ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Кто ты? 10. Джин/Тэхен

Настройки текста
      – Айщ... – Джин поднимается с лестничной площадки, его лицо болезненно искажается из-за ноги, которую он успел подвернуть пока бежал. – Черт… – он хромая спускается вниз все время поглядывая на ноющую ногу.       – Что с твоей ногой? – он вздрагивает, когда Тэхен оказывается рядом и садится на корточки, сразу же хватая его за больную ногу.       – Ай!       – Сильно болит? – ласково спрашивает младший и даже не поднимает на него свой взгляд.       – Я потерплю. – заверяет младшего Джин, но тот начинает массажировать ногу и он закрывает глаза. «Кто ты, Ким Тэхен? Даже когда я сказал, что твои чувства не взаимны, ты продолжаешь заботиться обо мне». – Тэхен? – но младший Ким, не отвлекаясь, работает руками. – Перестань, Тэхен!       – Да, хен? – у Джина что-то внутри болезненно ноет, и он опускает глаза вниз. Как он мог так ранить человека напротив? Сказать, что его чувства не взаимны, соврать так бессовестно и ударить младшего в неожиданный момент. Это равноценно тому, если бы Тэхен буквально вложил свое сердце ему в руки, а он сжал его и сбросил со своей высоты. Джин после такого не мог посмотреть в глаза младшего, но если он сейчас не скажет о своих страхах, то может навсегда потерять Тэхена. От этой мысли ему стало дурно. – Почему ты плачешь, хен? – от этого вопроса он начал всхлипывать громче. – Сильно больно? – встревоженно спрашивает Тэхен.       – А тебе сильно больно, Ким Тэхен? – Джин рывком обнимает Тэхена за шею. – Прости меня. Я боюсь, что полюблю тебя так сильно, что забуду кто я. Раньше я никогда не испытывал таких чувств никому, но только взглянув на тебя, мне хочется обнять и оттолкнуть одновременно. Вчера я заметил, что стал зависим от твоего присутствия в моей жизни, как мне не хватает тебя, но я упорно делал вид, что это все никак не касается меня. Я буду стараться соответствовать тебе, только не уходи…       – Глупый Ангел. – Джин крепче обнимает младшего за шею. Казалось, что если он сейчас разожмёт свои объятия, то это будет началом конца. – Мой глупый Ангел… как хорошо, что ты есть у меня. – Джин слышит улыбку Тэхена и сам сквозь слезы улыбается сам.       – Ким Тэхен, ты будешь встречаться со мной? – серьезным тоном спрашивает Джин.       – Нам уже жениться пора, а ты только предлагаешь мне встречаться? – с издевкой проговаривает Тэхен и кивает головой. – Хорошо, я согласен. Только не плачь...       – Я не из-за тебя плачу, мне действительно больно. Я побежал за тобой и повредил ногу. Снова.       – Скажи, что ты просто хочешь покататься на спине. Снова. – Джин по-детски обиженно качает головой, но Тэхен разжимает объятия старшего и вытирает слезы своими руками. И снова смотрит своими завораживающими глазами прямо в душу. Джин, наверное, впервые в жизни рад тому, что нашел свою звезду, и она ярче всех звезд и больше галактик к которым он стремился все эти годы. – Почему ты так смотришь? – спрашивает младший и бегает глазами по его лицу.       – Ты красивый. – шепотом отвечает Джин и улыбается ошарашенному Тэхену. – Ты очень красивый, Ким Тэхен. – не перестает старший и продолжает смущать парня.       – Если не перестанешь, я тебя поцелую. – предупреждает Тэхен, но Джин заливается смехом.       – Ты смутился? – сквозь смех спрашивает старший, но Тэхен шепчет тихое: «я предупреждал» и целует. В этот раз поцелуй вышел нежным и спокойным. Джин поддался вперед, вновь обнимая своего парня и позволяя ему изучать его рот. Их языки сплетались в медленном танце, и Джин думает о том, что у него никогда не было столь чувственного обмена слюнями. Эта мысль заставляет его улыбнуться в поцелуй и Тэхен зарычав, впечатывает его в ближайшую стену и углубляет поцелуй. Джин готов задохнуться от напора, но сам отвечает с не меньшей страстью, силой хватаясь за футболку младшего. Ему придется забрать эту футболку себе, – думает он, и эта мысль вдруг кажется очень горячей. Он стонет в поцелуй, теряясь в своих мыслях. Джин готов стукнуть себя пару раз за мысли, когда он думал, что сможет устоять перед Тэхеном и, когда его оттолкнул. Он так запросто мог потерять человека, который любит его таким, какой он есть. Он мог потерять человека, который так нравился ему за какие-то минуты. И играет ли роль мужчина или женщина перед ним, когда чувства горят внутри, и они же готовы его расплавить, как огонь плавит металл своей температурой?       – Кхм, кхм… – сквозь затуманенное сознание слышит Джин и вспомнив про брата, которого оставил в своей квартире не хотя отстраняет от себя сопротивляющегося Тэхена.       – Тэхен. – громко дыша зовет он младшего, который смотрит на него горящими глазами и не выдержав сам целует младшего, который сразу подхватывает новую порцию поцелуев.       – Ким Сокджин! – Тэхен отшатывается и устремляет свой взгляд вверх, где стоит весь пунцовый Намджун, недовольно скрестив руки на груди.       – Твой брат. – шепчет младший и Джин тормозя кивает. – Твой брат смотрит на нас. – повторяет Тэхен. – Джин снова кивает как болванчик и глупо улыбается.       – Боже, какой же он отвратительно влюбленный. – говорит Намджун и заходит внутрь квартиры, громко хлопнув дверью. И только после этого Джин вздрагивает и смотрит на закрытую дверь.       – Пойдем домой? – улыбнувшись, спрашивает Тэхен.       – Тебе все равно придется нести меня на спине. – хитро улыбнувшись сообщает Джин и обнимает Тэхена. – Я все еще помню про блондинку, поэтому спать ты будешь на неудобном диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.