ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Кролик. (гибрид ау) Джин/Чонгук

Настройки текста
      — хёооон, помоги, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — слишком взволнованный Хосок почти кричит на ультразвуке, от чего Джину приходится прикрыть уши руками.       — Хоби, не кричи, я прекрасно тебя слышу! — пытается успокоить младшего он, но тот так взбудоражен, что замолкает через пару минут прокричавшись.       — хён, помоги, а?       — с чем? Ты мне так и не сказал, из того, что ты проорал я ничего не понял, — спокойно говорит он.       — возьми Чонгука к себе на две недели, пожалуйста! — и складывает свои руки в просящем жесте, и делает большие глазки, зная, что Сокджин не сможет отказать ему.       — Чонгук, который твой брат гибрид? — уточняет Джин, представляя масштабы бедствия которые его ожидают, согласись он на просьбу друга. Хоби только часто часто кивает головой, не меняя выражение лица.       — я улетаю в Китай, на соревнования, а за ним нужно присмотреть, ты же знаешь он может что нибудь да натворить.       — Хоби, ему двадцать один, он уже учится на втором курсе в универе!       — он все равно маленький, хён! Пожалуйста! — хватает он за руку Джина. — мне больше не к кому обратиться, у всех остальных есть уже гибриды, кроме тебя...— точно, он же один в семье, а соответственно у него нет брата гибрида — второго ребенка, как у всех остальных. Жесть. Он не умеет с ними обращаться, не знает всю их натуру, не знает, как там у них все устроено. Одним словом он боится облажаться. Но глаза Хоби слишком давят на его сердечко, и он кивает, вспоминая младшего Чона, которого видел в последний раз, когда тот заканчивал школу. Потом Джина перевели в филиал в Японии, и все на этом, они больше не виделись, но он помнит младшего большеглазым стеснительным ребенком и надеется, что ничего не изменилось.       — хорошо, но я же ведь никогда не жил с гибридами, я не знаю...       — хён, все нормально будет. Чонгук самостоятельный, но его нужно кормить во время и ещё, когда ему грустно, у него появляются ушки и тебе нужно будет почесать за ушком, вот и всё. Эти два момента если будут, ты даже не заметишь, что с тобой живёт мой брат.       — ладно, когда ты улетаешь?       — сегодня вечером. Просто все так неожиданно получилось, я до последнего думал, что не полечу.. ладно, я побежал, соберу свои вещи и вещи Чонгука. Он меня как проведет, сразу же приедет к тебе. Хён, спасибо большое, ты лучший! — кричит уже убегающий Хосок, быстро чмокнув его в щеку.       — я надеюсь, что я выживу, — вздыхает Джин, вспоминая есть ли у него новое постельное белье.       Дверь кто-то звонит, и оставив еду на плите, Джин бежит открывать. Ох, лучше бы он этого не делал. Высокий, красивый подкаченный парень с голливудской улыбкой смотрит на него большими сияющими глазами прямо в душу. Джин хотел бы драматично схватиться за сердце и упасть, как барышни в обморок, но нельзя.       — хён, — Джин мысленно молится всем богам которых знает, чтобы те спасли его душу грешную ибо сейчас он действительно чувствует себя падшим.       — Чонгук? — его неуверенный голос и слегка дрожащие руки подливают масло в огонь, и когда его прижимает к себе это слишком охуительное тело, он готов визжать как сучка.       — вау, ты стал ещё красивее, чем в последний раз, — кроличьей улыбкой поговаривает Чонгук и Джин мысленно бьётся головой об бетонные стены, ибо вспомнил, кто стоит перед ним и какие у него обязанности.       — ты стал намного, хмм, выше? — он неуверенно отодвигается от Чонгука, который не перестает улыбаться, тем самым заставляя внутренние органы Джина плясать чечётку.       — гибриды быстро растут, хён, — по-детски прищуривая глаза отвечает младший, и Джин отодвигается от него окончательно, жестом приглашая быть гостем.       Ночью старший просыпается от чужого присутствия, и его обливает холодным потом.       — хён, — жалостливый голос Чонгука звучит слишком близко и Джин соскакивает со своего места.       — Чонгук? Что-то случилось? — тревожно спрашивает он, пытаясь сфокусироваться на младшем.       — можно с тобой лечь? — с тем же тоном спрашивает Чонгук, и Джин чувствует себя виноватым, за то что оставил младшего брата своего друга одного в чужом доме. Из скудных знаний, которые он почерпнул из интернета, узнал, что гибриды очень сложно переносят переезды и чувствительны к отсутствующим близким. Поэтому он отодвигается немного в сторону и раскрывает свое одеяло.       — пойдем, — кровать мнется под чужой тяжестью и массивное тело младшего укладывается рядом. Джин пытается успокоиться и попытаться заснуть, как голос младшего его снова отвлекает.       — хён, я могу обнять тебя, Хосок хён всегда разрешал, — чужое дыхание проходится по его лицу, и Джину хочется сказать, что это явно перебор, но встретившись с большими глазами Чонгука в темноте, не может даже выдавить из себя и слова, а его торчащие ушки слегка подрагивают. Вспомнив, что говорил Хосок про уши, он кивает заторможенно, и в следующий момент оказывается прижатым к сильному и горячему телу.       — Чонгу, мне не удобно, — выдавливает он и чувствует, как младший не хотя отпускает его.       — я думал... — начинает младший, и Джину хочется закричать, что нельзя разговаривать таким тоном, ибо готов отдать все Чонгуку, главное чтобы он был доволен.       — я развернусь спиной к тебе, ладно? — предлагает он, и видит, как младший кивает головой, а его уши двигаются в такт голове. Сделав предложенное, он чувствует как руки младшего обвивают его талию, и на его плечо укладывается чужой подбородок. "Ок, все в порядке, все отлично", — говорит себе Джин, и подняв одну руку к голове младшего, сразу же касается мягкой и горячей шерстке, и слегка поглаживает. Блаженный вздох слышится слишком близко и он понимает, что младшему это нравится, ибо тот прижимается ещё ближе. "Интересно, чем его таким кормят, что он больше меня? А он будет расти ещё?", — крутится в голове Джина, пока он не засыпает.       — Джин хён? — голос Джуна выводят из великих дум о гибридах, поэтому он кивает еле, и неотрывно смотрит в монитор. — Хён, держи, — когда перед ним падает платок, он моргает пару раз, и поворачивается к младшему.       — зачем? — задаёт он вопрос, на что младший коллега реагирует удивлённо, а затем подносит к его лицу зеркало. И, "блять, это что за хуйня?" почти кричит Джин, пытаясь оттереть красные пятна с шеи, но тчетно. Он смотрит с недоумением на Джуна, который жестом показывает на платок, а затем сам завязывает на его шее, прикрывая следы. — спасибо, — тихо шепчет Джин, вспоминая, где ему могли поставить такой засос. Секса у него не было уже давно, очень давно, поэтому это не плотские утехи. — Джун? — отвлекает он рядом сидящего парня через время.       — да, хён? — не отрываясь от монитора, подаёт голос младший.       — у тебя же есть младший брат-гибрид?       — да, — отвечают ему незамедлительно.       — а он тебя кусает? — звучит тупо, но он должен знать.       — зачем? то есть, почему ты это спрашиваешь? ты себе гибрида завел что-ли? — повернувшись лицом к его, спрашивает младший Ким.       — ответь на мой вопрос, Джуни, — просит он.       — ну, ок. Тэхен меня не кусает, если кусает, не так как у тебя.       — не понял? — недоуменно хлопает глазами Джин.       — если кратко, гибрид тебя метит, хён. Обозначает свое, чтобы никто другой не смог подойти к тебе, understand? — спрашивает Джун, но видя старшего в растерянности, он прикасается к его руке. — твой гибрид очень ревнив и собственник, будь аккуратнее, хён, — "блять, о чем ты? смысле мой гибрид? это же Чонгук сделал, а он не мой гибрид!" кричит в своей голове Джин, и не дождавшись от него ответа Ким младший, возвращается к своей работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.