ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Сосед Джин/Чонгук

Настройки текста
Примечания:
      Сокджин – переведённый студент из Японии. Он коренной кореец, и по совместительству, новый сосед Чонгука. Они живут вдвоём вот уже полгода и Чону грех жаловаться на фигуриста, который никогда не лезет к нему со своей дружбой и попытками пообщаться. Но, чем больше они живут вместе, тем больше у него сомнений на счёт Джина, который хоть и был спокойным как удав, но было в нем что-то настораживающее. Например, его одежда и манера речи, или то, что сосед носит макияж. Чонгук нейтрально относится к геям и бисексуалам, но тесно с ними общаться не собирался.       Чонгук заметил, что у Джина было несколько странных привычек. Он знает их уже наизусть, например, сосед любит спать голышом. Когда он впервые увидел это своими глазами, готов был заорать, но сдержался, но все равно с осуждением наблюдал ежедневную картину практически каждое утро. Он согласен с тем, что у Джина отличное спортивное тело, подтянутое, не такое мускулистое, как у него, а более изящное, но он искренне не понимал, зачем соседу это демонстрировать.       У Джина целый ритуал ухода за телом и лицом, и каждый вечер Чонгук украдкой наблюдает за бесконечными движениями рук по телу и лицу. Сосед делает вид или действительно не замечает его интереса, продолжает заниматься своими делами, а у Чона вопросы копятся, как и незаконченные дела.

***

      Чонгук как обычно просыпается первым и видит привычную картину перед глазами: Джин спит полуприкрывшись одеялом, подмяв под себя большую, удлиненную подушку, и пытается спрятать лицо от первых лучей солнца. Он и раньше замечал, что Джин очень привлекательный и ему даже не нужно наносить макияж, чтобы оставаться красивым в любом виде и состоянии, а Чонгук видел его разным. И злым, и пьяным, расстроенным и безумно счастливым - и во всех состояниях Ким Сокджин оставался привлекательно красив. Этой особенности позавидовали бы многие, даже сам Чонгук. По утрам он напоминает себе восставшего мертвеца. Синяки под глазами, гнездо на голове и отпечатки крепкого сна не испарялись за минуты, которые он тратит перед зеркалом, чтобы привести себя в порядок.       Джин елозит на кровати, и Чонгук следит за ним глазами. Ким спит безмятежно, как ребёнок, и он завидует ему. Пары у Кима начинаются с 11 часов, а у Чонгук с 9 утра, и это ещё одна причина завидовать ничего негодующему Джину.       Позалипав на спящего соседа ещё пару минут, он, наконец-то, встает и бредет в ванную. Старается двигаться максимально тихо, ибо когда он спит, Джин так же охраняет его сон и разбудить сладко спящего Кима своими не осторожными движениями было бы подло и некрасиво. Ему определенно нравится их безмолвное соглашение и нарушать его он не собирается.       Проходя мимо развешанного белья на сушилке, он хватает свои боксеры и уже открывает дверь в ванную комнату, когда понимает, что на их сушилке висят женские трусики. Прежде чем повернуться обратно, он трет глаза и только потом смотрит на белье. Если бы не яркий цвет, возможно, он бы и прошёл мимо, но розовая кружевная ткань цепляет его взгляд. Как заворожённый он смотрит на бельё минуту и думает, что, возможно, ошибся насчёт ориентации соседа, а позже уже под душем, он приходит к выводу, что Ким извращенец, раз хранит чужие трусики. Конечно, он не спросит об этом и попытается забыть, но картина всплывает перед глазами снова и снова весь день и всю тренировку. Не понимая почему его так волнует чужая личная жизнь и ориентация, Чонгук пару раз получает мячом в самые больные места и ноет из-за боли. Юнги материться, велит очнуться и начать уже работать, но все старания Чонгука ничто по сравнению с яркостью розовых трусиков.       Вернувшись домой, он обнаруживает, что нижнее белье на вешалке отсутствует и подумывает, что ему показалось. Что только не покажется сонному человеку, правда?

***

      Джин возвращается в тот момент, когда сосед садится играть. Они коротко здороваются, и Ким на ходу стягивает с себя одежду, оставляя ее около своей кровати, а Чонгук чуть не роняет ноутбук, когда видит злосчастное белье на соседе. Кружевная ткань обтягивает округлые ягодицы, придавая им аппетитный вид. Мотнув головой, он вспоминает, что перед ним парень, а не девушка, и это приводит его в замешательство. Он снова смотрит на Кима, который уже переодевается в домашние штаны и натягивает на себя футболку.       – Ты педик что ли? – вопрос срывается быстро, и он даже сообразить не успевает, что лезет в чужую жизнь. Джин оборачивается через плечо и смотрит как на дебила, а потом плюхается на кровать, прикрывая глаза.       – Я думал, ты знаешь. – устало сообщает сосед, и Чонгук откладывает ноутбук в сторону. – Тебя это смущает? – следует вопрос, и он мотает головой, будто Джин сможет увидеть его жест. – Ты гомофоб?       – Я не боюсь геев. – слишком быстро и резко говорит он, и Джин переворачивается на бок, впиваясь взглядом в него.       – Выглядишь ахуевшим.       – Не каждый день я вижу парня в женском белье. – выплевывает он, раздражаясь. Джин ухмыляется и растягивает губы в подобие улыбки.       – У моего нового мужика кинк на женское белье. Стараюсь баловать его. – Джин улыбается все шире, пока Чонгук раздумывает над его словами. Он пытается представить картину, где неизвестный мужик дрочит на розовое белье Сокджина и его передёргивает.       – Фу бля. – он соскакивает с кровати, и Джин начинает смеяться в голос, откинувшись на подушку. – Не продолжай. – нервно говорит он и уходит в сторону кухни.       – Какой неженка. – слышит он, когда закрывает за собой дверь. Чонгук порывается вернуться и сказать пару ласковых соседу, но останавливает себя, ведь сам напросился. Если бы он не лез не в свои дела, то его психика была бы здоровее, но нет, он решил что имеет право знать об ориентации Кима, за что и получил ментальный удар.

***

      Теперь по утрам он тщательно осматривает сушилку и, к своему стыду, замечает новые трусики, но уже других цветов. Через время он, конечно же, привыкает, и это не кажется таким уж странным событием в его жизни, но Ким Сокджин выкидывает очередную странную вещь, и Чонгук выходит из себя.

***

      В тот вечер Джин возвращается с тренировок сразу же после него и по его лицу было понятно, что сосед не в духе, ещё и хромает на одну ногу. Чонгук неосознанно кидает на Джина взгляд, отмечая, что не видит никаких следов насилия, кроме следов от тугого связывания шнурками от коньков вокруг щиколоток – профессиональная травма, он знает об этом. Джин первым исчезает в ванной, а Чонгук остаётся ждать своей очереди, погружаясь в свои мысли. У них на неделе игра, и монстр в виде Мин Юнги рвёт и мечет на тренировках, заставляя команду впахивать в два раза усерднее. Мышцы всего тела ноют от чрезмерной нагрузки, и он решает поваляться в тёплой воде, чтобы расслабиться. Погрузившись в свои мысли, Чон не сразу слышит звонок в дверь.       Они с Джином жили в обычной, однокомнатной квартире, которую предоставляет для них учебное заведение. Конечно, такой привилегией могут пользоваться единицы и они с Сокджином в этом списке, как те спортсмены, которые будут защищать честь университета на разных соревнованиях государственного уровня. Чонгук изначально знал, что его новый сосед никто иной как мастер спорта по фигурному катанию, который смог защитить свой титул несколько лет подряд и тренировался у японских тренеров по собственной инициативе, учась по обмену. И это не может не восхищать, ибо упорству и таланту Киму не занимать.       Когда звонок звенит снова, он нехотя идёт в сторону двери и не спросив кто за дверью распахивает ее. Перед ним стоит худощавый, красивый парень, сжимая в руках букет красных роз. Чонгук оценивающим взглядом осматривает гостя, пока парень делает тоже самое.       – Что вам? – выходит грубо, но он устал как скотина и у него нет никаких сил для обмена любезностями.       – Где Джин? – парень отвечает в тон и пытается пройти, но Чонгук встаёт на его пути. – Джин! – голос парня меняется на приказной и Чонгуку это определено не нравится. Он делает шаг вперёд и встает вплотную к незваному гостю.       – Чонгук, дорогой, кто там? – когда он слышит такой неестественный ласковый голос Джина, он пытается не подать вида что в замешательстве. Если Джин обращается к нему таким образом, значит, тип напротив явно нежеланный гость.       – Милый, какой-то мужик притащил тебе веник. Подойди к нам, малыш. – Чонгук старается контролировать свой голос и, когда он чувствует слегка влажное тело прижимающееся к ему сзади, улыбается. – Кто это?       – Прошлое, дорогой. Давай продолжим с того момента, на котором мы остановились. – он вздрагивает, когда Ким касается его шеи губами и вдыхает запах, проводя носом по чувствительной коже.       – Джин! Какого, блять, хуя? Я требую объяснений. – наконец-то подаёт свой голос паренёк, но Джин будто не обращает на него своего внимания, занятый шеей Чонгука. – Это ты меня на него променял? Отвечай! – бывший парень пытается коснуться руки Джина, но Чонгук вовремя перехватывает чужую конечность.       – Не советую. – он закипает изнутри, крепче сжимая пальцы.       – Шлюха! – выплевывает гость и вырывает свою руку из захвата. – Он бросит тебя точно так же как и меня, когда найдёт подходящий хуй.       – Мой член ему как раз таки подходит. – Чонгук хлопает дверью перед чужим лицом, и они некоторое время стоят в том же положении, что и ранее, но теперь Джин не целует и не втягивает воздух, а просто упирается лбом в его плечо.       Соседа слегка трясёт и Чонгук думает, что он плачет, поэтому разворачивается к Джину, пытаясь всмотреться в лицо, удивленно отмечая, что Джина трясёт от смеха, никак не из-за слез.       – Ну ты и сука, Ким Сокджин. – он отталкивает от себя Кима, который начинает хохотать в голос и опирается на дверь всем телом, пытаясь не упасть.       – Бля, прости, но его лицо.       Джин не перестаёт смеяться, и Чонгук раздраженно схватив своё полотенце исчезает в ванной. Даже стоя под струёй воды, ему кажется, что он слышит злорадный смех Кима и ничто не помогает ему отвлечься. Конечно, он знал, что у Джина непростой характер, но такой подставы он не ожидал точно. Вытерев насухо тело, он выходит из ванной и цепляется глазами за Джина, который сидит по турецки на своей постели, в его игровой футболке и в раскосых глазах пляшут черти.       – Ну не обижайся. Подумаешь, подыграл мне. Спасибо. – улыбнувшись говорит фигурист, но Чонгук не разделяет его энтузиазма.       – За что ты его кинул? – спрашивает он, и начинает сушить волосы, пытаясь не смотреть на Кима. – И верни мою футболку.       – Она очень удобная, можно ходить без белья. – от ответа Джина Чонгук зависает и выдохнув, возобновляет свои сосредоточенные движения руками. – Почему кинул? Ммм... ну, если честно, член у него действительно маленький. – проговаривает Ким и он, опешив от такого откровенного ответа, убирает полотенце с головы. – Но, конечно же, это не все. В постели он полный ноль, несмотря на свою внешность. Этих двух причин тебе должно хватить.       – Размер не главное... – начинает он, но Джин грубо перебивает его.       – Говорит тот у которого член даже в полном покое огромный. – Чонгук вспыхивает и смотрит на лицо соседа, который переводит глаза на его пах. – Я наблюдательный просто. – пожимает он плечами. – Уверен, что и в постели ты хорош. С таким членом по-другому нельзя. – Джин поднимает глаза на него и подмигивает. – Ой, ну перестань смотреть так осуждающе. Я делаю тебе комплимент вообще-то.       – Иди ты к черту!       – Ну, прости и ещё раз спасибо, что подыграл мне. – Джин слезает с постели и подходит к нему, но Чонгук делает шаг назад. Футболка с надписью «Чон Чонгук» действительно прикрывает паховую область, и информация о том, что под ней ничего нет, бьет прямо по оголенным нервам. Теперь он не сможет надевать ее без воспоминаний об этом дне.       – Ты действительно порочный. – у него не поворачивает язык назвать Джина «шлюхой». Ему кажется, что это будет грубо по отношению к соседу, который подходит слишком близко.       – Хватит дуться, как ребёнок. – Джин треплет его по влажным волосам и снисходительно улыбается. – Хочешь, отсосу тебе в качестве моральной компенсации. – просто говорит фигурист и заправляет упавшую прядь за его ухо, нежно касаясь пальцами кожи. Чонгук открывает и закрывает рот, пока действительно серьезный Джин, выжидательно смотрит в его глаза.       – Ты ебанутый? Мне нравятся женщины! – он отталкивает от себя Кима и задев чужое плечо своим, проходит к своей кровати. – Чтобы я больше не слышал этого! – кинув полотенце со злостью на постель, он снова разворачивается к Джину. – Ты меня понял? Я не педик! Если я отношусь к тебе толерантно, это не значит, что я один из вас!       – Как хочешь. – Джин неопределённо жмёт плечами и ложится на свою кровать. – Если что, предложение будет актуально в любое время. Спокойной ночи. – фигурист отворачивается от него, и, укрывшись одеялом, хватает телефон, начиная клацать в нем.       Чонгук от такой наглости теряет дар речи, и постояв пару минут, тоже ложится. Однако злость и негодование снова и снова накрывают его. Он смотрит то на потолок, то на спокойного Джина, который продолжает пялится в свой телефон, то снова на потолок. Всё-таки Ким Сокджин действительно странный человек, у которого отсутствуют чувства морали и стыда. Такого человека он встречает впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.