ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Товар. Джин/Намджун

Настройки текста
      — У меня одно условие, — уверенным тоном произносит Джин сидя перед посредником. Хорошо понимая, что он не имеет права ставить какие-либо условия все таки пытается добиться своего. Была ни была, он и так в полной жопе если сейчас сидит перед посредником, в его кабинете.       — Какое? — ухмыльнувшись спрашивает Ким Тэхен.       — Сумма должна быть переведена на этот счёт, сразу же после сделки, — он протягивает бумагу к Киму, — ни как не меньше, поэтому рассчитайте свои проценты и выставьте ту цены, с учётом ваших услуг, — четко проговаривает Джин, чтобы его поняли.       — Кхм, ты себя высоко ценишь, знаешь ли. Я думал, условия будут относиться к покупателю, но я согласен. Сегодня же я начну работу, чем быстрее мы найдем покупателей, тем быстрее получим свои деньги, верно? — Ким на калькуляторе высчитывает что-то и хитро улыбнувшись Джину, берет в руку листок. — Я хотел бы узнать причину, но буду честен, мне плевать. Где справка о состоянии здоровья? — Джин передаёт ему файл, где указаны все его медицинские данные. — Хорошо, даже отлично. Жди звонка и будь готов. Помни, что после договора, который вы подпишите, назад хода нет. Так что говори сейчас, ты уверен или нет? — Тэхен смотрит на своего клиента тяжёлым взглядом, но Джин даже не реагирует на это, так как выхода у него нет.       — Уверен. До встречи, господин Ким.

***

      — Уууу, у кого-то новый «товар»? — Чон Хосок присаживается рядом с Тэхеном, который активно работает, чтобы продать свой «товар», переписываясь с покупателями.       — Да, он запросил хорошую сумму, но это того стоит, поверь. Я бы не взялся за него, если бы он был меньше 10 баллов. Ты же знаешь, я не торгую чем попало, — не отвлекаясь от дела говорит Тэхен.       — О да, у тебя в покупателях вся элита, поэтому верю. Дай хоть взглянуть, — Хосок перехватывает одно из фото, которые лежали в стопке на рабочем столе Тэхена, — хооороош, идеален даже. Думаю, что ты найдешь ему покупателя очень быстро. Такие как он сейчас в топе, — Хосок делает фото на телефон и отправляет в чат со своими друзьями с надписью «зацените». Если Тэхен узнает, то сразу же снесет ему яица, ведь есть конфиденциальность и все прочие правила, которых придерживается Тэхен и на которые Хосоку все равно.       Хосок уважает его труд, хотя по всем канонам этот труд не законный.       AGD: «хорош» «кто это?»       Jk: «неужели мой малыш толкает новый товар?»       HP: «так точно, капитан Очевидность»       RM: «это клиент Тэхена?»       НР: «дэ, в скором времени этот товар будет продан» «он слишком хорош, чтобы остаться без внимания»       AGD: «извращенцев дохуя и то, что мы тут это обсуждаем как бы противозаконно»       RM: «интересно»       НР: «может купишь его, раз ты так взбудоражен» «я знаю, что это как раз то, что тебе нравится» «я видел сумму и она тебе по карману» «представь — он, и твоя полная власть над ним» «звучит очень горячо» «решайся» «желательно сейчас» «так как Тэхени почти нашел покупателя»       RM: «не зря ты работаешь с Тэхеном, хуев продажник» «скажи ему, что я куплю у него товар»       НР: «ок, уже сказал»       — РМ купит его, — Тэхен замирает над монитором.       — Откуда он знает о нем?       — Я скинул фото и сделал твою работу, детка.       — Чон Хосок!       — Какая нахрен разница, как мы его продали. Главное то, что бабки будут у тебя около получаса.       — В следующий раз, провернешь что-то такое, пиняй на себя, Хоби, — телефон Тэхена звенит и знакомый номер с подписью RM высвечивается на экране.       — Привет, Джун. Не думал, что тебя заинтересует. Я выставлю счёт, переведи и завтра утром, твое добро будет у тебя. У меня всегда все отлично, даже очень. Договорились.       — Ну кто у нас тут молодец? — Хоби склоняется к Тэхену, приближая свое лицо вплотную.       — Конечно же ты, — Тэхен целует его, сразу же углубляя поцелуй.       — Чонгук будет ревновать, — говорит Хоби, усаживая Тэхена к себе на колени.       — У нас свободные отношения, ты сам знаешь. А мы с тобой друзья, поэтому не вижу препятствий, — снимая с себя футболку говорит Тэхен, иммутируя толчки. — Ммм, хочу тебя, — шепчет он, чувствуя, как руки Хосока шарят по его телу, возбуждая его сильнее:       — Как и я тебя.       «World home, 5. Завтра в 9 утра будь на месте и поверь свой счёт. Ким Тэхен».       Сокджин пару раз дышит глубоко, чтобы не растерять свою уверенность в происходящем. Он продал только что себя кому-то через Ким Тэхена. Абсурд. Но в этом абсурде, это единственное решение, которое спасет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.