ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Ты кто? Джин/Тэхён

Настройки текста
      В какой-то момент в своей жизни Джин понимает, что ненавидит свое имя, ибо из чужих уст это имя он слышит слишком часто, да так раздражающе, что хочется оглохнуть, чтобы не слышать вовсе.       Вот, снова он слышит, как ненавистный голос зовёт его полным именем "Сокджин!" и его слегка передергивает, лицо искажается в отвращении, которую он пытается максимально скрыть под похерфейсом.       — Твою мать! Твою мать! Отстань ты от меня уже! — шепотом кричит Джин и глазами ищет место, где можно укрыться, а мозги лихорадочно разрабатывают план, предоставляя каждый вариант в ускоренном режиме. Времени совсем нет, а он кажется обречён.       — Сокджин - оппа! — "блять" — ругается про себя Джин и натянув на себя дежурную улыбку разворачивается к своему мучителю.       — Сона, здравствуй, — говорит он, не меняя свой голос ни на один тон. Он не должен потерять самообладание перед этим человеком, иначе после Сона вытресет из него всю душу, что недопустимо.       — Оппа! — она пытается быть милой, но Сокджин видит фальшивый блеск в чужих карих глазах, которые будто пытаются подчинить себе. — Поужинаем вместе, оппа? — спрашивает она, повисая на одной руке Джина, и прислоняясь щекой к его белоснежной рубашке, где позже обязательно останется след от тональника, который в придачу не отстирается.       Прощай, белоснежная рубашка.       — Извини, Сона. Но я пообещал уже кое кому, что проведу это время с ним. — Джин надеется, что курсы актерского мастерства все ещё в памяти и сейчас он выглядит максимально печальным.       — Но, оппа! Ты всегда мне отказываешь! — отстранившись от Джина, она топает ногой, будто капризный ребенок, которому не дали желаемое. Но, Сона не ребёнок и Джин не вещь, по этой причине, Джин хочет ограничится только приветствиями с этим человеком в коридорах университета.       — Извини, я пойду, — попытка улизнуть от пристовучей Соны проваливается, когда она, снова хватает его за руку и не собирается сдаваться без боя.       — Оппа!       — Сона, у меня уже есть любимый человек и ему не понравится, что кто-то держит меня за руку, пойми, — наступает Джин, надеясь, что байки про "любимого человека" разобьют мечтания девушки в дребезги и они никогда не соберутся вновь.       — Врешь! Я знаю о тебе всё, оппа! У тебя уже пол года никого нет, поэтому я от тебя не отстану. Мы должны стать королем и королевой университета в этом году! — "вон оно, что" — думает Джин, смотря на лукавое лицо Соны, которая уже все продумала наперёд, забыв уведомить его.       — Сона, не веди себя, как ребёнок, — Джин глазами обводит коридор, где почти никого нет, ибо пары закончились давным-давно, а он как всегда ботанил в библиотеке очередную заумную книгу, которая в будущем ему возможно даже не понадобится. И вспомнив название книги: "Тайны вселенной", он понимает, что точно не понадобится. — Меня уже ждут, — попытка n-ная с надеждой на успех, но Сона будто пиявка присосалась к коже и не собирается отпускать ее, пока не выпьет всю кровь до конца.       — Хорошо, оппа. Скажи мне имя и я отстану, но для начала она должна подтвердить, что вы встречаетесь, — хитрющая девушка скрещивает свои руки на груди и выгибает бровь. — Ну, и... Забыл имя? — ухмыляется Сона и стучит наманикюренными пальцами по своей руке в ожидании ответа. — Ах, какая удача, что кроме меня ты никому не нужен, Сокджин оппа! — хлопает она в ладоши победно.       — Ким Тэхён.       — Что? — Сона быстро оборачивается на грубый голос и зло хмурится.       — Любимого человека Ким Сокджина зовут Ким Тэхён, — более устало повторяет парень и обойдя ошалевшую Сону подходит к Джину, который пытается не выдать свое замешательство. — Прости, тренировка только закончилась. Ты сильно проголодался? — спрашивает Тэхен и глазами пытается что-то сказать в миг отупевшему Джину, который, к счастью, его не понимает.       — О... — выдает он, но потом замолкает.       — Ангел, что с тобой? Она тебя вымотала? Если бы мы не скрывали свои отношения от тебя уже давно отстали бы всякие и жили бы мы спокойно. Хотя, думаю, что завтра весь универ будет гудеть о наших отношениях, — заканчивает Тэхен, глядя на Сону, которая с нечитаемым лицом смотрит на них.       — Ттэхен~а, я хочу домой, — и схватив за руку Тэхена Джин тащит его к лестнице, которая ведёт к выходу.

***

      — Ты вообще кто? — выбрав первую попавшуюся кладовку, Джин заталкивает в нее Тэхена и закрывает за собой дверь, предварительно осмотрев нет ли слежки.       — Здравствуй, меня зовут Ким Тэхён и я студент третьего курса инженерии. Ну и кажется твой парень, — нагло заканчивает Тэхен и Джин трёт свое лицо руками.       — Блять.       — Ангел, — прыскает Тэхен и присаживается на древний скрипучий стульчик. — Я спас тебя от этой девицы. Ты прав, ты не просил, но ты был таким жалким в своем отчаянье, что мне пришлось вмешаться.       — Жалким? Ты! — закипает Джин, но Тэхен стремительно подходит к нему и заставляет отступить назад. И сейчас до него наконец-то доходит, что он и этот незнакомый человек остались вдвоем в пустом университете, в какой-то закрытой кладовке.       — Посторонись, мне идти нужно, — говорит Тэхен и Джин почти вылетает из кладовой. — Кстати, Ангел, можешь загуглить про меня. Завтра тебе понадобится, — вслед слышит Джин и только выйдя в ночную прохладу останавливается:       — Твою мать! Что мне делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.