ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Босс 2. Джин/Намджун

Настройки текста
      — "Дорогая"?— Юнги встречает его с вопросом и передаёт стакан с горючим другу. — Я в твоём вкусе? — Ехидно спрашивает он, глядя на серьезного друга.       — Сделай меня счастливым, замолкни, — просит Джун и присаживается напротив Юнги.       — Счастливым ты все таки не выглядишь, — промолчав минуту говорит Юнги и облакачивается о барную стойку. До открытия бара ещё два часа, поэтому он может себе позволить немного по издеваться над другом. — Так к чему это было?       — Кайли хочет забрать с собой сына в Америку, — начинает Намджун и делает большой глоток, слегка морщась от горьковатого привкуса. — Эта сучка...       — Понятно. — Юнги наливает себе стакан и чокается со стаканом Намджуна. — Развод? — Намджун качает головой и Юнги понимает его. В таких браках, как у Намджуна с Кайли не может идти и речи про бракоразводный процесс. Всё слишком захвачено и при случае можно потерять все.       — Я не хочу чтобы сын рос рядом с ней. Она ему даже не мать, но вцепилась, как клещ и высасывает мою кровь.       — Она знает, что ради сына ты пойдешь на все. Что она хочет?       — 60% акции. Ты знаешь, что вся компания перейдет сыну, когда он достигнет определенного возраста. Я не могу оставить его с жалкими 40 процентами. Этот ребенок мое все. Я должен найти выход, — Намджун осушивает стакан и со стуком ставит его на стойку.       — Компромат? — Предлагает Юнги. — Она же блефует. Малыш ей нахер не нужен. Она меркантильная мразь, ещё и со склонностями к алкоголизму и наркомании. Неужели у тебя нет ни одного маленького документа с мест откуда ее вытаскивали предки или ты сам.       — Я думал об этом, но этого недостаточно. Прямых доказательств нет.       — Подставь её. Я даже знаю как можно это сделать. — Говорит Юнги и не обращая внимания на Намджуна, набирает на телефоне кого-то. — Оун у тебя дома? — Спрашивает он Намджуна до того, как человек на том конце провода не берет трубку. Джун кивает головой в знак согласия. Юнги уходит в сторону подсобки и Намджун остаётся один на один со своей тревогой:       — Дерьмо!       — Доброе утро, Господи Ким, — Сокджин встаёт со своего места и делает поклон проходящему мимо Намджуну. Тот не глядя кивает и закрывает за собой дверь. Джин падает на свое кресло и прикрывает глаза. События, которые произошли пару дней назад всплывают снова и снова, терзая его душу. Он эти дни не спал даже, размышляя, что делать дальше. Может бросить всё к херам собачьим и уйти по-английски?       — Сокджин, черный кофе, — голос шефа с динамиков заставляет его вздрогнуть и не спеша подняться с места. Все запуталось до неузнаваемости. Совесть капает на мозги усиленно и ему приходится забываться алкоголем в каких-то барах. А он ведь давно слез с алкоголя. Но Ким Намджун.       — Ваш кофе, — он входит и обходит стол чтобы поставить кофе перед Джуном. Тот сидит рассматривая какие-то документы и не поднимает свои глаза на него. Все как прежде. Все так же пустое место. На лице Намджуна будто залегли тени и появились маленькие морщинки. Его спина так же напряжена, как в тот день и Джин даёт себе пощечину, прося себя очнуться. Намджун вдруг бросает на него взгляд и он застывает, парализованный этим тяжёлым взором. Джин слышит, как сердце замедляется в ритме, как внешний шум утихает и его тело начинает становится свинцовым. Как в замедленном кадре, Джин видит, как Намджун встаёт со своего места и подходит к нему впритык, как смотрит на него и что-то говорит. Но Джин не слышит его. Намджун касается его лица своими пальцами, невесомо проводя ими и это обжигает так сильно, что Джин отскакивает от него. Намджун садится на свое место и он вылетает из кабинета. Его лицо горит, а из глаз текут слёзы, которые и вытирал Джун.       — Все ещё страдаешь из-за Намджуна? — Чон Хосок хитро улыбается ему и переводит взгляд на Намджуна. — Да бросьте, все знают, почему один из богатеньких мальчиков работает обычным секретарем у тебя, Намджун. — Сокджин не меняется в лице, устремляя свой взгляд на документы перед собой. — Отдай его мне, я могу оценить все его чувства по достоинству.       — Приступим, — Намджун пропускает мимо ушей сказанное Хосоком и передаёт документы. Следущий час они разговаривают исключительно о делах. Хосок больше не пытается подшучивать над Джином или Намджуном, отдавая свою энергию проекту. Сокджин на некоторое время забывается и включается в обсуждение, успевая записывать какие-то комментарии Чона или Кима.       — Джин, — Хосок зовёт его прямо перед выходом из кабинета. — Перестань. Я сделаю тебя счастливым.       — Я подумаю, — только и говорит Джин, не замечая быстрый взгляд Намджуна в его спину.       — Что ты делаешь? — Когда за Джином закрывается дверь, Намджун задаёт вопрос Хосоку.       — Я? А что делаешь ты? Не держи рядом с собой чужое счастье. Я влюблен в Джина очень давно. Но он выбрал тебя, глупый мальчишка. Ты ведь не можешь дать ему то, что он хочет? Я могу дать ему больше. — Лицо Хосока не меняется, он с улыбкой смотрит на Намджуна, но в глазах его можно увидеть боль и злость.       — Если он захочет уйти к тебе, я не буду держать.       Хосок подходит к Джину и что-то ему говорит. Намджун наблюдает через стекло, как Сокджин что-то ему отвечает, а потом улыбается такой простой улыбкой. У Хосока от этой улыбки лицо чуть ли не расплывается от счастья. Сокджин протягивает ему свою руку и Хосок нежно перехватывает её, гладит большим пальцем по коже и не хотя отпускает, неловко махнув рукой.       — Зайди ко мне, — говорит он, нажимая кнопку на стационарном телефоне.       Сокджин входит после стука и неловко идёт ближе к его столу.       — Я никогда не давал тебе надежд, — начинает он и Сокджин вздрагивает. — Но почему? — Намджун наблюдает за поникшими плечами, за легкими подрагиваниями пальцев и зажмуренными глазами. — Хосок прав, ты можешь осчастливить и быть счастливым. Но вместо этого стоишь здесь.       — Потому что я люблю Вас. Я люблю Вас. И ничего с этим поделать не могу. Я пытался выкинуть с головы все свои чувства, стать тем самым Сокджином, которым был до встречи с Вами. Это тяжело. Я ещё никогда не испытывал таких сильных чувств к кому-то. Но... Я продолжу пробовать снова и снова. Больше не буду доставлять Вам проблем, директор Ким. Просто позвольте быть рядом как своему сотруднику.       — При одном условии, — Сокджин поднимает свои глаза и встречается с его. — Дай шанс Хосоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.