ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Кай. Джин/Намджун

Настройки текста
Примечания:
      — Кай, малыш! — Джин смотрит на сына, который держит за мизинец незнакомого мужчину. — Идём ко мне, — ребенок переводит взгляд на и мужчину, а потом отпускает его палец и идёт к папе.       — Кто его отец? — Джин бросает гневный взгляд на мужчину, но вместо ответа поднимает сына на руки и уходит. Но уйти далеко ему не удается, так как дорогу загораживают люди в черном и не дают пройти.       — Вы пугаете ребенка, — Джин смотрит на мужчину, который ничего не предпринимает.       — Ответь на мой вопрос и можешь быть свободным, — предлагает через время мужчина, не отрывая взгляда от ребенка и это пугает больше Джина, чем ребенка, который невозмутимо смотрит на взрослых.       — Это вторжение в частную жизнь, — Джин пытается пройти, но охрана мужчины делают свою работу отменно. Кай громко смеётся от чего-то и ему приходится посмотреть на объект, который веселит сына. Один из охранников корчит лицо, что вызывает новую волну смеха у ребенка. — Малыш, по играй с дядей, я буду здесь, за тобой, — и под удивлённые взгляды мужчин, Джин передает сына тому самому охраннику, который смотрит потерянно. Он отходит к мужчине, не упуская из поля зрения ребенка. — У Кая нет отца, так как он из пробирки.       — Каким банком доноров ты пользовался? — Джин переводит на мужчину свой взгляд и видит, как тот смотрит с улыбкой за игрой Кая и охранников.       — Это все ещё моя личная жизнь.       — А я все ещё заинтересован в ответе, — наконец-то мужчина переводит на него свой взгляд и Джин понимает, что не сможет и шагу сделать, пока этот мужчина не удовлетворит свое любопытство.       — В Калифорнии...       — 2018 год, номер 1209r94?       — Откуда...       — Я и есть тот донор, — земля уходит из под ног Джина и он отшатывается от мужчины, смотря на него большими глазами.       — Не может быть...       — У него такое же родимое пятно, — мужчина тянет вниз свою водолазку, обнажая точно такое же пятно как и у сына. — У всех в семье Ким есть это пятно...       — Вам не удастся забрать моего сына! — Джин срывается с места, но его останавливает хватка на руке, от силы которой он морщится.       — Он и мой сын тоже. Ты имеешь на него столько же прав, что и я, — мужчина не отпуская руку, говорит так четко, что Джин уже проиграл и это злит.       — Ты хочешь, чтобы Кхаи рос среди твоих головорезов и рядом с отцом-мафиози? Чтобы я каждый божий день ждал, что твои враги будут пытаться его убить или похитить? Ты сломаешь ему жизнь! — Конечно же Джин узнал этого мужчину. Не узнать такого человека грех, особенно если ты сам недавно крутился среди этого хаоса, но по ту сторону баррикад.       — Мой сын будет расти рядом со своим отцом и это не обсуждается. У тебя есть три дня на сборы. За вами приедет машина и не пытайся сбежать, иначе я убью тебя, — мужчина отпускает его руку и в следующий момент он выхватывает из рук охраны ребенка и несётся прочь.

***

      Дверь распахивается так сильно и Намджун уже знает кто это. Уже доложили. А он недооценил папу своего сына, которого нашел в один миг и не собирался отпускать.       — Отпустите, — и в следующий момент парень подлетает к его столу и смотрит ошалелыми глазами.       — Верни. Моего. Сына! — По слогам произносит он и впервые жизни чужие слова заставляют вздрогнуть Намджуна.       — Хён! — парень развернувшись делает выстрел, который пролетает на пару сантиметров от левого плеча подбежавшего Чонгука.       — Если ты не вернёшь моего сына, от тебя и от твоих головорезов останется только прах, — и тон с которым это было сказано не дают сомневаться.       — Хён, Кхаи похитили, — Чонгук напряжённо всматривается в своего хёна и папу его племянника, ожидая хоть какой-то реакции.       — Я тебя предупреждал. Больше нашего сына ты не увидишь! — И от слова "нашего" самому Джину становится больно, но у него нет выбора. Он выбирал меньшее из зол, и нарвался на то, чего не хотел больше всего — на врагов Намджуна.       — Я верну сына в целости и сохранности, — Намджун встаёт со своего места и направляется прямо на парня. — И не смей мне угрожать, Ким Сокджин, — спокойный тон так обманчив, и Сокджин видит это по глазам напротив, которые убивают одним ликом. Телефон Сокджина звенит внезапно громко и сразу же бьёт по оголённым нервам всех присутствующих.       — Да, — Намджун видит, как слегка дергается один глаз Джина, как тот медленно подходит к большому окну и смотрит на окна здания напротив. Намджун смотрит на направление взгляда Джина и натыкается на улыбающегося клоуна с окна, который держит в руках снайперскую винтовку. — Начинай организацию своих похорон, — монотонно говорит он в трубку и бросает ее, следом крича: — Всем лечь на пол! — Намджун успевает утянуть за собой Сокджина и прикрыть его своим телом от разлетающихся стекл и предметов. Обстрел не прекращается в течении трёх минут и после его прекращения, они лежат на полу ещё минуты пять, чтобы не нарваться на клоуна — киллера.       — Выезжаем в "подвал". Чонгук, все должны быть там в течении пятнадцати минут, — придерживая Сокджина за локоть, они спускаются вниз к машинам.       — На сколько далеко ты готов зайти? — в машине Сокджин задаёт этот вопрос и получает ответ незамедлительно:       — Я сожгу этот город, если с нашим сыном что-то случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.