ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

San Cho (Ликорис). Джин|Тэхен

Настройки текста
Примечания:
      Каждую среду Тэхен втрахивает его в односпальную кровать, широко расставив ноги и придавливая рукой за шею, заставляя задыхаться и просить большего. Каждую среду Тэхен забирает с собой все воспоминания, оставляя за собой шлейф ожидания и безысходности.       Барабан стиральной машины делает завершающий круг, с глухим звуком спускает воду и Тэхен откидывается на тесную кровать, но не залеживается, а делает пару дыхательных движений и подскакивает с постели. Джин смотрит ему в спину, на вьющиеся от пота волосы, на красные следы от собственных пальцев, на крепкие ноги и теряет голову снова. Тэхен голышом идёт в сторону душа и выходит оттуда уже полностью одетый. Долго смотрит на таймер стиральной машинки, которая ведёт обратный отсчёт.       Это будто ритуал. Каждую среду Тэхен стоит к нему спиной и, как только машинка противно пищит, вытаскивает свои все ещё сырые вещи, закидывает в сумку, бросив «спасибо, хён», хлопает входной дверью. Джин разламывается изнутри, как старое или непрочное строение каждый раз. В общажной комнатке не просторно, но он чувствует, что даже этот маленький квадратный метр давит на него своей пустотой. Он бросает взгляд на машинку и подкладывает руку под щеку. Спина уже замёрзла от беспрерывного контакта с холодным воздухом, но он не в состоянии укрыться. Возможно, причина даже не в бессилии, а в том, что ему отчаянно долго не хочется смывать с себя следы Тэхена. Он хочет оставить себе его частицу, которая отпечаталась поцелуями на спине, на шее, прикосновениями по рёбрам и ногам. Он хочет сохранить эти мгновения, но ему приходится присесть на постели, чтобы перевести вдруг начавшееся учащенное дыхание. Джин прикладывает руку к груди и ждёт, когда очередной приступ спазма пройдёт, а он сможет вернуться к своему занятию. Но как назло дыхание становится все глубже, и он опускает ноги на пол, прикасаясь тёплыми ступнями холодной поверхности паркета, наклоняется вперёд, чтобы ухватить побольше воздуха. Опираясь локтями на свои ноги, он чувствует, как дыхание становится поверхностным и частым. Врач говорил, что это может произойти и Джин с тревогой и с садизмом ждал этого. Чувство страха пронзает его насквозь и он подбегает к окну, распахивает его полностью, пытаясь выхватить кислорода. Холодный ночной воздух ударяет его по лицу безжалостно, отчего он задыхается ещё больше. Когда он теряет надежду на спасение, он чувствует, как его резко отпускает. Его откидывает чуть вперёд и он хватается за подоконник, чтобы не упасть.       Смешно было думать, что он сможет держать свои чувства в узде, сможет противиться выбору сердца, когда оно в мгновение отреагировало на появление Тэхена в его жизни по средам. Джин не придавал значения болезненным ощущениям в груди и болям, он был занят, слишком занят для себя. Так продолжалось три месяца, когда однажды утром, в понедельник, измученный тоской по Тэхену, он не просыпается от приступа кашля и рывком бежит в сторону раковины. Цветы ликориса своим кроваво-красным цветом на белой раковине напомнили ему о детстве, когда он часто дрался и приходил с разбитым лицом домой, стоял напротив зеркала в отчем доме и капли крови медленно разбивались о белый мрамор. Тогда было не больно, он наоборот с гордостью в глазах смотрел на себя в отражении и думал, что никогда никому не даст сделать себе больно.       Воспоминания резко оборвались, когда его снова скрутило над стоком и он, наконец-то, смог рассмотреть цветы ликориса, похожие на паучков, красные ленточки соединены между собой, выглядели прекрасно, только вот Джин не мог догадаться на тот момент, что несёт за собой этот красивый цветок.       Чуть позже он узнал о том, что эти цветы напрямую связаны со смертью, и что они, несмотря на свой облик, испускают яд, и сажают их не в богемных садах и парках, а на могилках. Но одновременно с этим Джин узнал ещё один печальный факт о них, о цветках, что пустили корни внутри него: цветы скучают по листьям, а листья по цветам. Сан чо, именно так по-корейский называется этот цветок, осенью расцветает прекрасным цветком, но позже красота увядает, и затем появляются листья. Тогда это напомнило ему о том, какой именно болезнью он болеет и, что в скором времени и его красивый облик увянет у всех на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.