ID работы: 8962876

Первый Вастер Лорд?

Джен
R
Завершён
2150
Размер:
608 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2150 Нравится 1488 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 48. Незваные гости.

Настройки текста

***

Личный полигон Уноханы под бараками 4-го отряда

***

       — Зачем ты притащила меня сюда, Рецу? — Зараки не очень нравилось происходящее. Во-первых, тайчо 4-го отряда что-то скрывала от него, постоянно бросая непонятные взгляды, во-вторых, она ещё ни разу лично не приходила к нему, да и не приглашала никуда. Вообще не контактировала! Ну и в-третьих, Кенпачи уже давно ни с кем не сражался и маялся от скуки, а потому желания идти куда-то, да еще и непонятно зачем, у него не было.        — Сейчас всё поймёшь, — ответила Унохана, слыша за спиной шумный выдох. Наличию полигона, вход к которому был скрыт на краю бараков, Зараки значения не придал, тупо следуя за ней. Тем лучше.        — Здравствуй, Зараки Кенпачи, — огромный куб со стенами из секи-секи не особо вдохновил или удивил тайчо одиннадцатого отряда, а вот стоящий по центру мужик с длинными рыжими волосами, шрамом на лице и полным отсутствием реацу, да ещё и в человеческой одежде, интриговал.        — Ты кто такой? — сразу спросил шинигами.        — Я хочу предложить тебе небольшую сделку. Сначала расскажу, что требуется от тебя, а потом — что ты за это получишь, — Кенпачи недовольно хмыкнул, ковыряясь в ухе.        — Валяй, — лениво отозвался он.        — Когда я появлюсь в следующий раз, тебе и прочим капитанам нужно будет донести до Ямамото следующее: на нас идут войной, и лучше заручиться поддержкой, чем вести бой на две стороны, — на лицо Зараки наполз оскал — слово "война" ему очень понравилось. Духовная энергия вторила его настрою, приятно клокоча внутри.        — И что мне за это будет? — оскалился он ещё шире.        — Как насчёт того, чтобы сразиться с Богом Уэко Мундо? — на лицо неизвестного наполз такой же кровожадный оскал, и от него вдруг ударила большая мощь, даже немного превосходящая Кенпачи, когда он снимал повязку. Именно это он и сделал, бросаясь в атаку.        От столкновения клинков воздух волной прошелся по полигону, очищая его от песка и пыли.        — По рукам! — взревел Зараки, чувствуя как его и противника накрывает желание битвы.        Сталь пела, и каждый удар сопровождался страшным грохотом. Но никто не мог это слышать или чувствовать благодаря не только стенам полигона, но и барьерам, что легли сверху.        Впервые за долгое время Кенпачи столкнулся с превосходящим противником. Каждое столкновение клинков заставляло руку неметь от физической силы врага, скорости реакции чудом хватало, чтобы поспевать за ним, а зазубренный клинок, буквально закаленный в крови, еле пробивал кожу, оставляя только незначительные раны, которые сразу затягивались.        Самого Зараки уже покрыло множество царапин, но ему было наплевать.        — Да! Ещё! — закричал Кенпачи, хватая оружие двумя руками. Полигон задрожал,а барьеры засветились, скрывая всё, что происходит внутри.        Взмах, и волна беснующейся реацу, принявшая форму человеческого черепа, рванула на врага.        — Гецуга Теншо! — хищно оскалился тот, и багровый серп столкнулся с кислотно-жёлтым, порождая огромный взрыв.        Барабанные перепонки норовили лопнуть, но Зараки бросился вперёд, в ещё громыхающий поток энергии, нанося удар чудовищной силы, который был заблокирован. Новая зарубка на клинке обозначилась характерным хрустом металла.        В следующий миг мощный пинок отправил Кенпачи в полёт до стены, по которой до самого потолка пробежала трещина.        — Наконец-то мне не скучно! — хохотал от радости Зараки, чувствуя себя невероятно хорошо, невзирая на все раны.        Новый рывок в сторону врага в давно изорванной одежде.        — Согласен! — огромный луч серо помчался навстречу Кенпачи, но тот его протаранил, щурясь от ярко-красного свечения.        Когда сила атаки иссякла, врага уже не было на месте, и звериное чувство опасности взвыло сиреной.        Зараки схватили за ногу, пару раз крутанули и запустили в потолок, заставляя несколько кусков камня обвалиться вниз, прямо на голову уже упавшего тайчо. Однако черепушка тайчо оказалась крепкой, и он вновь бросился в бой.        К концу боя вся арена была покрыта трещинами, разбитая чистой физической силой. Зараки распластался прямо по центру, истекая кровью из десятков неглубоких ран. Он тяжело дышал, но с лица не сходила счастливая улыбка.        — Это... Как его... Как звать тебя, Бог Уэко Мундский?... — наконец спросил Зараки.        — Куросаки Ичиго. Свою часть сделки выполнишь? — спросил рыжик, уже зная ответ.        — Обижаешь. Конечно, — принимая сидячее положение, ответил он. — Но я хочу реванша! — оскалился Кенпачи.        — О, не волнуйся, в ближайшее время тебе и без меня будет об кого почесать меч, — отозвался Куросаки, проваливаясь в собственную тень.        Снаружи дрогнул и упал барьер, а через секунду раздалось тонкое "Кееееееен-тяяяяяяяян!!!", и его маленькая лейтенанточка оказалась рядом.        — Ты где была? Пропустила всё веселье, — Кенпачи медленно приподнялся и встал, закидывая меч на плечо.        — Беленький капитан угощал меня дораяки! — хихикнула девочка. — А с кем дрался Кен-тян? Кто это был?        — Крутой мужик. Будем дружить, — сказал Зараки и, рухнув обратно, захрапел.        — Ты стал сильнее. Твоя сила... Она возвращается, — стоя на входе в полигон, прошептала Унохана.

***

Час спустя, Бараки седьмого отряда. Капитанский корпус

***

       Саджин Комамура — довольно скрытный тайчо, большую часть времени проводящий на территории своего отряда. Исполнительный, твердо верящий в законы чести и долга, верный Главнокомандующему до конца своих дней. О нём ходит безмерное количество слухов из-за того, что под доспехами и формой не видно ни одной части его тела.        Кто-то говорит, что он стыдится своей внешности, кто-то — что он не хочет пугать окружающих какими-то уродствами, третьи предполагают, что он не человек, находятся даже на голову ушибленные, считающие, что под доспехами девушка.        Сейчас же самый громадный тайчо сидел на заднем дворе своего корпуса, медитируя рядом с небольшим прудом.        — Здравствуй, Комамура Саджин, уделишь мне пару минут? — тайчо, не смотря на свои размеры, мгновенно поднялся и повернулся к говорящему, принимая стойку.        — Кто ты? — донеслось из-под шлема. Неизвестный в человеческой одежде, со шрамом на лице и, что наиболее важно, без реацу, не внушал никакого доверия.        — Это не так важно, — покачал головой гость, — Я пришёл лишь попросить тебя кое-что сделать, но для начала дай слово, что никто не узнает о нашем разговоре, — прищурился гость.        Занпакто капитана не смог ничего сказать — он, как и хозяин, ощущал опасность, исходящую от незнакомца, но никак не мог это подтвердить.        — Почему ты уверен в моем слове? — спросил Комамура, для верности делая пару шагов назад. Он отдавал себе отчёт в том, что его реакция и скорость были далеко не самыми высокими, а потому лучше дать себе лишний метр расстояния.        — Ты дорожишь честью, и презираешь предательство, ложь и обман, — пожал плечами рыжеволосый, а тайчо не мог не согласиться.        — Предположим, я промолчу об этом разговоре, — ответил Комамура, после минуты раздумий.        — Отлично. Сначала выслушай меня до конца, а потом отвечай, — начал неизвестный. — Я знаю, почему ты выглядишь, как зверь, и могу предложить тебе способ обрести человеческий облик и, возможно, стать сильнее. Всё будет зависеть лишь от тебя, я только провожу к тому, кто когда-то проклял весь твой род, — он сделал небольшую паузу, чтобы набрать воздуха и дать собеседнику переварить сказанное. — Взамен я прошу помочь мне. Скоро разразится война, и Готей-13 окажется перед выбором: принять мою помощь или отказаться от неё, связав себе руки. Вся проблема в том, что мы с Главнокомандующим на дух друг друга не переносим и мириться не намерены, но что-то я не горю желанием проверять, рухнет Баланс Миров после гибели шинигами или нет.        Шлем не давал отслеживать реакции Саджина по лицу... морде, но колебания реацу выдавали его взволнованность.        — Человеческий облик взамен на мою помощь убедить Генрюсая-доно в том, что с вами нужно заключить союз? — спустя две минуты раздумий заговорил Комамура.        — Именно, — кивнул рыжеволосый. — Сделать это нужно будет в тот момент, когда я появлюсь вновь, но уже перед всеми тайчо разом, — добавил гость.        В то, что он сможет стать человеком, Саджин не особо верил, да и не особо к этому стремился. В детстве, когда у него были из-за этого проблемы, он часто думал об этом, но уже давно позабыл об этой мечте, отказавшись от неё.        Следом занпакто подкинул мысль о том, что гость делал ставку не на это, а на чувство долга Комамуры. Война, в которой Готей-13 может серьёзно пострадать — это не шутки. И если неизвестный не лжёт, то и Саджин обязан помочь ему, несмотря на преданность Ямамото.        — Хорошо, я сделаю всё, что будет в моих силах, но...        — Сейчас нельзя пытаться снять проклятье, потому что, если Старик заметит, проблем не оберемся. Так что, как только он примет мою помощь, я окажу поддержку Готей-13 и помогу тебе решить этот вопрос. С обликом вернётся и сила, что должна принадлежать таким, как ты, — пояснил гость, а затем пропал, просто провалившись в свою тень.

***

10-й отряд, крайний тренировочный полигон

***

       Посреди небольшой рощи резко начиналась ледяная пустошь, усеянная огромными скалами из всё того же льда, и где-то в центре этой аномалии громыхали взрывы. Члены десятого отряда прекрасного знали, что это их неугомонный тайчо тренируется со своим материализованным занпакто, потому что его коллеги либо заняты, либо не подходят для тренировочных боев.        Поэтому молодому гению приходилось бороться с высоким мужчиной, что был облачен в просторное светло-сиреневое кимоно, имел гриву бирюзовых волос и светлый крест на всё лицо. Чем-то Хьёринмару напоминал капитана Кучики, как внешне, так и поведением. Хотя Хицугая слышал, что это только на людях тайчо шестого отряда редко проявляет эмоции, а при семье позволяет себе больше.        Вот занпакто накапливает реацу для ещё одной волны смертоносного холода, но резко разворачивается, отпуская поток стихии в другую сторону.        — Чуть не попал, — прозвучал насмешливый голос за спиной занпакто, и тот переместился к хозяину.        Тоширо приготовился к бою. Ни внешний вид, ни отсутствие реацу не могли обмануть капитана, и тот в любой момент был готов отразить атаку.        — Кто ты такой? — нахмурился мальчишка.        — Гость. Я лишь хотел взглянуть, что тут происходит, — с легкой улыбкой ответил неизвестный.        — Меня не устраивает такой ответ, — приподняв клинок и приготовившись атаковать вместе с занпакто, хмыкнул капитан.        — Прости, у меня нет времени поболтать, — со всё той же улыбкой на лице, гость провалился в собственную тень, как в пропасть.        — Это что сейчас было? — спросил Тоуширо у занпакто, но тот лишь пожал плечами, возвращаясь в подсознание. Тренировка окончена — у банкая остался один лепесток.

***

Мир Живых. Особняк Бога Уэко Мундо

***

       Хисана слабо верила в происходящее и вообще плохо понимала, что происходит. Утром обожаемый Бьякуя-сама объявил о собственном аресте и попросил девушку укрыться у Куросаки Ичиго, подчинённые которого спасли ему жизнь.        С одной стороны она помнила Кимико и Року, которые, не смотря на свою силу, мило общались с ней, но так же она помнила о том розоволосом мужчине, Заэле, который относился к ней, как к помехе.        И вот сейчас она пила чай с девушками, одной из которых оказалась Неллиэль ту Одершванк, что также поддерживала общий дух расслабленности и спокойствия. Беседа ни о чём постепенно снимала стресс, а Кучики продолжала поражаться тому, что такие могущественные пустые не сильно отличаются от обычных женщин.        Конечно, сравнить она могла только с Уноханой, которая... Мягко говоря, страшновата. Но, несмотря на все старания девушек, полностью расслабиться Хисана не могла.        Чаепитие проходило в библиотеке, и одно из кресел утащил в угол высокий мужчина с каштановыми волосами до плеч и, развалившись на нём, принялся читать "Остров Сокровищ" Роберта Стивенсона. Казалось бы, что тут такого? Да вот только, в отличие от девушек, он свою силу не сдерживал. Намеренно он это делал или нет, но Хисана всё время ощущала за спиной кого-то жутко сильного, превосходящего на несколько порядков Бьякую.        — Старк, спрячь свою силу! Хисана-чан постоянно на тебя оглядывается. Это мы привычные, а она-то, по сути, простая душа! — метнув в Койота сгусток синего пламени, взвилась на него Кицунэ, когда наконец поняла причину беспокойства гостьи.        Аранкар отмахнулся от полетевшей в него атаки, развеивая её ещё на подлёте. Но реацу свернул почти полностью.        — Спасибо, — кивнула Кучики мужчине, на что тот лишь махнул рукой, мол ничего такого.        — Не волнуйся ты так, Хисана-чан, Ичиго не допустит смерти или заключения Бьякуи-куна. Во всяком случае, на длительное время. Я не могу рассказать тебе всего, но поверь, происходящее под полным контролем, — улыбнулась Кицунэ, отпивая чая.        Гостья лишь тяжело вздохнула, поставив на стол уже опустевшую кружку.

***

Две недели спустя. Полигон под магазином Урахары

***

       — Ичиго-сан? — обычно, когда Карин приходила на очередную тренировку, сенсей уже ждал её перед входом, но в этот раз её никто не встретил.        Вместо ответа она почувствовала вспышку реацу... Тацуки. И тут же рванула туда, обнаружив, что помимо Арисавы тут была ещё и Иноуэ! А подняв взгляд чуть выше, она заметила сидящего на вершине скалы Исиду. Чуть подальше Урахара и, кажется, Тессай, мастерили какую-то прямоугольную раму. И завершал картину Куросаки, что-то говорящий чёрной кошке, которую держал за шкирку.        — А вот и ты, — отпустив животное, начал Ичиго. — Сегодня вы отправляетесь за Рукией.        Видимо, не только Карин не оповестили об этом. Но сейчас её больше волновали пришедшие сюда подруги.        — Тацуки, Иноуэ, зачем вам это? Вы тоже подружились с Рукией, но это опасно! — нет, может быть Куросаки и хотела, чтобы эти две девушки отправились с ней, но она слишком боялась за их жизни.        Арисава ничего не сказала, лишь совершила молниеносный рывок к Карин, занося кулак для удара. Куросаки почувствовала уровень реацу подруги и подставила катану для блока. Звон металла прошелся по пещере, а Карин с шоком уставилась за чёрную латную перчатку, что будто бы была частью руки Тацуки.        Доспех будто бы сошёл со страниц книг о средневековой Европе, разве что костяшки были усеяны короткими и толстыми шипами.        — Поняла, — улыбнулась Карин.        — Так-с, слушаем меня. Портал будут готовить ещё около получаса, а потому я успею рассказать вам о тех, кого вы встретите в Обществе Душ, — вновь заговорил Куросаки, усаживаясь на большой валун и ожидая, пока дети обратят на него внимание. — Как можно догадаться из названия, Готей-13 состоит из тринадцати отрядов. Вообще, их в каком-то смысле пятнадцать, но кидо-отряд редко проявляет активность, а чтобы на вас хотя бы посмотрел Нулевой, надо весь Сейрейтей разобрать по камешкам. Поэтому начнём по порядку. Первый отряд — своего рода элита, так как даже рядовых туда принимает лично Главнокомандующий, старик, которому на вид лет сто пятьдесят, с длиннющей седой бородой. Большая часть отряда распределена на охрану важных объектов, и охотиться на вас не будет. Лейтенант, Чоуджиро Сасакибе, единственный фукутайчо, который по силе равен капитанам, но, как и сам Ямамото Генрюсай, за вами не пойдёт — много чести для заигравшихся детишек.        — Каких детишек?! — оскорбилась Тацуки.        — Готей-13 — военная организация, которой около тысячи ста лет. А вы — четыре фактических ребёнка. Посылать на вас все силы? Как я уже сказал, много чести, — ответил Куросаки и продолжил рассказ.        — Второй отряд, он же омницукидо. Шпионы и убийцы, которых, если вы убьёте кого-нибудь важного, на вас могут натравить. Сами по себе они уступают в голой мощи некоторым отрядам, но каждый из них владеет сюмпо, а их выучка хлеще, чем в любой армии Мира Живых. На навыках и скорости вас сомнут даже подразделения рядовых, не говоря об офицерах. Лейтенант там по блату, жирный и ленивый, не особо опасен, но из виду его лучше не терять, а то получите по голове булавой. Капитана вы даже не заметите. Это невысокая китаянка с двумя косичками, она мастер быстрого перемещения, а её занпакто — стопроцентное убийство цели с двух ударов в одно место.        Судя по глазам, дети прониклись и наконец начали понимать, во что ввязались.        — Третий отряд. Капитан — Ичимару Гин, на лице вечная улыбка, очень сильно щурится и в целом змеюка. С ним лучше не пересекаться, за доли секунды его занпакто может стать невероятно длинным, а в банкае всё в радиусе четырнадцати километров будет нашинковано крупными кубиками. Но вы ему будете неинтересны, главное, сами не наткнитесь, а то тогда его уже долг обяжет. Его лейтенант, блондин с длинной челкой, — очень неприятный противник. Его шикай удваивает вес всего, чего коснется, и так до бесконечности, так что или победите его с одного-двух ударов, или бегите.        Дождавшись кивка, Ичиго продолжил.        — Четвертый отряд — медики. Их капитан... лучше вам не знать. Она точно не вступит с вами в бой, — будущие риока не поняли, что не так: Куросаки-сан ещё ни о ком так не отзывался.        — Пятый отряд. Айзен Соуске — божий одуванчик в очках, который будет всеми силами демонстрировать свою занятость, и потому за вами не пойдёт, — в голове, оглушительно и совсем не сдерживаясь, гоготал Девадо. Йоруичи куда-то пропала, а у Урахары едва заметно подрагивали плечи. — У его лейтенанта, Момо Хинамори, маленькой девушки с пучком, кидотипный занпакто. Она швыряется огненными шарами, но слишком добра, чтобы нанести реальный вред. Кого-то напоминает, да? — улыбнулся Куросаки, а Иноуэ лишь вздохнула, но ничего не сказала.        — Шестой отряд, уже знакомый Карин Бьякуя Кучики. Высокомерный аристократ с шарфиком. Очень опасен. Бегите, когда увидите буран из лепестков сакуры. Каждый из них — острейшее лезвие, и попадание в такую красоту превратит вас в фарш.        — Это начинает походить не на спасение кого-то, а на изощрённый план суицида, — поправил очки Исида, ловя солнечный блик. В пещере, где нет солнца. Как?        — Как я уже сказал, много вам чести, посылать сразу капитанов. А лично искать они вас вряд ли будут, во всяком случае не все. Так, о ком я там говорил? Шестой отряд. Лейтенантом там служит Абарай Ренджи, его ты тоже видела, Карин. Красноволосый довольно силён, из всех вас только Карин и сможет с ним потягаться.        — Дальше. Седьмой отряд. Его капитана легко узнать — здоровенного мужика в доспехах не проморгаете. И он, не поверите, огромный человек-волк.        — Шутите? — подозрительно спросила Арисава. Кто знает, может этот рыжий проверяет, насколько внимательно его слушают?        — Нет. Там всё сложно, но убивать он вас не станет, даже если поймает. Он не тот, кто рубит с горяча и привык разбираться в ситуации. Да и верой в других людей он не обделён. Сил ему не занимать, снесёт пару небоскрёбов и не поморщится. Лейтенант близок ему по характеру, тоже силовик.        — Восьмой отряд под предводительством Кьёраку Шунсуя. Увидите хотя бы намёк на соломенную шляпу и розовую накидку, драпайте так далеко, как видите. Он ученик Ямамото, и драка с ним — самое глупое и последнее, что вы сделаете. Лейтенант вечно ходит за ним, так что просто молитесь, что не нарвётесь.        — Капитан девятого отряда — Канамэ Тоусен. Он слеп. Этот темнокожий может искать вас, так как очень исполнителен и помешан на справедливости. Его лейтенант — паренек со шрамами налице и растрепанными волосами. Он довольно силён, но побаивается собственного занпакто.        — Боится своего занпакто? Как это? — спросила Карин с круглыми глазами.        — Тебе-то я объяснил, почему твой занпакто на голову ушибленный, но он простой шинигами, в некотором роде, Хисаги вообще пацифист, а его занпакто создан убивать, создан резать, крушить и ломать, в этом его суть, — пояснил Куросаки.        — Десятый отряд. Капитан там взбалмошный мальчишка с белыми волосами, Тоширо Хицугая. Несмотря на взрывной характер, обладает сильнейшим занпакто ледяного типа. Вморозит вас в айсберг и будет ждать группу задержания. Лейтенант, Рангику Мацумото — лентяйка, но не слабачка.        — Одиннадцатый — самый опасный. Даже без приказа они будут землю носом рыть в ваших поисках. Это помешанные на сражениях маньяки, как и их капитан, который, кстати, будет вести охоту на Карин.        — Что!? — не оценила такого внимания девушка.        — Он жаждет боя, просто живёт сражениями, а потому сильный противник для него подобен манне небесной. Вот и будет за тобой гоняться, так как ты заведомо самая сильная. Но быстро он тебя не найдёт. Кенпачи Зараки не умеет использовать сюмпо и контролировать свою реацу. Так что искать он тебя будет чисто зрительно, ну или по шуму, который вы поднимете. Сам по себе, он не имеет ничего кроме нереальной силы, даже имени занпакто не знает. Вот только является одним из сильнейших тайчо. Узнаешь его по колокольчикам в волосах и "Я тебя нашёл!".        — Двенадцатый отряд. Если Зараки просто любит сражаться и после драки с ним можно даже нормально побеседовать, то Куроцучи Маюри на голову больной и помешанный на препарировании маньяк с разрисованной мордой. Убить его сложно, так как он и на себе опыты ставил. Я бы посоветовал не вступать в бой, но он любит устраивать ловушки, параллельно тестируя что-нибудь. Так что, увы, вам остаётся только отбиваться всем, чем сможете.        — И последний, но не по силе, Укитаке Джоуширо. Мужчина с длинными белыми волосами. Наверное, самый добродушный тайчо из всех. Он любит детей, у него даже зампакто — два маленьких близнеца. При встрече он вас максимум обезвредит и потащит к себе, поить чаем и поучать, так что можете не волноваться. Всё понятно?        — Кроме одного момента. Откуда вам всё это известно? — спросил квинси, спрыгивая со своей скалы.        — На все подобные вопросы я отвечу, когда вы вернётесь. К сожалению, отвертеться я там уже не смогу, проще будет пояснить все моменты.        — Мы готовы, — наконец крикнул Урахара, и вместе с этим врата вспыхнули белым светом. — Сейчас, я объясню вам, как работает дангай, и вы сможете начать свою миссию. Внутри не задерживайтесь, сразу бегите вперёд. Стен не касаться, поток Корю поглотит вас быстрее, чем вы успеете вырваться из него. Когда окажетесь в Обществе Душ, вам нужно будет проникнуть в Сейрейтей, найти Рукию и выбраться обратно в Руконгай. Там Йоруичи сможет открыть проход обратно, — скрывая лицо за веером, рассказал Киске.        — Ты кое-что забыл. Если в Дангае увидите позади какой-то свет, бегите так, как будто за вами гонится сам Смерть. Котоцу, огромное подобие каменного поезда, своеобразный чистильщик. Встреча с ним смертельна в ста процентах случаев, — Урахара чуть приуныл, видимо, хотел сделать детишкам сюрприз, а вот кошка чуть дёрнулась в его сторону, чтобы настучать другу по голове.        — Может быть, вернее сказать "сама Смерть"? — поправив очки, решил поумничать Исида. Карин и Тацуки закатили глаза, а на лице Иноуэ появилось выражение задумчивости.        — Ну ты того, кто с ним знаком, не учи, — оскалился Куросаки, шокируя живых детишек. — Старший демон Смерть, Великий ремесленник Джигоку, обладает огромной силой и имеет целое войско жнецов, способных окончательно уничтожить душу, — Карин уже открыла рот, чтобы задать логичный вопрос, но её перебили. — Всё после возвращения, а теперь валите, — мощный поток воздуха буквально сдул компанию во врата, что тут же закрылись.        — Вы не рассказывали о демонах, — с интересом в глазах, заговорил Киске.        — Хочешь, устрою личную встречу со Смертью? — с милой улыбкой поинтересовался Ичиго, зажигая над ладонью красную сферу разрушительной энергии.        — Пожалуй, воздержусь, — сглотнул Урахара, уходя обратно в магазинчик.        — Ну, вот всё и началось. Пришло время заставить Готей-13 измениться, — задумчиво проговорил Ичиго.        — Или стереть его в порошок! — оскалился Девадо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.