотя начал родитель.        — Я стремлюсь лишь насолить шинигами за то, что они не успели спасти моего деда, — со злостью ответил Урю, но лук активировал. От того, что он мог призвать раньше, новый отличался более стабильной формой, напоминающей паутину.        Гранц же тем временем чуть скривился, понимая, о чём говорит мальчишка. Айзен допустил ошибку во время одного из своих экспериментов, когда пытался создать искусственное существо сильнее Абогадо. Ичиго и сам Заэль присутствовали при активации, но Соске дал твари слишком много от пустого, из-за чего чудовище спровоцировало прорыв пустых, который аранкары не смогли сразу разогнать — разумные адьюкасы не реагировали на зов. В тот день погибло не так много смертных, как могло. Мог умереть и Айзен, но Куросаки сдержался.        — Вы улучшенные Зеле Шнайдеры проверьте и я пойду заниматься своими делами, вы у меня не одни, — фыркнул Заэль.

***

Пустырь рядом со Старшей школой Машиба.

***

       — Мы отправимся с Карин, но чему ты будешь нас учить? — спустя почти час, когда Улькиорра довольно подробно объяснил ситуацию, спросила Арисава, а сидящая рядом Орихиме закивала.        — Тебя — сражаться, её — эффективно использовать свою силу. Йоруичи, установи барьер, — скосив взгляд на кошку, сказал Шиффер, сам обнажая катану и доставая из кармана какую-то таблетку.        Та, лишь вздохнув, скрылась во вспышке, а через пару секунд Тацуки и Орихиме резко отвернули пунцовые лица.        — Извращенка, — потрясенно прошептала Арисава.        — Девушки, и так реагируете, — рассмеялась Шихоин, но почувствовав недовольство со стороны аранкара, успокоилась и стала создавать жёлто-оранжевый куб вокруг пустыря. Сразу после превращаясь обратно в кошку.        — Ваши силы разумны, и мне не требуется самолично объяснять принцип их работы, надеюсь, вы разговаривали с ними до прихода сюда? — всё же уточнил Шифер.        — Да, — одновременно ответили всё ещё румяные девушки, кося взгляд на спокойно вылизывающуюся кошку.        — Тогда активируйте их, по мере хода нашего спарринга я буду увеличивать напор силы, — кивнул Улькиорра и помчался на Тацуки.        Рука Арисавы довольно быстро покрылась чёрным металлом, и она поставила её под удар. На защите появилась зарубка, а в зелёных глазах — интерес. Разворот, и лезвие катаны с тихим свистом устремляется к ноге девушки.        Металл будто бы впитывается в кожу, почти сразу возникая в другом месте, и смертоносное оружие разрезает лишь носок, оставляя новую зарубку.        Решая проверить способности Орихиме, Улькиорра переключается на неё, параллельно сильно толкая Арисаву, дабы она не помешала.        — Сантен Кессюн! — от заколок тут же отделилось три ярких огонька, и катана Шифера врезалась в треугольный оранжевый щит, который тут же пошёл трещинами.        Тацуки уже встала и, не убирая с ноги защиту, ударила Улькиорру в грудь, желая отогнать от подруги детства, вот только бледный сенсей лишь покачнулся. Но, опуская катану, всё таки сделал пару шагов назад.        — Тацуки Арисава, твоя защита достаточно быстро меняет положение, но ей серьёзно не хватает прочности, кроме того, тебе нужно научиться управлять реацу. Рядовых шинигами ты победишь чистой мощью, но офицеров — нет. Орихиме Иноуэ, что ты умеешь кроме щита? Атаковать меня ты даже не пыталась, — под взглядом Улькиорры, девушка вздрогнула, немного опустив голову.        — Я... Я могу лечить, а мой Цубаки атакует, но... — Иноуэ замялась, ниже опустив голову.        — Ясно, ты не способна убивать, — кивнул Улькиорра. — Тогда проверим, насколько тяжёлые раны ты можешь излечить.

***

Подвал Урахары.

***

       — Ну, за парой исключений, третьего офицера ты должна осилить, — закинув свой жуткий клинок на плечо, прокомментировал Куросаки. Карин же, тяжело дыша, привалилась к скале, морщась от множества мелких царапин. Ичиго же был абсолютно цел, лишь разорванная на лоскуты одежда говорила о том, что до него все таки дотянулись, — Прогресс просто невероятный, и тебе ещё есть чему учиться, но на сегодня всё. Приходи завтра, — прежде, чем Карин успела что-то ответить, её родственник просто исчез.        И не просто так. Куросаки возник на крыше торгового центра, где в скрывающих реацу плащах стояли Бьякуя и Хисана. Не только у шинигами по городу датчики, Заэль также разместил свои, только более грамотно и эффективно, что доказывали подобные случаи.        — Тебе бы я не сильно удивился, может быть даже проигнорировал, но зачем ты привёл Хисану? — сложив руки на груди, поинтересовался Куросаки.        — Меня берут под арест.

***

Двумя часами ранее. Общество Душ. Кабинет Главнокомандующего.

***

       — Капитан шестого отряда, Кучики Бьякуя, мне стало известно, что во время ареста Рукии Кучики ты разговаривал с Куросаки Ичиго. Тебе известно, кто он? — стоять под взглядом Ямамото, удерживая на лице маску безразличия было очень трудно, но глава Благородного клана справлялся.        — Да. Он Бог Уэко Мундо и враг Готей-13, — кивнул он. Генрюсай и так всё знает — лгать не имеет смысла.        — О чём вы говорили? — открыл второй глаз Шигекуни, и выпустил немного реацу.        — Он сказал, что грядёт война. С кем и за что, не ответил.        — Это всё?        — Мне нужно процитировать его приветствие?        — Сутки. Попрощайся с кланом и уладь дела в отряде. Командование на лейтенанта. Завтра в это же время ты должен явиться к внешней тюрьме второго отряда без занпакто. До окончания разбирательств с Рукией ты пробудешь под замком. После состоится суд о подозрении в измене, — глаза Кучики в шоке расширились, но противиться он не стал, лишь поклонившись. — Свободен, — прогудел Ямамото, и тайчо исчез в сюмпо.        — Ну, если война против Готей-13, то тут даже не о чем разговаривать: Ичиго Куросаки со своей гвардией разнесёт это место по камешкам, потому как только ты, Кьёраку и, при удачном стечении обстоятельств, Укитаке, сможете убить максимум по одному аранкару. И то, скорее всего, помрёте. Остальные тайчо всей кучей убьют ну... Ещё двоих. Имеем живых Куросаки и ещё одного аранкара, которых просто некому остановить, — рассудил Рюджин Джакка, ощущая гнев хозяина.        — Что ты хочешь сказать? — прогудел Генрюсай.        — То, что это смешно! Если смотреть со стороны, вы как два дитя, которые когда-то давно друг другу нагрубили, и теперь не хотите мириться. Хах, дитя, которые могут, не напрягаясь, разнести весь Мир Живых. Я к тому, что ни ты, ни я, не знаем, о какой войне он говорил. Ты сразу подумал, что о его войне с тобой, но забыл о нём, — разъяснил занпакто.        — Яхве... Ещё рано, по пророчеству осталось около двух лет, — покачал головой Генрюсай, садясь за бумаги, а его клинок с тяжелым вздохом исчез в глубинах подсознания.

***

Мир Живых, настоящее время.

***

       — Ясненько, — почесал макушку Ичиго. — Что ж, хорошо, я позабочусь о безопасности Хисаны, только расскажи о том, что намерен делать ты, — кивнул Ичиго, мысленно вызывая Року, чтобы она забрала девушку.        — Сбежать через некоторое время, — честно ответил Бьякуя, прижимая к себе Хисану перед грядущим расставанием.        — Тогда подготовь побег к тому моменту, когда соберутся казнить Рукию. Вытащат с эшафота её и без тебя, но не все тайчо найдут себе занятие, и кого-то ты возьмешь на себя. Когда же кое-кто объявит Готей-13 войну, я сам заявлюсь к вам в гости и всё объясню. К тебе претензий больше не будет, — разъяснил Куросаки, хотя скорее инструктировал тайчо по дальнейшим действиям. — Что ж, Рока, ты ответственна за Хисану, а у меня дела. Прихвати, кстати, моё тело, — выйдя из гигая и открывая щелчком пальцев гарганту, сказал Ичиго и шагнул во тьму.

***

Лас Ночас. Зал Собраний.

***

       — Здравствуйте, моя дорогая Эспада. Для начала выпьем чаю. А затем я расскажу вам радостную весть, — улыбаясь уголкми рта, вещал Айзен, что по-прежнему носил очки в квадратной оправе и форму шинигами с хаори тайчо. Но скоро это изменится.        Сейчас же он мог с гордостью заявить, что закончил собирать армию аранкаров для войны с Готей-13.        Десять сильнейших аранкаров сейчас сидели за овальным столом перед ним. Изначальные стулья Ичимару обозвал "орудием пыток особого уровня", с чем согласился Аарон, разбив свой об стену и приказав притащить его старый трон. Остальная Эспада решила не отставать, притащив из Мира Живых удобную каждому мебель.        Справа от Соске начинал ряд аранкаров сам Морнфаго, расположившись на костяном троне, на спинку которого он вешал свой исполинский клинок, меч Войны. После становления аранкаром, у него появился личный занпакто, полностью серый двуручный европейский меч, который покоился рядом с троном. Сам же Аарон имел самую "целую" маску из всех, она вовсе не разбилась по каким-то причинам. И хоть он мог её снимать, через время она сама собой возвращалась на законное место. Поэтому от формы Вастер Лорда Аарона сейчас отличал лишь человеческий цвет кожи, отсутствие костяных наростов по телу и громадные для человека размеры. Кстати, сам Король Уэко Мундо имел на своей шее почётный номер ноль, демонстрирующий его превосходство над прочими аранкарами.        Далее сидели те, о нахождении которых Айзен уже успел пожалеть. Двуликий, именно так его окрестили жители Лас Ночас за... Раздвоение личности. Как понял сам Соске, перед ним две души, слившиеся в одного пустого в равной степени. Карос Дос, мало того, что почти постоянно говорит сам с собой, так ещё и две личности в нём слишком сильно разнятся между собой. Интеллигентный, вежливый, рассудительный, довольно умный и спокойный Дос и кровожадный, бесконечно жаждущий битвы, с садистскими наклонностями и плевавший на все правила приличия Карос. На счастье Айзена, именно Дос в основном командует телом, отпуская брата лишь для сражения. Выглядел этот кадр так же весьма экстравагантно. Форма в шахматном порядке была чёрно-белой, как и целая маска, но это Соске уже за феномен не принял, так как Вастер Лорд был двуглавым и наличие целой маски в единичном экземпляре как бы подразумевало по половинке от изначальной. Занимал Карос Дос должность Сегунды, восседая на чёрно-белом кресле, разделение цветов которого происходило на середине.        Место Трес Эспады застолбила себе Тия Халибель, ранее — фракцион Аарона, которая за свою силу была помещена в Эспаду. Загорелая кожа, несколько вызывающая форма, волосы цвета пшеницы. Немногословна, исполнительна, особенно когда приказы отдаёт Морнфаго, и довольно сильна. Кароса она не смогла сместить исключительно из-за специфики его ресурекшиона. Из Мира Живых её три взбалмошных фракциона притащили стул со спинкой, резьба и бирюзовый цвет которого напоминали море.        Место Кватро занял Маркус, древний адьюкас, которому не было суждено стать Вастер Лордом. По реацу он даже слегка уступал нынешнему Квинте, но вот навыки фехтования поразили даже Айзена, а наличие в ресурекшионе десяти рук делали из него настоящую машину смерти. Во время тренировочного спарринга с Тоусеном, Канаме, применив банкай, через минуту его развеял. Маркус просто беспорядочно махал своими чёрными саблями, что возникали при высвобождении меча, и к нему невозможно было подступиться. Сам же аранкар выглядел как мужчина лет тридцати, с белой кожей. От белой формы он отказался в пользу абсолютно чёрной с меховым капюшоном. На фоне неё довольно большой двуручный чёрный меч, так же европейского стиля, просто сливался.        На месте Квинты сидела так называемая "ложка". Прозвище на редкость хорошо прижилось — даже Соске оценил шутку, а Ичимару так вообще первое время тихо хихикал за спинкой его трона, когда в зоне видимости находился Нойтора Джируга. Крайне взбалмошный, недальновидный, недолюбливающий женщин садист, обладающий невероятно прочным иерро. Предпринимал попытку убить со спины Тию Халибел. Вот только он не ожидал, что за неё вступится не только Маркус, но и Аарон. Пролежав в лазарете несколько месяцев, от цели Квинта не отступился, но и новых попыток пока не предпринимал. С мебелью этот аранкар решил не затеваться, ограничившись просто удобным стулом, спинка которого тихонько поскрипывала под весом абсурдного оружия, которое Айзен до сих пор не смог класифицировать.        Шестое место так же застолбил выходец из фракции Аарона. Алукард. Любящий потрепать нервишки окружающим, подраться с кем попало, игнорируя раны в силу своих способностей. Длинные чёрные волосы, просторная вариация формы аранкаров, осколок маски в виде челюстей на щеке и вечный кровожадный оскал. Этот аранкар притащил из Генсея раритетный старинный стул со спинкой и подлокотниками из красного дерева, сильно напоминающий трон.        Место Септимы, за неимением альтернатив, занимал бывший Приварон Эспада, до этого имевший номер пять. Дордони Алессандро дель Сокаччио. Несколько странный аранкар, повернутый на танцах, которые он вплёл в свой стиль боя и его удары ногами могли с легкостью отправить какого-нибудь лейтенанта в гроб при прямом попадании. Сам себе на уме, он, тем не менее, слушался Соске и был несказанно рад, когда его вернули в Эспаду, пусть и на более низкий номер.        Место Октавы занял настолько преданный Айзену пустой, что в фанатичности с легкостью переплюнул Тоусена, буквально молясь на Соске, что его одновременно и забавляло, и пугало. Забавляло как сам факт, пугало из-за мысли о существовании настоящего Бога Уэко Мундо. Темнокожий лысый аранкар обладал очень интересными способностями, но вот реацу было не в пример меньше, чем у его вышестоящих товарищей, и ему просто не хватало силы подчинять их. Восседал он на том стуле, который изначально ставил Соске, видимо, ни в чём не желая оскорблять своего владыку.        Новена Эспада. Гиллиан. Не аранкар, но пустой, что являлся частью одного из его экспериментов, Метастазии, которая, кажется, убила какого-то лейтенанта. Этот индивид мало интересовал Соске и был слабейшим во всей Эспаде, но при удачном стечении обстоятельств он бы, вероятно, смог серьёзно ранить какого-нибудь тайчо, и Айзен считал это достаточным. Тварь эта имела нормальный разум лишь примеряя на себя чью-то личину. В противном случае имелся, пусть и разговаривающий, но всё ещё комок инстинктов, который даже оставил предложенный Айзеном стул.        Диез Эспада. Одновременно слабейший и второй по силе в Эспаде. Ямми Льярго уникален по своей природе. В обычном состоянии он на уровне лейтенанта, но стоит ему начать злиться... На пике он сравнился по реацу с Айзеном, в его текущем положении, если, конечно, Соске высвободил бы банкай. Их бой с Аароном принёс чудовищные разрушения и утверждение закона о запрете высвобождения ресурекшиона аранкарам от Кватра и выше. Пусть по уровню реацу Морнфаго немного проигрывал, но этого немного не хватило, чтобы перебить его особую силу, и Льярго первым же ударом чуть не убил как врага, так и самого себя. Вот только меч Войны быстро восстановил тело владельца.        — Тоже мне, Владыка Чая, — потягивая пиво, которое по приказу его фракция добыла в огромных количествах, прогудел Аарон. Он один имел наглость пить то, что ему вздумается. Давить реацу? Он природный аранкар, стараниями Куросаки, ему поровну. Ранить? Сам себя порежешь. Вот и приходилось мириться. Остальные, слава Ками, давились чаем.        — Кхм. То, что я хотел вам сообщить. Через две недели я заполучу второй Хоугиоку и, объединив со своим, наконец объявлю войну Готей-13! И через ещё несколько недель мы начнём действовать! — торжественно заявил он. Аарон, Маркус и Тия знали истинную суть происходящего. Алукард тоже был поставлен в известность, но плевал на это, разминая кулаки. Нойтора кровожадно облизнулся, Ямми оскалился, а прочие аранкары приняли новость равнодушно.        Вдруг двери в зал распахнулись, а все присутствующие уставились на гостя, ибо не ощутили его реацу.        Соске сглотнул, завидев рыжую макушку и наглую улыбку, но спокойствие на лице удержал.        — Ты что ещё за хрен с горы? — рыкнул Нойтора, приподнимаясь. Алукард закрыл лицо ладонью, что-то прошептав. Тия тяжело вздохнула, Маркус не подал признаков жизни, а Аарон лишь сделал пару больших глотков, осушая свою кружку.        — Внимание, фокус! — театрально воскликнул пришедший. — Сгибание ложки без помощи рук, — гостя окутала багровая аура, а Джируга, выпучив глаза, согнулся пополам, чувствуя нешуточное давление. Алукард еле сдерживался, чтобы не заржать в голос, Маркус улыбнулся краешками рта, Тия тихо фыркнула, Аарон не обращал внимания, Соске мог лишь тяжело вздохнуть, а остальные аранкары пребывали в полном шоке.        — Явился настоящий босс, — подавив приступ ржача, пояснил своим коллегам Алукард, но яснее им не стало.        — Не порть интригу, нетопырь. Дай представиться как полагается, — оскалился Куросаки, пока Айзен сквозь пальцы наблюдал за этим балаганом. — Всем доброй ночи, я Куросаки Ичиго, Бог Уэко Мундо, — Алукард взорвался смехом, смотря как его непосвященные коллеги переводили взгляд с Ичиго на Айзена и обратно.        — Что привело вас сюда, Куросаки-сан? — тяжело вздохнул Соске, предпочтя ничего не объяснять Эспаде и перейти сразу к делу. Ичиго тем временем вмял Нойтору в пол и убрал давление.        — Ну, во-первых, поинтересоваться, зачем ты решил упрятать в тюрьму Бьякую. Я сказал ему, что Рукия будет спасена и не погибнет, — подойдя к столу и оперевшись на него, поинтересовался рыжик. Рядом приветственно кивнул Алукард, а с другой стороны валялся Джируга.        — Я лишь перестраховался на тот случай, если любитель нарушать законы собственного клана решит действовать самостоятельно, — ответил Айзен после минуты раздумий.        — Я нихера не понимаю, чего тут происходит. У нас что, есть реальный Бог? На подобии Ками? Или чего? — подал голос Ямми.        — Я самый древний и могущественный пустой, у меня нет ни дыры, ни маски, как ты мог заметить, Ямми. В шутку этот титул мне дал Аарон, но со временем это стало настоящей правдой, — ровно ответил Куросаки, вновь переводя взгляд на Соске. — Так, что же я ещё хотел... Ах, да, тот товарищ не раскололся?        — Умер пару часов назад, так и не дав ответа. Его силы забрали без остатка, видимо, Аусвелен, — ответил Айзен, сразу поняв, о ком речь.        — Ясно, что ж, тогда я жду, когда вы с Урахарой закончите первый акт, мне самому интересно, что за ужас смастерил Киске, — кивнул Ичиго и просто испарился. Самые внимательные увидели алые татуировки, покрывшие тело гостя за мгновенье до пропажи.        — Охренеть. Не, я слышал о том, что кто-то там вылез из провала в Великую Тьму, но не верил, — продолжал прибывать в шоке Ямми, удивляя остальных своими около-рассуждениями.

***

Общество Душ, капитанский корпус четвертого отряда.

***

       Унохана заполняла очередные бумаги, сидя за большим столом из красного дерева. Большой-то он, конечно, большой, но вот свободного места на нём решительно не было. Даже ароматная кружечка чая, и та стояла на маленькой тумбочке, что придвинули из угла кабинета. Справа, за рабочим помогала с бумажной волокитой лейтенант. Высокая, обладающая неплохим уровнем реацу и отличными навыками кайдо, милая и мягкая девушка, Исане Котецу.        Откуда у четвертого отряда в мирное время столько работы? Всему виной Куросаки Ичиго и его подопечные. После того, как Бьякуя вернулся, в Каракуру был послан отряд Омницукидо, дабы проверить несколько моментов по приказу от самого Совета-46, который был передан напрямую главе взвода. Как итог, они нарвались на кого-то из гвардии Бога Уэко Мундо, и тот, не скупясь на удары, растоптал всех прибывших. Те, кто уже очухался, говорят о голубой шевелюре, безумном оскале и бешеной скорости.        — Унохана-сан, вы не знаете, кто это мог быть? — наконец спросила Котецу. Рецу видела немой вопрос в её глазах, но лейтенант, видимо, не решалась.        — Знаю, но меньше знаешь — крепче спишь. Поверь, тебе совсем не нужно знать, кто именно это был, — действительно мягко улыбнулась женщина, получив утвердительный кивок от лейтенанта.        — Приношу искренние извинения за доставленную вам бумажную волокиту. Увы, шинигами в мой дом вход заказан, — раздался голос со стороны входа.        Исане тут же подскочила, собирая в руках реацу для кидо. Гостя она не знала, одежда Мира Живых явно говорили о его непринадлежности Готей-13, а почти полное отсутствие реацу напрягало ещё сильнее.        Унохана возникла позади своего лейтенанта и мягко вырубила её, усадив обратно на рабочее место.        — Здравствуйте, Куросаки-сан, могу я узнать, что привело вас ко мне? — держа ладонь на рукояти занпакто, поинтересовалась Унохана, нагродив незванного гостя фирменной улыбкой.        — Я хочу сразиться с Зараки Кенпачи, но так, чтобы никто не узнал и не увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.