ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Дефект 2. Джин/Чонгук

Настройки текста
      «Дефект одного человека — феномен, обусловленный подчинением слабого пола сильному. Если факт истинности можно рассматривать, как положительный, то дефект одного человека рассматривается, как отрицательный. Желания и чувства контролируются доминантом, его аура поглащает светлую ауру партнёра, делая его безвольной вещью. Тотальный контроль со стороны более сильного заставляет слабый пол чувствовать: сильные страхи, необоснованную тревожность, панические атаки, суицидальные наклонности. Учёные утверждают, что сабмиссив может видеть ауру своего дефекта: чем темнее цвет ауры, тем сильнее и могущественнее доминант. По статистике, около 95% дефектных сабмиссивов завершают свою жизнь самоубийством.»       Сокджину становится действительно страшно. Он видел ауру Чонгука своими глазами: тёмно-красная, почти чёрная. Видел его взгляд. Будто он — гипнотизёр, а Джин — его подопытный. На воображение он не ссылается, ибо до сих пор желание «подчиниться Чонгуку» будто сигналом отдаётся в голове. Он пытается не думать об этом, так как все его мысли транслируются в голове Тэхена. Это будто порочный круг ада: он будто на ладони этих двух людей, нагой перед ними.       — Бежать, — шепчет сам себе Джин.       Он научился блокировать на короткое количество времени проникновения Тэхёна в его голову и хотел воспользоваться этим. Тэхён однозначно знал об этом, но ничего не имел против, ведь он тоже должен жить без чужих скучных мыслей. Взяв рюкзак и несколько необходимых вещей, включая карту местности, он смотрит на часы. Скоро по главной улице будет проезжать автобус в ближайшую деревушку, где он бывает часто из-за необходимости обращаться. Дальше по карте он сориентируется. Ему неизвестно как долго он сможет держать себя в тайне от Тэхёна, но если он попросит, младший может послушаться и не преследовать. Но не факт, поэтому ему нужно спешить. Надев теплую толстовку, ещё одну закинув в рюкзак, он почти вылетает из дома, хлопнув входной дверью.       Автобус приходит вовремя и он выбирает себе самое незаметное место, на ходу выключая телефон. Отвернувшись к окну, он рассматривает знакомые улицы и магазины, до сих пор не веря, что он ушёл вот так просто, все оставив. В первый раз он покидает свой дом с мыслью никогда туда не возвращаться. Будто он видел угрозу в четырех стенах, будто его предали собственные стены. Многоэтажки начинают редеть и автобус выезжает на трассу, где Джин как-то облегчённо вздыхает. «Всё осталось в том большом городе», — мелькает у него в голове и он потихоньку погружается в дрёму. Когда он в следующий раз открывает глаза, то видит, что он уже едет по просёлочной дороге, а значит деревушка где-то рядом. В автобусе в основном старички, поэтому он расслабляется и вынимает из нагрудного кармана карту. Если ориентироваться на север, решает он, то можно пройти к охотничьему домику, которым уже никто не пользуется. На карте он отмечает кружком первый домик, затем второй и третий — это и есть его маршрут. Дальше он посмотрит, когда цель будет достигнута. Он не понимает откуда у него столько храбрости одному бродить по лесу, но другой идеи и другого плана у него нет.       Выйдя из автобуса он дожидается, пока все пассажиры разбредутся по своим маршрутам, а сам берёт дорогу на север. Дойдя до знакомой опушки, Джин садится передохнуть и выпить водички. В короткий миг ему кажется, что из зарослей кто-то смотрит на него своим таинственным взглядом, но, оглянувшись, он никого не видит. «Паранойя», — решает он, и, посидев ещё пару минут, продолжает свой путь. Первый домик Джин достигает уже к семи вечера. Он решает там переночевать. «Это более безопасное и разумное решение», — считает он. Старый охотничий домик встречает его ветхими скрипучими дверями и узорами паутин на всём протяжении маленькой квадратуры. Подперев дверь старым диванчиком, он садится на него и прижимает к себе колени. Усталость и голод берут своё поэтому он засыпает, даже не осознавая этого. Снится ему странный сон, будто нечто теплое касается его щеки и осторожно гладит по волосам. Как ни странно, этот незнакомый Джину жест заставляет его улыбнуться. Подскочив с дивана, он судорожно оглядывается, будто вот сейчас из-за угла кто-то выйдет, но нет никого и он в хибаре один. Перекусив сэндвичем, который он купил в местном ларьке на остановке, он смотрит на часы: шесть утра. По примерным расчётам до второго домика идти около 5 часов с перерывами, поэтому выходить надо сейчас, чтобы хотя бы на обед себе что-нибудь, да приготовить. Местность меняется: это уже не то место, где он обычно обращается. Здесь и трава жёстче, и деревья плотнее, и ни единого человеческого звука. Будто вакуум засасывает все живое. Он оглядывается пару раз, но компас на телефоне, который он всё-таки включил в авиарежиме, показывает, что он направляется на север. Значит всё правильно.       Когда перед ним появляются очертания домика, ещё более старого, чем предыдущий он чуть ли не визжит от счастья. Он устал, ноги гудят и желудок уже слипся от голода. На обед он выкладывает перед собой дикую землянику, которую собрал по дороге и несколько ломтиков хлеба, запивает это все водой. Желудок урчит недовольно и он гладит область живота, чтобы как-то успокоить свой организм. Он решил, что когда достигнет третьего дома, обернётся и поймает себе кого-то, на охоту в человеческом обличьи он, увы, не способен. В этом домике даже старого диванчика нет, поэтому ему приходится лечь на пол около двери тем самым подперев ее собой. Ночь проходит беспокойно, ему снова снятся чьи-то лёгкие касания и на этот раз всё слишком реалистично. Он хочет открыть глаза, но боится встретиться с неизвестностью.       В какой-то миг ему думается, что это Чонгук. И он немного теряет ориентир из-за абсурдных мыслей. Если Чонгук — его дефект, то он же должен его чувствовать и без прикосновений. «Может, это Тэхён?» — задаёт сам себе вопрос Джин, — «Но зачем ему тогда скрывать себя?» Его раздумья прерывают резкие движения перед ним и он видит, как кролик оглядывается и убегает в заросли.       — Хочу кушать, — бормочет он, видя, как свежее мясо убегает все дальше. До третьего дома он точно не дотерпит. Поэтому, он раздевается догола, судорожно оглядываясь несколько раз и уходит в гущу леса. Возвращается уже оттуда волком. Он любит свою сущность. Она дарит ему свободу и превосходство, и маленькую надежду на маленького щенка. Хоть он бесплоден в человеческом обличье, может, он сможет выносить хоть одного щенка в обличии волка. Эта мысль не покидала его голову. Поймав кролика, он вгрызается прямо горло и затем, лёжа на густой траве, доедает. Пару раз облизнув морду языком, он движется в сторону, где оставил свою одежду.       Сначала он не верит своим глазам, но на упавшем дереве, около его вещей, стоит человек. Он принюхивается, но никакого запаха не чувствует и человеческого присутствия тоже. Но человек явно ждёт его и оборачивается, когда Джин замирает на месте.       — Здравствуй, Джин, — тот самый Чонгук, держит в руках его вещи и смотрит своими тёмными глазами. Аура вокруг Чонгука начинает густеть и Джин не может сдвинуться с места.

Ведь от дефекта не сбежать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.