ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Письмо Джину.

Настройки текста
Включить RM - Tokyo       — Если ты спросишь, что я хочу больше всего, я отвечу, что тебя рядом. Эти холодные вьюги, пронизывающие прямо до костей, треплящие не только пальто, но так же и нервы, особенно ненавистны, когда тебя нет рядом. Улетая в другой город или страну, я смотрю вниз, на город, где ты остаешься и хочется просто закричать, развернуть чертов самолёт и прижаться к тебе. Обнимать тебя, зарываясь носом в твои мягкие волосы и забыть обо всем вокруг. Просто забыть обо всем. Мне трудно, когда тебя нет рядом и чем дальше я улетаю от тебя, тем сильнее ноет в сердце, будто ты веревками привязан к нему. Без тебя я не чувствую себя. Как осенью деревья теряют цвет и листья лёгкими волнами падают вниз, оставаясь голыми, открытыми для глаз, беззащитными, так я чувствую себя, когда рядом со мной нет тебя. Снова ветер царапает мою кожу, заставляя зажмуриться и остановиться на мгновение. Сейчас бы твои мягкие теплые ладони на моих щеках и горячее дыхание куда-то на веки. Твой громкий смех и неловкое ворчание. Сейчас я плачу, потому что между нами километры дорог и несколько городов. Горячие слезы текут по моему лицу и я могу списать это на ветер, когда на самом деле это просто ты. Ты так далеко, что мне кажется, что это все выдуманная история, что тебя не было и вовсе, что в моей голове мир, где я создал тебя. Потом я вспоминаю твои слова и глушу свою боль в немом крике. Ты говорил, что, если я буду скучать по тебе, пройтись вдоль улиц знакомых, где мы оставили частичку себя. Посмотреть на ночное небо и просто улыбнуться, потому что в этот момент ты будешь рядом. Я благодарен, когда ты мне снишься. Ты сидишь рядом, на расстоянии вытянутой руки, и я могу наконец-то коснуться тебя. Я так мечтал об этом, очень долгое время, просто твоего присутствия рядом. Твоей мягкой улыбки, теплых глаз и мягких объятий. Ты во сне будто настоящий. Я не могу насмотреться на тебя, не могу не обнимать, не могу наговориться с тобой. Даже во сне я знаю, что как только я проснусь — это все исчезнет и я снова заплачу, как ребёнок куда-то в подушку. Но сквозь слезы я буду улыбаться, потому что хоть немного я был рядом с тобой. А потом возвращаюсь в родной город, иду по знакомым улицам, слушая твои любимые песни в наушниках. Ты говорил, что, когда я буду сильно скучать по тебе, просто вспоминать тебя и ты будешь рядом со мной. Ты говорил, что мы будем рядом всегда. Среди толпы, встречая силуэт схожий на твой, я замираю вглядываясь и чувствуя боль отчётливее. На табло в аэропорту Инчхон горит неоном: "Токио — Сеул" 6 февраля. 05:07. И я вдруг вспомнил, что сегодня твоя годовщина. 6 февраля. И я до сих пор скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.