***
— Все, я устал, — Джин пьяно облакачивается о свою же руку и крутит бутылку соджу в другой. — Я так устал, — Тэхен смотрит расфокусированно и замечает влагу на лице своего друга. — Ты чуть ли не живёшь у него, в чем дело? — Тэхен недоуменно жмёт плечами и вытирает слезы с лица Джина. — Я не только ночую у него чаще, чем у себя, я хожу полуголый, разговариваю по телефону с разными придурками, да я даже иногда его вещи таскаю при нем же, а он только улыбается. Улыбается блять. А на мой вопрос нравлюсь ли я ему, он промолчал. Меня не любит даже мой истинный, Тэхен, — говорит Джин и припадает к бутылке. — Я не знаю, что с этим придурком не так, хён, — начинает Тэхен, — но я думаю, что вам нужно поговорить об этом с глазу на глаз. Так дело не пойдет. — Скучаете, милашки? — вдруг раздается чужой голос прямо над ними и они синхронно поворачивают головы к говорящему. — А что если да? — подняв голову с барной стойки отвечает Джин и огонёк вспыхивает в его глазах. Только это не заинтересованность, а безысходность в чистом виде. Тэхен хмурится и собирается послать этого мачо на три буквы, как Джин притягивает незнакомца и целует.***
После того вопроса Джин будто испарился. Запасные ключи с брелком в виде кита Чонгук находит на столе и ни одного нового стикера на холодильнике, только старые: "По обедай нормально, я приготовил рис с мясом", "Джереми уже иссох. Не поливай его, я полил", "Не забудь купить пива и мне шоколадку", "Доброе утро, хён". Чонгук улыбается сам себе, но в груди такая тоска, что становится больно дышать. Он выходит на лестничную площадку и замирает, вспоминая первую встречу, затем вторую, а вот Джин стоит у своей двери со сковородой в руках. Чонгук подходит к двери и прислушивается, но за дверью тишина. И так продолжается уже третий день. Три дня и три ночи, а от младшего след простыл. "Я тебе совсем не нравлюсь, да?", такой простой вопрос, но у Чонгука нет ответа на него. Конечно же младший ему нравится, он светлый, добрый малый. Но Джин явно не этот ответ хотел услышать от него. Он ведь не глупый. Развернувшись он собирается заходить к себе в квартиру, как лифт останавливается на их этаже и он замирает на месте. — Детка, ты такой нетерпеливый... — слышит Чонгук и он в ступоре не может пошевелится с места. Его светлый малыш сейчас с кем-то собирается заняться сексом прямо в остановившимся лифте. — Ахх... — стонет высоким голосом Джин и Чонгук срывается с места. Подлетев к открытому лифту, он выдергивает оттуда Джина в полубессознательном состоянии и прижимает к себе. Тело младшего такое слабое, что еле стоит на ногах и его партнёр с ехидной ухмылкой смотрит на Чонгука. Он нажимает на кнопку лифта и двери закрываются так медленно, а чужие глаза все ещё смеются. — Эта малышка любит жёстче, — последнее что слышит Чонгук, перед тем как стрелки на табло лифта, показывают вниз. — Эй, Джин? — он пытается привести младшего в сознании, но тот только сползает на его руках все ниже. Подхватив его на руки, Чонгук заходит в свою квартиру и от злости громко хлопает дверью. — Мой истинный не любит меня, — заикаясь говорит Джин и Чонгук останавливается: — Повтори... — Истинный не любит Джина. Ему не нравится Джин. Никому не нравится Джин, — бормочет младший и Чонгук прижимает его к груди: — Это неправда. Утром Чонгук готовит похмельный суп для Джина и уходит в аптеку, чтобы купить ещё и таблеток. Слова младшего крутятся в голове и он останавливается раздумывая над ними. Джин очень красивый, конечно, характер сумасбродный, но и не таких любят. С чего он вообще взял, что никто его не любит? Чонгук возвращается уже назад, когда не находит Джина. Он идёт к нему в квартиру и настойчиво стучится, но ему никто не открывает. От злости он чуть ли не выламывает дверь, но потом до него доходит, что Джин ушел не к себе. Консьерж говорит, что Ким ушел прямо перед его приходом и что они разминулись на пару минут. Вернувшись домой, он садится на пороге и видит сотовый телефон младшего, который он наверное выронил вчера ночью. На телефон пару раз приходят разные сообщения и Чонгук пытается разблокировать его. Тщетно. Отложив телефон в сторону, он проходит в вглубь квартиры и заходит в свою спальню. Неубранная постель говорит о том, что младший спешил убегая и Чонгук ложится на его место. Он зарывается носом в подушку в попытке узнать, как пахнет Джин, но подушка пахнет порошком и отдалённо кондиционером для белья. — Ты кого-то пометил? — Спрашивает Чимин с порога. Его любопытные глаза бегают по квартире, будто ищут источник запаха. — Какой прекрасный тандем, — не прекращает Пак, отодвигая сонного Чонгука в сторону. — Эмм... — слегка тупит Чонгук присаживаясь на диван. Чимин разочарованно пыхтит, когда усаживается рядом. — Мог бы сказать лучшему другу, что встретил истинного! — Возмущается он, но Чонгук качает головой: — Никого я не встречал. — Ты, блять, стебешься? У тебя квартира пропахла омегой, ты сам пахнешь им. И судя по запаху — вы истинные! — Чимин соскачив с места размахивает руками. — Стоп! Только не говори что ты не чуешь его? "— Истинный не любит меня," — вспоминает Чонгук. — Как он пахнет? Какой у нас запах? — Отчаянно шепотом спрашивает он у друга. — Лёгким бризом зимнего моря.