ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Кто ты? 9. Джин/Тэхен

Настройки текста
      – Так вы спите вместе? – бесцветным голосом спросил Намджун глядя на заправленную двуспальную кровать. Джин дернулся, чтобы что-то возразить да не мог, вспомнив, как сам пригласил Тэхена спать с ним. И брату не объяснишь, что это был жест доброй воли и, что в этом нет никакого сексуального подтекста. Тэхен ухмыльнулся, Джин заметил это краешком глаз и одарил его грозным взглядом.       «Только не сейчас», думал он, вкладывая в свой взгляд запрет, и тихое прошение не болтать лишнего. С братом он должен поговорить сам. В этой ситуации он не мог ответить на все вопросы старшего Кима полностью, ибо сам еще не до конца разобрался. Ну, спали они с Тэхеном, а потом случилась блондинка и они об этом не говорили.       – Джин? – приводит в чувства Намджун, явно ждущий ответ на свой вопрос.       – Это нормально, спать в одной кровати, когда вы… – начинает Тэхен, но Джин, запаниковав перебивает его.       – Мы встречаемся, хен. – и краска уходит с лица его.       – Я хотел сказать, что мы спим на одной кровати, потому что больше негде. Диван неудобный. – рассмеявшись говорит Тэхен и сразу же получает удар локтем прямо в живот.       – Диван значит неудобный, да? – Тэхен за секунду соображает, что ляпнул какую-то чушь:       – Ангел… я не это имел в виду.       – А что? – Джин встает перед ним и смотрит грозно. – Да, блять, катись к своей блондинке, придурок! – он закипает за секунды и Тэхен качает головой. Намджун садится на тот самый неудобный диван и удивленно смотрит на парочку перед собой.       – Ангел… – но Тэхена снова перебивают.       – Я значит, ориентацию меняю ради него, а у него диван неудобный. Знаешь, что, Ким Тэхен? Катись-ка ты к чертям собачьим! И чтобы я тебя больше…       – Скажи, что я тебе нравлюсь. Ну же, давай… – подначивает Тэхен и скрещивает руки на груди.       – Так это ты вчера нас с Хосоком разбудил, чтобы ключи получить от этой квартиры… – начинает было Намджун и округляет свои глаза.       – Да. Мне пришлось разбудить Хосок хена, ибо кто-то закрылся на замки. – подтверждает Тэхен, даже не смотря на него. – Ангел, так что у нас с тобой в отн…       – Стоп! – Джин круто поворачивается к Намджуну, который пытался слиться с диваном. – Тэхен, где ты взял запасные ключи? – не сводя взгляда с брата, спрашивает он.       – У Хосок хена. – начинает Тэхен и понимает, что сейчас, кажется, будет драма. Он кидает виноватый взгляд на брата Сокджина. – Ангел…       – А теперь, хен, твоя очередь. – обращается к Намджуну Джин и выгибает бровь, ожидая ответ. Намджун тушуется, сглатывает так, что все слышат это.       – Джинни… – начинает он и соскакивает с места. – Я… я не против чтобы ты встречался с этим парнем. – Джун указывает на расплывающегося с улыбке Тэхена, но стальной взгляд Джина говорит о том, что спасти ситуацию не получилось.       – Хен…       – Хосок и я встречаемся, Джин. Скоро будет год. – сев обратно на диван говорит Намджун и прикрывает глаза. – Я не знал, как ты на это отреагируешь и мы с Хоби решили сказать о наших отношениях в подходящий момент…       – За весь год не было ни одного подходящего момента, хен? Как это понимать? Ты думал, что я буду против? – не унимался Джин.       – Нет, просто…       – Ангел, не будь так строг, – встревает Тэхен. – Ты бы мог так запросто рассказать брату что встречаешься не с девушкой, а с парнем?       – Я с тобой не встречаюсь. – отрезает Джин и кидает на Тэхена быстрый взгляд. – И никогда не встречался, Ким Тэхен. Твои чувства не взаимны.       Тэхен отшатывается как от пощечины и смотрит из подлобья.       – Зачем ты так, Сокджин. – тихо говорит Намджун и Джин замирает, понимая, что только что сказал. Но входная дверь уже хлопает, и он прикрывает глаза от досады. – И что ты тут стоишь? Иди за ним, давай же! – Намджун встает с места, но Джин качает головой:       – Нет. Пусть идет. Так будет правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.