ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Сейчас я люблю тебя. Джин/? Джин/Намджун

Настройки текста
Примечания:
      "Мне все время хочется написать тебе. Рассказать о своих делах, которые не так важны, но это был бы повод узнать как твои. Как ты поживаешь, что ты теперь ешь по утрам или о том, мёрзнут ли твои ноги как прежде под ворохом одеял. Я понял, что все не так важно, как ты. Эти люди окружающие меня, будто лианы душат, парализовывая. Я задыхаюсь. Мне трудно двигаться. Хочется узнать как ты. Бросил ли ты курить? Или все так же ночью выходишь босиком на балкон и разговариваешь с Луной, скуривая одну сигарету за другой. О, Боги. Я не хочу забывать тебя. Как бы ты не просил меня раньше. Поговори со мной. Спроси наконец-то как мне живётся без тебя. Я отвечу тебе: 248 дней и ночей без тебя бессмысленны. Они протекают, как вода сквозь пальцы, я не могу их удержать. Точно так же, как и наши дни, когда я мог коснуться тебя. Провести по волосам своими руками, вдохнуть твой запах. Я до сих пор помню его. Лёгкий, головокружительный запах твоей кожи оседающий в лёгких и расцветающий, как экзотический ядовитый цветок. Пожалуйста, поговори со мной. Хочешь, я рассмешу тебя как раньше? Тогда твой голос понижался до хрипоты и ты держался за живот, прося меня успокоится. А я все продолжал. Потому что мне нравился ты, такой открытый и свободный. Но сейчас... Сейчас это другое. Переплетать свои пальцы с твоими, сжимать их в своих руках и целовать твои запястья. Касаться своими холодными губами тонкой кожицы, заставляя тебя трепетать. Ощущать твои невесомое касания к своей скуле и прикрывать глаза из-за разливающихся эмоций. Смотреть в твои глаза и видеть мириады галактик, безмолвно утопать в них без права на спасение. Ловить твою улыбку своими губами и отдавать тебе кусочек своей души, которая по праву принадлежит полностью тебе. Касаться тебя снова и снова. Сейчас это необходимость. Сейчас я люблю тебя."       Джин судорожно прячет письмо под одеяло и оглядывается зашедшему в спальню Намджуна.       — Я скучал, — говорит младший и раскрывает свои объятья.       — Я тоже, — шепчет Джин, пытаясь увести младшего из комнаты, с опаской поглядывая на свой тайник. Сердце стучит, как сумасшедшее и Джин молиться, чтобы Намджун не заметил этого. Допрос с пристрастием не самая радужная перспектива в его ситуации. Он не хочет выяснять отношения. Слишком выматывает. Слишком эмоционально.       Намджун ставит перед ним несколько маленьких коробочек и пододвигает их ближе, прося глазами открыть. Джин с осторожностью открывает первый и младший тихо спрашивает:       — Они идеально подойдут нашему ребенку. Нравится?       Маленькие пинетки перед глазами плывут и Джин соскакивает с места. Его мутит. Ему плохо.       С зеркала на него смотрит совершенно другой человек. Уставший, опухший и слабый. Намджун стучится в дверь и ему приходится ответить:       — Дорогой, подожди, пожалуйста... "Сейчас я люблю тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.