ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста

Ребята!

Всем дратути💜 Я пришла сказать Вам, что сильно люблю Вас всех❤️ а ещё сильнее я люблю мальчиков бантан. Не знаю для чего я это пишу, но я сейчас очень сильно взволнована. (Софи, Емони и Сокджин котик скажут, что я Королева драмы)😂 Мне немного не спится. Обычно в это время я вижу уже сотый сон, но не сегодня. Возможно что в скором времени не будет обновлений в течении месяца может быть чуть больше, не могу сказать. Я хотела сказать Вам, чтобы Вы меня не теряли. Вся суть в том, что в связи с карантином вокруг короновируса (я знаю что всех уже достала тема, но потерпите чуть-чуть) в моей больнице, где я работаю открыли изолятор, куда будут помещать пациентов с установленным диагнозом для лечения и профилактики распространения вируса. Такие изоляторы есть во всех городах, к сожалению. И вот, вся суть в том что я в числе бригады "ух" которая будет работать с этими пациентами. Изолятор будет работать предположительно в течении месяца и ещё две недели будет необходимо для реабилитации непосредственно медперсонала в целом. Не думаю, что у меня будет время чтобы что-то писать. Поэтому я пропаду на этот срок 😊 Я надеюсь, что все обойдется и я смогу выложить какую-то дичь, а вы все будете это коментить, ну все по сценарию 😂 И надеюсь, что все останутся живы в конце концов. Всех ещё раз люблю❤️ Т.к очередь до нашей больницы ещё не дошла, я сижу с тревожным чемоданом в руках и жду. Тревога может быть сейчас, а может быть через пару дней, или вообще не может быть. Поэтому я надеюсь успеть выложить одну работёнку (почти макси (это блять в первые в жизни)), но если не выложу, то уже все будет после. Все не так тревожно и грустно, как казалось бы, поэтому не грустите, если вдруг грусть-тоска накатит. Для меня это колоссальный опыт и возможность выполнить свой долг. И по традиции, не выходите из дома, пожалуйста. Берегите себя💜💜💜 С любовью, Ваша Мадлен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.