ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Мафиози. Джин/Юнги

Настройки текста
      – Тебе не следует этого делать. – спокойно говорит Джин, когда к его голове приставляют дуло пистолета.       – Закрой рот и гони ключи от сейфа. – холодный металл прикасается к его затылку, и Джин закатывает глаза.       – Держи. – Джин передаёт ключи, мельком оглянувшись на человека, который набрался храбрости ограбить его посреди белого дня. – Все что ты заберёшь – вернёшь вдвойне. – пытается он предупредить горе грабителя, который шикает на него вместо ответа.       В его кабинет вламываются ещё несколько соучастников маскарадного ограбления, и Джин по приказу одного из них садится на своё кресло, и оказывается привязан к нему жесткими верёвками. Он больше не пытается образумить тех, у кого вместо мозгов опилки, ибо по другому сказать нельзя. Люди, которые хоть как-то пересекались с Джином знали одно маленькое и короткое, и не менее важное правило: «не трогать». Многие обходили его стороной, кто-то пытался набиться в друзья или в компаньоны, кто-то пытался его дурить, но ограбить не пытался никто. Ну, кроме этих самых смельчаков, которые сейчас опустошали его сейф.       Джин думает о том какие последствия ждут этих несчастных и как долго клининг персоналу придётся драить поверхности смывая кровь. Главное, чтобы Джина не стошнило от приторного запаха свежей крови.       На настенных часов время перевалило за час дня и с момента вторжения прошло десять минут. Он думает о том, что с минуты на минуту дверь его кабинета распахнется и явит в свет его личного сатану и ангела хранителя в одном лице. И месть этого «крылатого» с Глок-ом в руках будут воистину беспощадна.       О, Джин пару раз был свидетелем и после понял, что играть в игры не зная правил и нюансов очень глупо и нецелесообразно, а также очень дорого. Цена вопроса – жизнь, самое дорогое, что есть у человека. Но, кажется, нарушители покоя совсем обесценили свои души, раз так дерзко вломились к нему.       – Может ты хочешь развлечься? – один из соучастников подходит к нему и откидывает его голову назад таким образом, чтобы их глаза пересеклись.       – Думаю не стоит. – ухмыльнувшись отвечает Джин. Ещё одна грубая ошибка. За эту ошибку он бы сам вышиб мозги этому человеку, но Джин не из тех, кто любит грубую силу, в отличие от его парня. – У вас есть минута, чтобы выкинуться в окно.       – Твой грязный рот должен быть занят членом. – говорит парень и резко отпустив его волосы, бьет с размаху по лицу. У Джина вырывается смех вместе со стоном, и когда дверь слетает с петель, на лице расцветает глупая, влюблённая улыбка.       – Малыш, закрой глазки. – Джин встречается с глазами своего возлюбленного, мигает ему и шепчет «люблю тебя» перед тем, как выполнить такую простую просьбу.       Глушитель работает исправно, поэтому Джин слышит только короткие, почти неслышимые хлопки и затем громкие удары тела об пол.       Сладковатый запах железа заполняют замкнутое пространство, и он морщится, но глаза не открывает. Его парень был очень заботлив, поэтому Джин знает, что перед тем, как он услышит его голос снова, мертвых тел уже не будет.       С Юнги они познакомились не совсем удачно. И, говоря честно, Мин был не совсем во вкусе Сокджина. На первый взгляд Юнги показался обычным, ничем не примечательным и спокойным человеком, пока их взгляды не пересеклись. Такая гамма эмоций поразила его словно молнией, припечатывая на месте, и Сокджин осознал, что до встречи с Мином «вкусы» у него были так себе.       Юнги был обходительным, заботливым и нежным. Он был словно цветок в руках Мина, которого тот особенно любил, и эта любовь заставила Джина расцвести пышным бутоном. У Юнги были красивые, глубокие глаза, и говорил он равномерно, не спеша и порой лениво, но его голос был самым запоминающимся: хриплый, властный и четкий. За то время, что они были знакомы, Мин только одним своим поведением доказывал Джину, что тот достоин лучшего и большего, и чуть позже Джин убедился – Мин Юнги лучший мужчина в его жизни.       Но, как говорится, о другой стороне возлюбленного он узнал не сразу. Это происходило постепенно. Сначала Джин нашёл в бардачке пистолет, а затем Юнги пришёл домой с пятнами крови на рукавах. Это происходило не часто, но он не мог просто оставаться на стороне и прямо спросил у Юнги чем он занимается. У Мина тогда глаза были встревоженные, будто он боялся, что Джин все не так поймёт. И, наверное, к счастью, любовь к Юнги была сильней боязни его работы.       – Джинни. – он чувствует, как Юнги оставляет на его лбу легкий поцелуй, одновременно освобождая его из плена. – Ты не пострадал?       – Нет, только следы от верёвок останутся. – говорит все ещё закрытыми глазами Джин. – Я могу открыть глаза?       – Вокруг очень грязно, малыш. Я выведу тебя, ладно? – Джин как коала цепляется за своего парня и утыкается носом в его шею.       – Есть свои плюсы в том, что твой парень – мафиози. – нервно смеётся он, пока Юнги перехватывает его сильнее и не спеша идёт в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.