ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

"Солнце". Джин/Юнги

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен говорит что это отличная идея. Сокджин думает так же. В принципе, он не тот человек, который будет интересоваться мнением окружающей среды для того, чтобы что-то сделать. Поэтому Тэхен записывает его к своему мастеру по тату на следующую среду. А до этого момента, Джин рисует эскиз, который останется на его теле навсегда. Он остановился на солнце. Почему бы и нет?       Тэхен скидывает ему адрес, Инстаграм и какао мастера, который будет заниматься творчеством на его теле. Джин пролистал всю инсту и отметил, что мастер тот что нужен. Никаких лишних деталей в работах, яркие и четкие рисунки, и конечно же несколько фотографии сертификатов о том что он профессионал. Конечно, эти бумаги можно подделать, пусть так, но работы этого мастера лучшее подтверждение его уровня. Джин оценил. "Я записан к вам на среду, здравствуйте". "Привет, эскиз готов? Мне нужно просмотреть".       Джин скидывает ему рисунок солнца с языками пламени вокруг и дописывает: "20Х20. Если требуются изменения, я готов выслушать при встрече". "Ок".       На этом их скромный диалог заканчивается. Джин снова лезет в инсту, но теперь по другому вопросу: как выглядит этот мастер?       Эскизы, законченные работы, работы в процессе, но ни одной фотографии мастера. Это не острый вопрос, просто очень интересно, кто будет касаться его тела и творить искусство. Человеческий фактор. "У тебя есть фото мастера?". "Нет. Зачем мне?". Логичный вопрос от Тэхена. "Любопытно". "Не старый. Младше тебя. Кстати, ты сказал ему куда именно ты будешь бить тату?" "Нет. Думаешь, откажет?" "Он — нет. Искусство есть искусство. А он мастер, которому дают чистое полотно". Тэхен был прав как никогда. Профессионал из дерьма сделает конфетку, это знали все.       За день до сие события, он очищает поверхность кожи, где будет рисоваться его персональное солнце. Не то чтобы у него джунгли из волос, нет, он всегда опрятен и выбрит, но процедура щепетильная и нужно готовиться основательно.       — Добрый день, — Джин заходит в тату салон и его встречает тишина да администратор.       — Здравствуйте, Джин. — Админ улыбается ему. — Тэхен описывал Вас. Меня зовут Хосок.       — Приятно познакомиться.       — Взаимно. Хён, — обращается Хосок уже не к нему, это явно. — Джин пришёл.       — Привет, — хриплый и низкий голос слышится позади него. Джин оборачивается и встречается с глазами похожими на кошачьи: любопытно-ленивыми. — Я Юнги. Проходи.       — Эскиз я срисовал, посмотри, — Юнги отдаёт ему рисунок, который в точь в точь тот, что рисовал сам Джин.       — Да, хорошо. Ты знаешь, есть некоторые нюансы, которые я хотел бы обговорить перед тем, как мы начнем работать, — и Юнги смотрит на него прямо. На его лице нет никаких эмоций, он глазами просит продолжать. — В кабинет никто не должен заходить, ни в коем случае. Никаких вопросов. И ещё одно... Ты, случайно не гомофоб?       — Ты сказал, никаких вопросов, — Юнги ухмыляется и кажется, что ему становится весело.       — Нет. Это на счёт гомофобии.       — Хорошо. Тогда, я согласен, а ты? — Джин не то чтобы волнуется, просто он должен убедиться, что все будет так как он хочет. Это принципиально.       — Раз мы договорились, думаю, мы можем начать работать. Место предполагаемого тату?       — Солнце будет вокруг ануса, Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.