ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Босс. Джин/Намджун

Настройки текста
      Хайли закрывает за собой дверь и кивнув Сокджину в своей обычной надменной манере уходит прочь, оставляя в кабинете шефа гнетущую тишину. Обычно, супруга шефа не приезжает в офис, но когда это случается, то шеф выходит из себя полностью. По этой причине Сокджин осторожно постучавшись заходит в кабинет и видит напряжённые плечи Намджуна, которые говорят громче слов.       — Господин Ким? — Сокджин не уверен услышал ли его шеф стук в дверь, хотя он не уверен, вообще здесь ли сейчас мысли Кима. Намджун стоит каменной горой, неподвижно и угнетающе. — Я могу вам помочь? — Он всегда считал себя беззаботным и если его уволят из этой работы, то он найдет новую. Только вот оставить Намджуна в таком состоянии он не может.       Намджун оборачивается так стремительно, что Джин не успевает что-то сказать. Холодный и жёсткий взгляд проходится по телу Джина, но вместе испуга, сам Джин испытывает лёгкое возбуждение. Дурость — хотеть своего натурального женатого босса, но Сокджин не хочет об этом думать. Завтра на это будет время, но не сегодня. Сейчас его мысли заняты тем, что он в голове перебирает множество разных поз в которых он мог бы разложиться перед Намджуном. От этих мыслей прошибает словно током и Джин уверен, что Намджун это заметил.       — Можешь... — хриплый и низкий голос Намджуна отвлекает его от созерцания Джином паховую область шефа, и вникнуть в ответ.       Сокджин уверен, что Намджун понимает почему он работает у него и знает, что он самый настоящий гей, который был влюблен в Намджуна с первого взгляда. Если раньше шеф не давал поводов к проявлению гомосексуальных чувств, то сейчас, Джин уверен, Намджун пользуется этим, распаляя его. На самом деле Джин тоже богат, как сам Намджун. У него хорошее образование, модельная внешность и море возможностей, но безжалостная любовь пленила его прямо в сердце и он теперь страдает от этих последствий. Ведь у Намджуна есть жена и сын, несколько любовниц, яхты, вилли, спорткары и он в конце концов гетеросексуален. Но это никак не останавливает Джина, хотя, совесть имела его каждый день за такое распутство. Каждый день смотря на своего шефа, он мог мечтать о его руках на своем теле, о его горячих поцелуях и о жарком сексе. Даже мысль о сексе с Намджуном заставляла его возбуждаться.       Намджун садится на свое кресло, все так же смотря на него и Джин быстро приближается к нему. Он останавливается на расстоянии вытянутой руки и присаживается на колени. Чужие ноги расходятся в разные стороны, открывая для Джина тот самый обзор о котором он думал чаще всего. И получив его, Джина окатывает жаром с головы до пят. Он дождался. Сняв с себя пиджак и расслабив узел галстука, Джин поднимает взгляд на Намджуна у которого на лице написано, что он колеблется.       — Намджун? — Джин произносит имя легко, будто это ежедневная привычка. Намджун кивает даже не глядя на него и он осторожно касается его бедер своими руками. У Кима длинные ноги и мощные бедра. Джин гладит их по внутренней стороне, затем приближается всем телом устраиваясь между ними. Его кроет снова, пока он гладит чужие ноги через одежду и видит, как член Намджуна прямо перед его носом подрагивает от этих ласк. Джин касается губами по очертанию члена и издает блаженный вздох. Он двигает губами вверх вниз, одной рукой хватается за бедро, другой гладит паховую область. Его громкое дыхание слышно отчётливо и ему не стыдно. Растегнув ремень, а затем и молнию, Джин на миг прикрывает глаза. Ожидание возбуждает ещё больше. Открыв глаза, он хватается за брюки и нижнее, оттягивая их вниз. Вот теперь он может насладиться моментом: красивый член с крупными венками все ещё полувозбужден, и он неудержавшись дует на головку от чего член дёргается слегка, как и сам Намджун. Взяв член в левую руку, он начинает невесомо целовать с основания вверх, потом снова вниз. Его радует, когда член в руках будто твердеет и он неожиданно для Намджуна заглатывает до половины. Намджун хватается за подлокотники и сильно сжимается, приподнимая таз. Джин делает все аккуратно, без зубов, двигая только языком и губами. Обводит языком толстый член, пытается насадиться ещё глубже. Он получает удовольствие наравне с Намджуном от этого процесса. Втянув в себя, он крепко держит член в себе, потом с характерным звуком выпускает орган. Руки Намджуна незаметно перемещаются на его голову и зарываются в волосы. Джин весь трепещет внутри, поэтому двигает головой активнее, расслабляя горло по максимуму. Давится, дышит тяжело, но продолжает снова. Когда Намджун хватает его за волосы и не даёт отстраниться, Джин поднимает на него голову и встречается с его глазами.       Намджун кончает обильно, попадая прямо в заднюю стенку горла, заставляя его глотать сперму и шумно дышать через нос. Отпускают его так же стремительно, как и схватили отчего Джин падает вперёд, упираясь руками и пытаясь привести свое дыхание в норму.       Прежде чем сказать что-то Намджуну, у него звонит телефон и Джин остаётся там же на полу: глубоко дышащий, раскрасневший и довольный, но:       — Конечно, дорогая. Скоро буду. — Дверь хлопает и Джин падает на пол, теперь он это может себе позволить.       — За что боролся, на то и напоролся, — говорит он, смеётся громко и вытирает слезы рукавами рубашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.