ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Ты кто? 2 Джин/Тэхён

Настройки текста
      — Ты гей? — за свой вопрос Хосок сразу же получает подзатыльник и трет ушибленное место с обиженным лицом.       — Ты дебил? Мы с тобой выросли вместе и ты знаешь, что я люблю девушек, — поясняет свою затрещину Джин, но Хосок только пожимает плечами.       — Я не ебу. Может ты стеснялся говорить об этом, хён, — заглядывая в глаза говорит Хосок, но потом качает головой. — Не, такое я бы заметил. Ты, наверное, бисексуал.       — Хосок! — от возмущенногоголоса старшего Чон смеётся своим привычным смехом.       — Ок. Но как ты будешь справляется с последствиями урагана по имени "Сона", который буквально кинул тебя в объятия какого-то мужика? Кстати, как его зовут?       — Ким Тэхён, — тихо отвечает Джин и толком не может вспомнить лицо молодого человека. Он был в шоке от ситуации и не успел запомнить чужое лицо.       — Как!?       — Ким Тэхён, — ещё тише повторяет Джин и понимает, что дело дрянь судя по лицу Хосока, у которого телефон чуть с рук не упал на пол. — Ну, что?       — Чувак, Господи, да ты победитель по жизни! Ким Тэхён, — судорожно повторяет Хосок и начинает смеяться.       — Ты, блять, можешь сказать кто это? Или нет? — терпение лопается и Джин переходит на крик, но потом берет себя в руки, глубоко вдыхая и выдыхая воздух.       — Да ты умрёшь в своей библиотеке, хён, раз не знаешь Тэхёна. Он же звезда регби, а ещё он известен, как разбиватель сердец, как женских, так и мужских. Короче, тебе пизда, — делает заключение Хосок.       — Эй, хватит пророчить то, чего нет и не будет. Я натурал и он мне сердце никак не сможет разбить, — уверенно говорит Джин, но увидев скептический взгляд Хосока, который сеет зерно сомнения в его гетеросексуальной жизни.       — Кста, готовься, завтра тебе будет не до пар, ибо фанаты Тэхена не дадут тебе на них попасть. Они бешеные, но ты не бойся, я буду рядом, — похлопав по плечу говорит Хосок и попрощавшись уходит спать.       Джин не отшельник, просто он не интересуется "общественной деятельностью" в университете и то, что он пропустил какую-то звезду этого универа полностью на его совести. Возможно, они даже встречались раньше, просто он не обратил внимания, что впрочем не удивительно. Джин любит книги, семинары, всякие собрания умников и не любит шумные компании. Одним словом он — ботан. Но, он был красивым ботаном. Сона по этой причине и не отставала от него около трёх недель, зовя его то на звёзды посмотреть, то в кино, то ещё что-то. Она была слишком назойливой и наигранной, поэтому у Джина сразу же началось отторжение этой девушки на подсознательном уровне. И то, что его от нее спас не обычная незаметная мышка, а какой-то спортсмен делает тихую жизнь Джина похоронной. В какой-то момент он думает, что нужно было согласиться на свидание с Соной, а не вляпаться в гейский лакорн по уши.

***

      Джину кажется, что у него сейчас перепонки лопнут от такого шума, который встретил его при входе в университет. Хосок, что шел рядом даже присвистнул, а Джин сглотнул огромный ком. Прав был Чон: ему пизда. Он не справиться с такой толпой, его же просто затопчут, как букашку и даже не заметят. Он тушуется, когда толпа увидев его замолкает. Они смотрят на него, Джин на них и все это пахнет "си 4", которая разнесет все к херам, оставив огромную дыру на месте взрыва.       — Ангел, — зовёт его откуда-то появившийся Тэхен и словно хищник грациозно подходит к нему. — Я проведу тебя, — улыбнувшись говорит он и кивает головой вперёд. Неуверенно оглянувшись на Кима младшего Джин вступает прямо на толпу, которая расступается перед ними. Он чувствует на себе множество взглядов и ему хочется стать маленьким незаметным ботаном снова, а не эту вакханалию вокруг. — Потерпи немного, — задевая мочку уха своими губами и дыханием шепчет Тэхен, отчего его уши и лицо начинают гореть. Он уверен: его шея выглядит не лучше, чем фейс, выдавая его смущение с головой.       Пройдя сквозь толпу, которая к удивлению Джина осталась позади, он пытается незаметно выдохнуть. Но громкие звуки сзади заставляют его замереть на месте и невольно оглянуться. Но вместо толпы, он видит перед собой греческого бога неземной красоты, который гипнотизирует его своим животным взглядом. И Джину снова хочется спросить у него: кто ты?       Хосок был не прав, до аудитории он дошел, даже сел на свое любимое место, но мысли его были далеки от предмета. Они были хаотичными и быстрыми, яркими вспышками то загорались, то гасли в сознании. Он словно принял экстези и сейчас ловит правдоподобные галлюцинации, которые были слишком реальны.       Его отвлекает и выводит из транса прилетевшая в голову клок бумаги смятый в мячик. Он не думая разворачивает и сначала не может разобрать почерк, но прочитав ещё раз оборачивается и находит шутников, которые весело переглядываются между собой. Смяв бумагу, Джин закидывает ее в сумку и думает, что гнев — это порок, который он должен победить. Это всегда помогало, но мысли все крутились вокруг:"Тэхён + Джин = Тэджины".       Он убьет Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.