ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Телохранитель. Джин/Хосок

Настройки текста
      У Джина подбородок дрожит и лёгкий тремор по всему телу. Он будто боится глаза поднять и пытается уменьшиться в размерах, чтобы стать незаметным, или вовсе исчезнуть. Бледное лицо на фоне чёрных волос будто ещё безжизненнее, чем ранее и веки подрагивают всё интенсивнее. Джин хватается за рукава пиджака своего телохранителя, пытаясь найти хоть какую-то опору. Внутри всё сжимается и тошнота настигает неожиданно, тем самым заставляя его отклониться вперёд, но ловкие руки хватают его за плечо и слегка прижимают к себе. Ещё немного и он готов поддаться истерике, которая собирается его вот-вот настигнуть, но от толпы с микрофонами и вспышек фотоаппаратов спасает накинутое поверх его головы пальто, так знакомо пахнущее. Разжав свои веки, Джин видит свои ноги, которые еле перебираются по намеченному пути. Крупная дрожь охватывает его снова, но в этот раз он хватается уже за талию телохранителя и сам жмется ближе.       Спасательный круг, кинутый тонущему в открытом море и он отчаянно пытается схватиться, чтобы не умереть.       — Потерпите ещё немного, — слегка хрипловатый и спокойный голос доносится сквозь шум, и Джин кивает пару раз.       Телохранитель, возможно, не увидел этого жеста, но свою руку с его плеч не убирает, а ведёт вперёд, не останавливаясь. Джин слышит, как он отдает приказ прочистить им дорогу и, через пару десятков секунд, которые кажутся для него ужасно долгими, усаживается на заднее сидение автомобиля. Захлопнувшаяся дверь — и он будто в аквариуме, где ничего не слышно. Джин хватает пальто, укутывается в него ещё сильнее, пытается закрыться от бездушных окружающих, от их любопытства и вопросов. Всех интересует многое, даже личное, но не сам Джин. Они не оставляли его в покое в больнице и сейчас, при выписке, пытаются удовлетворить свои потребности. Новая волна тошноты — и на этот раз он не сдерживается, хватает заранее приготовленный пакетик и выворачивает в него все внутренности. Через щёлку ему протягивают красиво вышитый платок и ему как-то жалко портить его, но Джин всё-таки хватает кусочек ткани и судорожно вытирает рот. Ему стыдно, что кто-то видит его таким: жалким, немощным и сломленным. Горячие слёзы бегут по щекам и он шмыгает носом, а потом ревёт: беззвучно, трясясь всем телом. Если бы у него были силы, то, наверное, он бы открыл дверь едущего автомобиля и выпрыгнул из него. Эта мысль не даёт ему покоя и он хватается за ручку, но телохранитель хватает его и облокачивает на себя. Голова покоится на чужой груди, и знакомый терпкий аромат окутывает его. Это не запах альфы, это — запах духов, которые стали для него чем-то достойным доверия и успокаивающим. Слёзы все ещё текут и тело дрожит так же сильно, но он уже отпустил ручку двери. Он снова сдался.       Сквозь сон он чувствует, как его подхватывают на руки и куда-то несут. Если бы Джин не знал, что это его личный охранник, то давно начал бы паниковать. Но запах всё ещё тот же и поэтому он только хватается за плечо сильнее, не открывая свои глаза.       — Он… — Хосок видит, как женщина слегка осекается. На мгновение в её красивых глазах появляются слезы, но эти секунды проходят и перед ним снова статная, сильная женщина. — После изнасилования у него нарушилась психика и он перестал говорить. Прошло уже полгода, а он не проронил ни слова. Причина, по которой мы просим стать его телохранителем покажется вам немного странной, но Джин не может находиться рядом с альфами. Их феромоны вызывают у него истерику. Это проверенная информация. Нам нужен человек, который сможет защитить его не только от окружающих, но и от себя. — Женщина замолкает и они одновременно через смотровое окно смотрят на парня, который будто фарфоровая ненастоящая кукла лежит неподвижно. — Мы предоставим вам отдельный загородный дом, соответствующую оплату и Джина. Если Вы думаете, что мы пытаемся так избавиться от него, Вы крупно ошибаетесь. Сокджин — единственный омега семейства Ким, он красивый цветок среди сорняков и никто не собирается ставить на нем крест. Но, общество — это кучка беспощадных и бессовестных людей, которые попытаются сорвать этот цветок и растоптать его в грязь. Я понимаю, что как раньше уже никогда не будет и вряд ли мы когда-то увидим его по-настоящему счастливую улыбку, но мы будем бороться. Он красиво улыбается, — неожиданно говорит женщина и уголок её губ слегка поднимается в подобии улыбки. — У него очень мягкий и успокаивающий голос. Я хочу услышать его снова.       Хосок подхватывает обессиленное тело и несёт его в спальню, где аккуратно укладывает на мягкую постель. На мгновение он задерживает взгляд на обеспокоенном лице. Когда он впервые услышал от Юнги о ситуации, которая произошла с омегой, он был ошарашен. Ему стало жалко Джина. И, наверное, эта жалость и заставила его согласиться на должность личного телохранителя. Джина он знает только такого: запуганного и загнанного в угол ребёнка, но не таким, каким видел его на фото. У омеги действительно красивая улыбка, одна из самых красивых и искренних, что он видел и добрые глаза. Но настоящий Джин — это безжизненный, пустой взгляд, дрожащее тело и молчание. Он не издает ни звука, даже когда больно и когда он плачет из-за панических атак. Он не говорит, но Хосоку хочется услышать хоть одно слово.       Джин прижимает к себе его пальто и ему приходится оставить всё как есть.       — Привет, Туман, — говорит он, когда ротвейлер, виляя хвостом заходит в комнату. Собака подходит к нему и разрешает почесать за ухом, и потом смотрит на кровать. — Это друг. Ты должен охранять его, — поясняет Хосок и Туман, будто поняв сказанное, ложится около кровати. Ещё постояв немного, Хосок выходит из комнаты, но дверь не закрывает.       В доме тихо и спокойно. Здесь нет шумящих улиц и гула машин. Вокруг только лес, тихое пение птиц и шелест листьев.       Переодеваясь он замечает, что из кармана что-то бесшумно падает на паркет. Подняв вещицу, он встречается со счастливыми глазами Джина и неосознанно проводит большим пальцем по фото: — Не сдавайся, Ким Сокджин.       Джин просыпается и чувствует во рту неприятный привкус, отчего морщится. Он не почистил зубы и даже не прополоскал рот. Ему становится дискомфортно, поэтому он пытается выпутаться из одеял и найти ванную. Опустив ноги на пол, он задевает что-то мягкое и тёплое, и быстро забирается на кровать. Большое существо смотрит на него своими умными глазами, поворачивает голову на бок и вываливает свой язык. Джину хочется сказать ему: «привет», но слова застревают в горле и он просто выдыхает. Существо будто поняло его, виляет хвостом, кладет свою морду на постель и смотрит своими необычными глазами. И не веет от него угрозой, поэтому Джин осторожно вытягивает свою руку и шершавый язык начинает лизать его ладонь. — Фу, Туман, — отдает приказ телохранитель и собака сразу же садится ровно, всем корпусом повернувшись к хозяину. — Джин, познакомьтесь, это Туман, мой помощник и моя семья. Он безобидный совсем, не бойтесь, — говорит мужчина и Джин кивает ему. — Туман, к себе, — собака быстро выбегает из комнаты, оставляя двоих в неловком молчании. Джин оглядывает комнату и сразу же получает ответы на вопросы. — Вы сейчас находитесь в моём доме. Вокруг лес и небольшое озеро. Во дворе дома есть маленький сад. В этом доме нас только трое: я, вы и Туман. Вы помните как меня зовут? — Джин переводит свой взгляд на него и качает головой отрицательно. — Меня зовут Чон Хосок и я ваш телохранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.