ID работы: 8962932

Когда почти нет шансов.

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 61 Отзывы 143 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Внезапно из лифта выскочил Нед и прям напрыгнул буквально на Питера. Тот неловко побил его по спине, отмечая реакцию Тони. Тот смотрел с прищуренными глазами, словно ревнуя. А Нат, стоя рядом с ним, словно хотелось рассмеяться, но она сдерживалась. — Хэй, чувак, это так классно! Ты не представляешь, как я… — он буквально задохнулся, а Питер расхохотался: — Не так быстро, иначе помрёшь молодым. Он тоже рассмеялся. — Я так рад тебя видеть, друг. — Я тоже. Что хочешь сделать? — Хочу посмотреть фильм, не против? — Нет, конечно. — Ребятки, а можно с вами? — вмешался Тони. У Неда челюсть упала на пол. — Можно, мистер Старк. — Давайте «Гарри Поттера»? — предложил Нед. — Давайте. И уже спустя полчаса, запасившись пиццей, колой и попкорном, они сели на диван. Питер вдруг ощутил боль в запястье и понял, что доверие мистера Старка растёт, а значит, и замкнутость остаётся в прошлом. Он становился словно бы… живым. Вдруг парень почувствовал, как его приобнимают за плечи и он случайно уронил голову на плечо. Плечо Тони Старка. Он испуганно было отдернул голову, но рука приказала ему снова лечь на плечо. Питер напрягся: эта странная близость была необычной, но приятной. — Эй, Пит, вы всегда так… лежите? — вдруг спросил Нед, странно поглядывая на друга. — Ну, как бы… — Да, в постели, наверное, еще хуже, — съязвила вдруг Нат, появившись из ниоткуда. — Нат, он просто мой стажер, — закатил глаза Старк и Питер, вспыхнув, обречённо посмотрел на друга. Тот ехидно расхохотался, очевидно понимая всё. — Знаешь, мне так не кажется. И Мэй тоже. Хотя… Вы продолжайте, мне… — Ну На-ат, — простонал Питер. — Ладно-ладно. Кстати, Мэй уже здесь. — ЧТО? Ты мне только об этом говоришь?! — Питер вскочил, но рука Старка мягко опустила его на диван. Питер вдруг почувствовал возбуждение. Как всегда невовремя. — Да ладно, Пит, она приедет посмотреть, как вы тут со Старком ебе… ладно, окей, не при детях, — она увидела взгляд Тони и услышала, как Нед расхохотался. — Нед, ты предатель, — возмутился Питер, когда увидел, как Нат дала пять лучшему другу. — Прости, чувак, но это выглядит так, как будто вы давным-давно любовники, — отозвался Нед, улыбнувшись. — Да блин, только не Мэй, она же подумает, что мы… — Что подумаю? — из разворота резко вышла Мэй и вид у неё был довольно весёлый. Она оглядела обоих и хохотнула: — Так я была права… Тони, я же говорила условия нашей сделки про… — Мэй, я не трахаю мальчика, успокойся. Питер вспыхнул, а Нат и Нед снова заржали. — По твоему и его виду не скажешь. Кстати, Пит, покажи-ка запястье, мне интересно, появился у тебя соулмейт или нет. Питеру пришлось вытянуть руку. 52%. Когда? — Ясно. Ну, если вы поженитесь… Возмущение Тони заглушил смех Нат, Мэй и Неда. — Питер, кстати, Мишель тоже здесь, — улыбнулась Мэй. — Да вы что, всех решили позвать, черт побери?! — Тихо, пацан, — Тони зажал рукой рот Питера, на что тот закатил глаза. — Видимо, да… — Ну, мистер Старк, видимо, вы хотите изнасиловать его не в рот, а в… — ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ, БОЖЕ, — заорал Питер и побежал в свою комнату, ярко алый. Вот что было такого, что он сделал? В его дверь постучали и вошел Тони. Тот с интересом глянул на уставшего уже подростка и произнёс: — Неловко вышло, да? Где-то звучал смех. — Да, мистер Старк. Думаю, мне пора спать, — зевнул он. Он увидел, что Тони уже вплотную стоял около него. Ему стало неловко и… он возбудился. Ему стало стыдно. Наставник, гений… И что сейчас? Любовник?! Вдруг рука Тони взметнулась к щеке парня. Он застал его врасплох. — Если они считают, что мы ебёмся, — отрывисто сказал Старк, смотря в карие глаза парня. — Пусть так и будет на самом деле. — Его глаза горели дьявольским огнём Всё произошедшее ушло на задний план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.