ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Менеджер Ким 2. Джин/Тэхен

Настройки текста
      Джин останавливает порыв вырвать свою руку из рук Тэхена, который будто привычным жестом переплетает их пальцы. Они и раньше держались за руки, в основном, когда Джин пытался растормошить младшего, вывести его откуда-то или чтобы поторопить, но этот жест отличается от всех остальных. Он кидает на их переплетённые пальцы взгляд. Его рука по сравнению с рукой Тэхена кажется намного меньше, и на фоне сильных пальцев, его пальцы почти прозрачные тонкие косточки.       – Что-то не так? – обыденным тоном интересуется Тэхен, когда они едут в лифте на нужный этаж.       – Конечно, мы собираемся бессовестно обмануть твоих родителей, – прыскает Джин, переводя свой взгляд на табло с отчетом этажей. – Обязательно это делать? – спрашивает он и поднимает их руки.       – Мы же встречаемся, хён, – Джин слышит как улыбается младший и качает головой.       Ему все ещё не нравится эта идея с обманом родителей, но с другой стороны ему было жаль Тэхена из-за давления, которое оказывают на него старшие. Он был в такой ситуации в свое время и что из этого вышло? Они с мужем развелись через полтора года так и не полюбив друг друга. Все это время они жили каждый своей жизнью. Друг для друга они были незнакомцами с одной фамилией и со штампами в паспорте, и, когда они всё-таки развелись то впервые улыбнулись друг другу искренне и пожелали счастливой жизни. Это было трудное время и сейчас это все сказывается на его настоящей жизни. Он в статусе «разведенного» омеги был не в выигрышном свете в обществе, у него почти нет друзей и его не воспринимают должным образом. Родители до сих пор корят его за «развод» и пытаются заставить вернуться к бывшему мужу.       – Перестань так много думать, – вдруг говорит Тэхен и поворачивается корпусом к нему, чтобы заглянуть в его глаза. – Один вечер и мы будем свободны снова, – Джин смотрит в ответ в глаза младшему и молча кивает, соглашаясь.       – Ты прав, но мне все ещё неловко, что мы взрослые люди собираемся совершить детский поступок, – выдохнув говорит он, и лифт оповещает о приезде. – Все будет хорошо? – вдруг спрашивает Джин, сжимая своими пальцами чужие.       – Все будет хорошо, доверься мне, хен, – они делают шаг вперёд и оказываются в просторном холле. Джину здесь все знакомо, он не раз бывал в доме Ким, но всегда в статусе менеджера и гостя, но сегодня все не так просто.       Тэхен нажимает на звонок, и Джин опускает голову вниз, утыкаясь взглядом в свои ботинки. Его сердце гулко стучит в груди, по телу гуляет волнение и он туго сглатывает, когда слышит писк открывающей двери.       Ему хочется провалиться сквозь землю от стыда, которое он испытывает, когда видит миссис Ким, которая будто натянуто улыбается и медленно скользит по ним взглядом, задерживаясь на переплетенных руках. Теперь его руку крепче сжимает Тэхен, не давая возможности вырвать, и омега лишь вынужденно улыбается хозяйке дома.       – Здравствуй, мама, – говорит Тэхен и делает поклон. Джин бормочет приветствие и кланяется следом.       – Добрый вечер, – холодно говорит миссис Ким, и Джин понимает, что вечер будет не из легких.

***

      – Раньше я не замечала, что вы довольно близки, – в какой-то момент говорит мама Тэхена, отпивая со своего бокала. Ее взгляд тяжёлым молотком прибивает на месте Джина, но он не подаёт вида, что этот вопрос застал его врасплох. Они знали, что все будет именно так: миссис Ким будет отчаянно искать ложь, а они будут говорить придуманную за день правду.       – Ты знаешь, в нашей работе главное – конфиденциальность, – спокойно говорит Тэхен. – Не все люди в нашем окружении могут отнестись к этой новости спокойно.       – А Вы, Джин? – вдруг напрямую обращается она к нему, и тот неосознанно выпрямляется на стуле.       – Что Вы хотите узнать, госпожа Ким? – улыбнувшись спрашивает он, и Тэхен ухмыляется, глядя на него. Миссис Ким, явно не ожидавшая ответного вопроса, застывает на пару секунд, прежде чем задать вопрос полностью.       – Что Вы сможете рассказать о ваших отношениях с моим сыном?       – Дорогая, это неуместный и нетактичный вопрос, – одергивает ее молчаливый глава семейства. – Вы можете не отвечать на этот вопрос, Джин.       – Если вы не против, я бы хотел ответить, – говорит он, отпив холодной воды с бокала. – Тэхен очень внимательный и обходительный альфа, у него доброе и милосердное сердце. Образ, который он выстроил вокруг себя на сцене и настоящий Тэхен вне сцены – это разные образы, но соединив их мы можем узнать настоящего Тэхена. Несмотря на все трудности, которые переживают артисты в своей деятельности, он все ещё несёт в себе теплоту и свет, дарит надежду. Можно сказать, что и я испытываю надежду на лучшее, находясь рядом с ним. Он великолепный человек со своим богатым внутренним миром и отношения с таким человеком одно из самых правильных моих решений, – говорит он, переводя взгляд на застывшего с глупой улыбкой Тэхена. Он также глупо улыбается ему в ответ, чувствуя себя намного лучше, чем ранее, ведь сейчас, то, что он сказал - чистая правда. Тэхен действительно удивительный человек. Он красив не только внешнее, но и внутренне, и Сокджин понимает, что ему очень повезло работать именно с ним. Есть разные артисты, встречаются хорошие и встречаются плохие, но Тэхен относится к категории лучших.       – Что же, думаю в том, что он такой не только наша заслуга, – вдруг говорит миссис Ким. – Вы, как его менеджер оказали на него больше влияния в период его формирования в отличие от нас. Мы дали ему только задатки, а раскрыл он их с Вашей поддержкой. Вы всегда мне нравились, Джин, – улыбнувшись говорит Мама Тэхена. Теперь ее улыбка такая же тёплая и искренняя, как и у ее сына. Джин напряженно улыбается в ответ. Этого он и боялся, что родители Тэхена обманутся их словами и примут его в «семью». Все ещё улыбаясь он смотрит на Тэхена, который абсолютно точно доволен ситуацией. Отец семейства одобрительно кивает на какие-то слова Тэхена и они в унисон смеются, а Джину становится неловко ещё больше.

***

      – Они не заслуживают этого, – говорит он, когда они едут обратно. Напряжение в теле растёт и он кидает взгляд на широкую автомагистраль, на которой почти нет движения.       – Хен, – Тэхен хочет что-то сказать, но он перебивает.       – Ву, ты не понимаешь. Они поверили нам. Это был сплошной обман. Мне так стыдно, – говорит он и роняет лицо на руки. В машине становится слишком тихо и Джин чувствует, как Тэхен сбрасывает скорость и плавно останавливается на обочине дороги.       – То, что ты сказал обо мне моим родителям ложь? – вдруг тихо спрашивает альфа, и Джин медленно поднимает на него свои глаза. – Скажи, хён, – младший разворачивается к нему и внимательно смотрит. Джину кажется, что он загнал сам себя в капкан и бежать уже поздно.       – Нет, – качает он головой. – Это правда. Ты замечательный человек, – повторяет он, но Тэхен все ещё требовательно смотрит и он выжидает хоть каких-то комментариев. – Почему ты так смотришь? Я сказал что-то, что задело тебя? – Тэхен только качает головой. – Что тогда?       – Встречайся со мной, Сокджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.