ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Запах сигарет 2. Джин/Юнги Джин/Чонгук

Настройки текста
      — О, — Джин выглядит удивлённым и ярко улыбается Юнги, который целенаправленно идет к нему.       — Ты мазохист... — с ходу говорит Юнги. Джин не перестает улыбаться, машет головой отрицательно. Юнги таких отбитых давно не встречал. Тех, кого он сажает за решетку не в счёт. Они другие. У них есть грехи и деяния за которые они должны нести наказание. Это закон бумеранга. Все что сделано человеком возвращается ему непременно, Юнги придерживался этой фразы. Но вот Джин действительно ненормальный. Придти на свадьбу к своему бывшему ещё и быть свидетелем, это же сколько мозгов иметь надо? Или этот вопрос нужно задать Чон Чонгуку?       — Такая неожиданная встреча, — говорит Джин и Юнги закатывает глаза. Ему сейчас совсем не весело, но Джин веселиться. Чистая клоунада и Джин в ней грустный клоун. Юнги ничего не говорит, только становится рядом с ним и снова слушает "тупые" истории, пытаясь уловить хоть какую-то логику. Глазами он бегает по залу, где праздник идёт полным ходом. У всех на лицах пьяные улыбки и стаканы в руках; кто-то танцует грязные танцы пытаясь перетанцевать друг друга; кто-то с кем-то выясняет отношения, ну а Джин продолжает говорить. Юнги не останавливает его. Если вдруг Джин остановиться, то возможно он будет мертв и это никак не физическое состояние. Можно жить годами с мертвой душой и целым телом — это самое страшное что может произойти с человеком. Не иметь душу, жить с тонкой оболочкой тоски и отчаянья. Юнги видел такое, в тех же самых людях, которых отправлял за решетку. Их мертвые души гнили в здоровом теле, заставляя совершать безумные поступки и преступления. Он знает, что тюрьма — не решение, но у таких людей был запущен необратимый процесс и даже современная медицина со всеми технологическими возможностями была бессильна. Иметь мертвую душу не значит всегда совершать безумие, нет. К этому можно отнести безразличие к себе, как у Джина. Смелость и храбрость, что пытается показать этот парень всем вокруг, Юнги расценивает именно как безразличие.       — Хочешь на море? — Вдруг спрашивает он у Джина и тот замолкает резко, а потом схватив его за руку тащит к выходу. По дороге полупьяные коллеги и гости пытаются их остановить, но Джин оказывается проворнее, лавирует между ними так, что Юнги приходится двигаться резче чем обычно. На последок покидая место празднования до ушей Юнги доходит взволнованное: "Джин хён!", но никто из них двоих не собирается оборачиваться.

***

      В машине тихо играет музыка. Джин забравшись ногами на сиденье и отвернувшись от него смотрит на ночные виды. Юнги в какой-то момент думает, что тот спит и остановившись, выбирается из машины чтобы достать плед. Укрыв им Джина, который даже не шелохнулся, он двигается дальше.       На море прохладнее чем в тот раз. Джин укутавшись в плед садится на холодный песок и Юнги повторяет за ним. Он молча протягивает газировку Джину, который качает головой и вытаскивает фляжку из нагрудного кармана. И снова улыбается, открывая крышку и морщится, когда делает большой глоток.       — Черт! Теплый! — Юнги приходится схватить протянутый сосуд и принюхаться к открытому горлышку. Это был виски.       — У нас вообще не было шансов быть счастливыми. Наши семья дружили до появления нас на этот свет и они были убеждены, что мы с Чонгуком чуть ли не братья. Но у нас все так закрутилось, что мы и сами не заметили. Открыв глаза я понял, что мы уже отмечаем в моей квартире пятую годовщину. Тогда я ещё не знал, что шестой у нас не будет. Возможно я подарил бы ему кольцо, чтобы навсегда привязать его к себе. Возможно, сделай я так мы с тобой не распивали бы теплый виски на берегу моря. Возможно, что сегодняшняя свадьба была бы наша с ним, только конечно не в Корее.       — ... а потом мама Чонгука просит, чтобы я выбрал для него подходящую невесту. Что я и сделал. Он сегодня женился на ней. Наши родители были на седьмом небе от счастья, только не видели сквозь пелену разбитые сердца своих детей, наше с Чонгуком несчастье.       — ... в один день, я решил уйти от него. Потому что так не могло продолжаться. У него была невеста, которая вместе с мамой Чонгука и моей мамой выбирала белое платье. У его отца был новый бизнес - партнёр, новые контракты из-за предстоящих родственных связей. И я уже был лишним. Но Чонгук так не думал. Он хотел продолжить наши отношения. А я не мог. Даже сейчас я не могу представить эту картину: он целует утром жену и уезжает на работу, но вместо офиса едет ко мне заниматься любовью.       — ... он плакал и я вместе с ним. Мы были такими жалкими. Два взрослых мужчины, которые не могли спасти свои чувства. Мы, как сейчас с тобой, сидели рядом и смотрели, как задыхалась наша любовь. И никто из нас не пытался ее спасти. Мы оба будто хотели чтобы это закончилось. Поэтому мы сидели и смотрели, заливаясь слезами.       — ... у нас всегда были проблемы. В основном из-за меня. Я рассказал о своей ориентации родителям, но они отреагировали соответственно. Они думали, что это все шалости. Что пройдет через время, но у меня уже был Чонгук на тот момент. Но он не мог быть таким как я, он любил своих родителей. Мы скрывали наши отношения от семьи, но в кругу друзей так же были только лучшими друзьями. Никто из них никогда не знал, что после очередной тусы мы с Чонгуком не могли насытиться друг другом.       — ... Я часто думаю о том, что если бы мы могли бы быть смелее, возможно наша любовь не умерла бы так болезненно. Она бы умерла в старости, вместе с нашими телами.       Юнги делает глоток. Алкоголь был действительно теплым и не таким приятным на вкус как ожидалось. Но он не мог ничего ответить на все что ему рассказал Джин. Раньше он слышал о таких ситуациях, но когда увидел своими глазами всю суть, был поражен. Страхи победили любовь. И любовь в последствии умерла. Трагикомедия. Это не жанр кино по телевизору, а реальность. По телевизору можно увидеть настоящую борьбу за любовь и в конце ее оглушающую победу. А в реальной жизни любовь и счастье будто параллельные понятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.