ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Истинный 2. Джин/Чонгук

Настройки текста
      Таких экземпляров у Чонгука не было уже давно. Он еле открывает дверь в свою квартиру, вспоминая, что в последний раз здесь они встретились с Джином. Мысль он младшем отвлекает на пару секунд но настойчивый поцелуй выбивает из него лишние на тот момент мысли. Они чуть не падают заходя в квартиру, но Чонгук ловко прижимает любовника к двери и:       — В этот раз красивее, — говорит из ниоткуда появившийся Джин, в его халате и с кружкой в руках. Чонгука будто водой окатило, поэтому он отстраняется от любовника, который во всю таращиться на Джина. Он зажмуривается и открывает глаза снова, но Джин как стоял так и стоит на одном месте, хлопая своими невинными глазами. — Не ну вы продолжайте, я надену наушники, — говорит младший и развернувшись уходит в спальню Чонгука.       — Чё за... Сокджин! — Чонгук забыв про своего гостя идёт за младшим, который хлопает перед носом дверь. Опешив, он стучится, но Джин никак не реагирует, поэтому он ударив ещё раз в дверь садится прямо у порога. Желание заниматься сексом улетучилось ровно в тот момент, когда он услышал голос младшего. Точнее его сарказм. Входная дверь хлопает так же громко, отчётливо поясняя, что секс на ночь обломался по полной программе. Чонгук остаётся сидеть в тишине и непрерывно размышляя о том, как ворвался в его жизнь соседский парнишка Ким Сокджин. Младший был словно тайфун вмиг разносил все что попадалось под руку и так же резко успокаивался. И Чонгук не знал тактику поведения рядом с ним. Может ему стоит выгнать Джина, пока ещё не поздно, но вспомнив злые глаза младшего он понимает, что скорее всего именно он окажется на улице не имея доступ к своей же квартире. И с другой стороны, Чонгук не мог так поступить с ним. Это разбило бы его сердце. Он молча плетётся к ненавистному дивану и падает на него всем телом. Алкоголь, что был в крови давно пошел на убыль и сейчас он может немного поразмышлять об изменениях в своей жизни. Его план провести свой отпуск исключительно дома с треском был провален, а чужое присутствие не доставляло никакого дискомфорта. Можно сказать, чужое постоянное присутствие. Было ощущение, что Джин переехал к нему жить и младшему вполне комфортно находится рядом с ним.       — Ты рекордно быстро закончил, — распахнув глаза Чонгук видит перед собой младшего, который все в том же халате и в своих махровых носках стоит около дивана и прямо смотрит на него. На языке крутится очень много вопросов, но он не знает, как их задать так, чтобы младший не обиделся на него. — Спать идёшь? — спрашивает Джин и развернувшись топает к нему в спальню.       — Что ты здесь делаешь? — вопрос звучит резко от чего он сам вздрагивает.       — Мне было скучно и я решил посмотреть с тобой фильм, — повернув только голову отвечает младший, будто заранее готовился к этому вопросу. — Я взял у тебя на тумбочке запасные ключи в свой прошлый визит, — добавляет он и скрывается в комнате. Снова наступает тишина и Чонгук решает все таки поспать, ведь утро вечера мудренее. Встав с дивана он плетётся в спальню и видит, что Джин отвернувшись к окну и подложив руки за щеку спит. Конечно же за такой короткий миг он не мог заснуть, поэтому не задавая лишних вопросов Чонгук снимает с себя вещи и ложится на другую половину. Сейчас это похоже на сцену, где семейная парочка поругавшись решает поиграть в молчанку и проверить друг друга на прочность.       — Я тебе совсем не нравлюсь, да? — тихий вопрос разбавляет ночную темноту в комнате и от него чонгуковское сердце будто холодеет. Он намереваясь сказать что-то несколько раз открывает и закрывает свой рот, но дельного ничего не говорит. Когда он собирается с мыслями и хочет ответить на вопрос, Джин уже дышит ровно во сне.

***

      — Все, я устал, — Джин пьяно облакачивается о свою же руку и крутит бутылку соджу в другой. — Я так устал, — Тэхен смотрит расфокусированно и замечает влагу на лице своего друга.       — Ты чуть ли не живёшь у него, в чем дело? — Тэхен недоуменно жмёт плечами и вытирает слезы с лица Джина.       — Я не только ночую у него чаще, чем у себя, я хожу полуголый, разговариваю по телефону с разными придурками, да я даже иногда его вещи таскаю при нем же, а он только улыбается. Улыбается блять. А на мой вопрос нравлюсь ли я ему, он промолчал. Меня не любит даже мой истинный, Тэхен, — говорит Джин и припадает к бутылке.       — Я не знаю, что с этим придурком не так, хён, — начинает Тэхен, — но я думаю, что вам нужно поговорить об этом с глазу на глаз. Так дело не пойдет.       — Скучаете, милашки? — вдруг раздается чужой голос прямо над ними и они синхронно поворачивают головы к говорящему.       — А что если да? — подняв голову с барной стойки отвечает Джин и огонёк вспыхивает в его глазах. Только это не заинтересованность, а безысходность в чистом виде. Тэхен хмурится и собирается послать этого мачо на три буквы, как Джин притягивает незнакомца и целует.

***

      После того вопроса Джин будто испарился. Запасные ключи с брелком в виде кита Чонгук находит на столе и ни одного нового стикера на холодильнике, только старые: "По обедай нормально, я приготовил рис с мясом", "Джереми уже иссох. Не поливай его, я полил", "Не забудь купить пива и мне шоколадку", "Доброе утро, хён". Чонгук улыбается сам себе, но в груди такая тоска, что становится больно дышать. Он выходит на лестничную площадку и замирает, вспоминая первую встречу, затем вторую, а вот Джин стоит у своей двери со сковородой в руках. Чонгук подходит к двери и прислушивается, но за дверью тишина. И так продолжается уже третий день. Три дня и три ночи, а от младшего след простыл. "Я тебе совсем не нравлюсь, да?", такой простой вопрос, но у Чонгука нет ответа на него. Конечно же младший ему нравится, он светлый, добрый малый. Но Джин явно не этот ответ хотел услышать от него. Он ведь не глупый. Развернувшись он собирается заходить к себе в квартиру, как лифт останавливается на их этаже и он замирает на месте.       — Детка, ты такой нетерпеливый... — слышит Чонгук и он в ступоре не может пошевелится с места. Его светлый малыш сейчас с кем-то собирается заняться сексом прямо в остановившимся лифте.       — Ахх... — стонет высоким голосом Джин и Чонгук срывается с места. Подлетев к открытому лифту, он выдергивает оттуда Джина в полубессознательном состоянии и прижимает к себе. Тело младшего такое слабое, что еле стоит на ногах и его партнёр с ехидной ухмылкой смотрит на Чонгука. Он нажимает на кнопку лифта и двери закрываются так медленно, а чужие глаза все ещё смеются.       — Эта малышка любит жёстче, — последнее что слышит Чонгук, перед тем как стрелки на табло лифта, показывают вниз.       — Эй, Джин? — он пытается привести младшего в сознании, но тот только сползает на его руках все ниже. Подхватив его на руки, Чонгук заходит в свою квартиру и от злости громко хлопает дверью.       — Мой истинный не любит меня, — заикаясь говорит Джин и Чонгук останавливается:       — Повтори...       — Истинный не любит Джина. Ему не нравится Джин. Никому не нравится Джин, — бормочет младший и Чонгук прижимает его к груди:       — Это неправда.       Утром Чонгук готовит похмельный суп для Джина и уходит в аптеку, чтобы купить ещё и таблеток. Слова младшего крутятся в голове и он останавливается раздумывая над ними. Джин очень красивый, конечно, характер сумасбродный, но и не таких любят. С чего он вообще взял, что никто его не любит? Чонгук возвращается уже назад, когда не находит Джина. Он идёт к нему в квартиру и настойчиво стучится, но ему никто не открывает. От злости он чуть ли не выламывает дверь, но потом до него доходит, что Джин ушел не к себе. Консьерж говорит, что Ким ушел прямо перед его приходом и что они разминулись на пару минут. Вернувшись домой, он садится на пороге и видит сотовый телефон младшего, который он наверное выронил вчера ночью. На телефон пару раз приходят разные сообщения и Чонгук пытается разблокировать его. Тщетно. Отложив телефон в сторону, он проходит в вглубь квартиры и заходит в свою спальню. Неубранная постель говорит о том, что младший спешил убегая и Чонгук ложится на его место. Он зарывается носом в подушку в попытке узнать, как пахнет Джин, но подушка пахнет порошком и отдалённо кондиционером для белья.       — Ты кого-то пометил? — Спрашивает Чимин с порога. Его любопытные глаза бегают по квартире, будто ищут источник запаха. — Какой прекрасный тандем, — не прекращает Пак, отодвигая сонного Чонгука в сторону.       — Эмм... — слегка тупит Чонгук присаживаясь на диван. Чимин разочарованно пыхтит, когда усаживается рядом.       — Мог бы сказать лучшему другу, что встретил истинного! — Возмущается он, но Чонгук качает головой:       — Никого я не встречал.       — Ты, блять, стебешься? У тебя квартира пропахла омегой, ты сам пахнешь им. И судя по запаху — вы истинные! — Чимин соскачив с места размахивает руками. — Стоп! Только не говори что ты не чуешь его?       "— Истинный не любит меня," — вспоминает Чонгук.       — Как он пахнет? Какой у нас запах? — Отчаянно шепотом спрашивает он у друга.       — Лёгким бризом зимнего моря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.