ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Босс 3. Джин/Намджун

Настройки текста
      — Хосок звонил, — Юнги что-то подпевая себе под нос говорит в невпопад от чего Намджун слегка замирает. Прошло уже два месяца. Два месяца, как Хайли задержали на границе с наркотиками и лишили родительских прав. Два месяца, как Намджун получил штамп о разводе в своем паспорте, не потеряв из-за этого процесса и вона. Два месяца, как Джин встречается с Хосоком. — Он так воодушевлен, будто летать научился, — продолжает Юнги, протирая стаканы.       — Я давно не видел его, — и он не врёт. Хосока он не видел, но каждый раз смотря на Джина, знал, что он рядом. Джин будто не изменился, такой же услужливый, иногда неповоротливый но у каждого такое бывает. Но Намджун не видел счастливых глаз или теплой улыбки, только снисхождение.       — Обещал сегодня заглянуть.       — Понятно, — ему больше нечего и сказать. Ничего такого в его жизни не произошло чтобы чувствовать что-то по отношению к Хосоку. Но предстоящая встреча будет особенной.       — Привет, ребята, — Хосок присаживается рядом с Намджуном и светится, как лампа.       — Перестань так широко улыбаться, раздражает, — Юнги ставит перед ними стаканы, ставя и перед собой ещё один, ухмыляясь глядя на Хосока.       — Действительно, — вырывается у Намджуна, прежде чем он успевает подумать. Хосок вдруг замолкает, а Юнги перестает разливать алкоголь, заметив изменившуюся атмосферу.       — Тот, кто упустил не просит больше шанса, верно, Намджун? — Взяв в руки стакан, спрашивает Хосок. Юнги выгибает брови от леденящего тона друга.       — Эй, ну что, блять, снова случилось?       — Ничего... — возвращая взгляд отвечает Намджун.       — Хосок! — Джин появляется из ниоткуда, укладывая свои руки на плечи Чона. Хосок расплывается в улыбке и встаёт с места, приветствуя его. — Ох, господин Ким. Здравствуйте!       — Вы знакомы? — Юнги чувствует себя, как в каком-то сериале и вопросительно поглядывает на всех.       — Здравствуйте! Я Ким Сокджин, парень Хосок хёна и секретарь господина Кима. — Джин делает один глубокий поклон и затем протягивает свою руку Юнги. Мин улыбается и жмёт в ответ, называя свое имя и кем приходится собравшимся, но что-то не уходит от его взора. Вечер проходит в странной атмосфере: Юнги и Джин находят общий язык, но не Намджун и Хосок. Они сидят будто на похоронах и выпивают стакан за стаканом.       — Прошу меня простить, — Джин соскакивает с места, когда его телефон разрывается входящим звонком и это даёт Юнги возможность выяснить ситуацию.       — Что происходит!? — Строго спрашивает он, включив режим "старшего брата". — Ну? — Подталкивает он, неторопливых друзей.       — Сокджин влюблен в Намджуна...       — Я попросил его встречаться с Хосоком...       — Уроды. Он же человек, вы думали об этом? — Юнги делает большой глоток и хмурится из-за горького вкуса.       — Он мне нравится, — Хосок оказывается смелее Намджуна. — И даже зная, что он любит Джуна, я хочу чтобы он был рядом. Ему сложно, особенно в такие ситуации. Он изображает из себя клоуна, чтобы разрядить эту обстановку в треугольнике. Но я не могу оставить свои попытки получить взаимность от него.       — А ты?       — Мне все равно, — Намджун пожимает плечами, но взгляд отводит. — Я не хочу чтобы он путался у меня под ногами со своими чувствами. Я не гей...       — А трахать его в рот в своем кабинете, как только ушла Хайли не гейское поведение? — Намджун вздрагивает. Юнги округляет свои глаза до больших размеров и шикает, когда видит идущего обратно Сокджина.       — Хён, мне нужно сейчас уехать, прости, — Джин целует Хосока в щёку, делает поклон и исчезает из поля зрения.

***

      Намджун хватает Джина за плечо, разворачивает к себе и целует. Глубоко засовывая свой язык, пресекая все попытки бегства. Он припечатывает младшего к стене, шарит своими руками по телу, судорожно растегивая пуговицы на чужой рубашке.       — Отпустите меня, — слышит он серьезный голос Джина, но не собирается ему подчиняться. Он проводит своим носом по ароматной шее, спускается ниже на ключицы и резко прокусывает тонкую коже. — Отпусти! — Джин это говорит так, что только в этот момент, он замечает, что младший ему не отвечает. Он отходит и Джин скатывается по стене вниз.       — Сокджин я...       — Я увольняюсь. Вы правы, я смогу забыть вас и сделать счастливым другого человека. Мне жаль, что это не Хосок хён... Ваша дружба, берегите ее.       — Ты не можешь уволится просто так. Найдешь замену — уйдешь! — Намджун выходит из себя, когда понимает, что сейчас Сокджин не шутит.       — Я выплачу неустойку, — Сокджин встаёт с места и заправляется, застегивает пуговицы, подправляет галстук. Он выглядит серьёзным и Намджун вдруг понимает, что, наверное, больше никогда не сможет увидеть Джина. От этого внутри холодеет, и он пытается держать лицо. Дверь за Сокджином закрывается и Намджун садится на диван, почувствовав себя уставшим. Наверное, Сокджин тоже очень устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.