ID работы: 8962932

Когда почти нет шансов.

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 61 Отзывы 143 В сборник Скачать

Постельная сцена

Настройки текста
— Ладно, Питер, раз уж они думают, что мы вместе, — сказал Тони. — Пусть уж будет так, как они думают. Питера словно окатили холодной водой. Старк сам предлагает ему что? Резко Тони потянулся к лицу Питера. Питер ощутил вкус горячих губ, почувствовал, как нежное и приятное тепло растекается по телу вниз. Питер неосознанно приобнял Тони за талию, а тот усмехнулся. Его медовые глаза жадно выхватывали все детали лица, шеи. Дальше он буквально разорвал футболку Питера, и ему открылся великолепный торс. Питер решил сделать точно так же. Парень порвал майку Тони на куски и тело было ничуть не хуже, чем у него: такие же идеальные кубики, притягивающие взор любого; соски, уже сколько манящие Питера, но видеть он мог их лишь в майке. Тони был идеальным. В это время, плейбой перешёл на шею, нежно покусывая. Питер невольно застонал, ему жутко нравилось это, пускай и было неловко. И вдруг мужчина резко укусил парня за шею, оставляя яркий засос. А Питеру плевать, он хотел большего, хотел, чтобы Тони… а, впрочем, они до этого ещё дойдут. — Мистер Старк, мне закрыть дверь на замок? — вежливо спросила Пятница. — Да-да, — лениво обронил он, не спуская глаз с Питера. Затем потянулся к его ширинке, целуя торс. Питер стонал, а Тони всё больше и больше возбуждался от звуков его голоса. — Звукоизоляция тоже включена, Питер, — добавила Карен. Как же ты невовремя, Карен. Тони уже снял с него штаны, чуть облизываясь. За все годы, которые он спал с разными людьми: будь то мужчины, хоть женщины, он никогда не видел такого соблазнительного человека. Никогда он не желал кого-то кроме Питера. Сам Питер чуть задыхался: он и не представлял, что Старк будет лично снимать ему штаны. Это было очень странно, но так классно и приятно, что жаловаться ему не хотелось. Тем временем, Старк уже вовсю следил за реакцией Пита. Тот тоже посмотрел на него и по его взгляду стало понятно, что он даёт своё согласие. Старк обхватил губами головку, отмечая, что Питер ахнул от неожиданности. Чуть усмехнувшись про себя, он обвёл губами кончик и уже старательно стал запихивать член парня. Питер уже не чуть задыхался: ему буквально не хватало кислороду. Тони так умело и профессионально облизывал его стоящий член, что Питер чуть не кончил, но вовремя сдержался, как в то время Тони, по напряжению, понял, что тот сдерживает себя. Нажав на самую чувствительную точку зубами, Питер уже не смог сдерживаться и просто кончил в рот Старка. Струя потекла по горлу Старка и тот всё принял в себя, довольно улыбнувшись. А Питер только что понял: Старк ему отсосал. Он с ужасом хватал воздух, понимая, что произошло. Но вдруг Тони положил мальчика на кровать, хищно оскалившись, но увидел, что Питер сжался. Испугался, видимо. — Не бойся, Пит, всё нормально, — успокоил Тони, поглаживая по торсу парня. Тот, видимо, и вправду успокоился. Тони встал и взял что-то из кармана джинсов, которые валялись уже на полу. Это была смазка. Сначала он решил намазать на пальцы, потому-что Питер… ну… девственник, и ему будет довольно больно сначала, если резко начать. Поэтому Тони, встав около ног Питера, приказал ему поднять ноги вверх и он послушался, однако сомневаясь в чём-то. Тони осторожно нащупал дырку и растянул её одним пальцем. Питер судорожно вздохнул, а Тони добавил еще два пальца, буквально трахая пальцами Питера. Питеру было приятно, однако ему было недостаточно. Он нетерпеливо заёрзал и Тони понял, что это сигнал. Он тоже быстро достал смазку и намазал на свой каменный стояк. Он начал проникать внутрь Питера, слыша его стоны. Обоим было хорошо, оба хотели большего. Питер ёрзал, подставляясь под Тони, чтобы ему было удобнее, а Тони резкими толчками проникал всё глубже и глубже, быстро достигая чувствительной точки. Питер задыхался, а Тони смотрел ему в лицо, гадая, не ошибся ли он с выбором. Дальше произошёл толчок и они оба достигли самого пика блаженства. Двое любовников застонали и кончили прямо друг в друга. Сперма Тони потекла в Питера, а сперма парня потекла прямо в постель. Они сразу заснули, а Пятница заботливо удалила запись и закрыла дверь. Какая умничка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.