ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Часть 95. Истинный 3. Джин/Чонгук

Настройки текста
Примечания:
      Неприятные воспоминания рвутся в сознание и Чонгуку на миг кажется, что он снова задыхается на берегу зимнего моря. Это было травмой, которую он должен был пережить еще давно, и он старательно избегал всего, что связано с холодной глыбой, которая когда-то чуть не поглотила его живьем. Тогда он еле спасся и этот неудачный опыт он оставил позади себя, напрочь забыв о нем. Это помогало ему жить, но что сейчас? Как объяснить вдруг появившемуся истинному по какой причине он вдруг его не признал?         – Где он сейчас? – спрашивает Чимин, слегла трепля его по плечу. Наверняка, он со стороны выглядит потерянно и странно. Он поднимает глаза на друга и его вопрос доходит до него очень медленно, почти на улиточной скорости и Чонгук лишь пожимает плечами. Где может быть сейчас Джин он понятие не имеет и где искать его тоже.         – Он ушел. Пару часов назад, – говорит Чонгук и ему становится дурно от неизвестности. Ему на миг кажется, что младший покинул его навсегда. Это мысль страшит. – Мне нужно с ним поговорить, – с паникой в голосе говорит он и за короткое время перед глазами пролетают тысяча кадров, где присутствует омега. Его истинный. Его половина, которую он так безжалостно ранил. Джин появился в его жизни внезапно, как и исчез, не сказав ни слова. Тошнота подходит ко рту и он мчит в ванную, но в желудке пусто, как и голове и ложные позывы вызывают в нем только боли.         – Все настолько серьезно? – Чимин присаживается рядом и пытается заглянуть в его лицо. Еще один ложный позыв заставляет его согнуться вдвое. Он успевает кивнуть, когда его выворачивает над унитазом. Из глаз текут слезы, во рту горчит и Чонгуку кажется все абсурдом. Почему он не признал его? Почему не увидел в красивых глазах Джина хоть один намек на их связь или он не хотел этого замечать, и продолжал кромсать нежную душу омеги? – Тогда нам нужно найти его.         – Я не знаю где он, у себя его нет. Консьерж сказал, что он вышел прямо передо мной, и я понятия не имею, куда он ушел и вернется ли вообще, Чимин, – говорит он севшим голосом. – Я так обложался, – признает он, но от этих слов ему не легче.         – Судя по всему он жил с тобой какое-то время, – размышляет Чимин и он утвердительно кивает. – Ты должен знать о нем хоть что-то.         – Его зовут Ким Сокджин и ему 23 года. Он учится в университете, живет по соседству, – говорит он и замолкает.         – И это все? – удивленно спрашивает Чимин. – У меня сейчас голова взорвется из-за нелогичности ситуации. Ты и он живете по соседству, и он скорее всего знает, что вы истинные и понимает, что ты его не признаешь. Раньше было что он уходил?       – В последний раз он уходил на трое суток и я истосковался по нему за это время. Ты знаешь, Сокджина невозможно не заметить. Он… я не могу объяснить. Джин словно ураган сметает все на своем пути, когда у него нет настроения, он прямолинеен и открыт, но, несмотря на это он очень добрый и заботливый, милый… – Чонгук глупо улыбается, когда вспоминает младшего, но улыбка гаснет, когда он перед лицом всплывают молчаливые и наблюдательные глаза, которые за все время ни разу не светились счастьем. Он видел в глубоких глазах множество чувств, но ни одна из них не была радостной или положительной. Чонгук собственноручно топил омегу в своем безразличии, в своей холодности и огни в прекрасных глазах медленно гасли день ото дня, а он этого не замечал.         – Нам нужно найти его, – решительно заявляет Чимин и Чонгук переводит на него свой взгляд.         – Сокджин знает что мы истинные, он множество раз это показывал. Он даже говорил об этом пару раз, но я не понимал его. Для меня он был классным младшим с которым весело проводить время и смотреть фильмы по вечерам, рубиться в приставку и говорить, но не больше. Я не воспринимал его как омегу, наверное из-за разницы в возрасте, ведь он так юн и красив, так весел и вспыльчив временами. Мне было хорошо с ним, но ему было плохо со мной. Я сделал ему больно, когда таскал сюда других, когда их запах оставался на моей одежде, в моей квартире, а он ждал меня. Он ждал меня все это время и я ни разу не пришел к нему. Я возвращался в свою квартиру, но не к нему, Чимин. Разве можно это простить? – спрашивает он у друга, зная ответ. – Он ушел и больше не вернется, я знаю. Даже если я найду его, он больше не довериться мне.         – И ты отпустишь его? – возмущенно спрашивает Чимин и толкает его в плечо, но это не имеет никакого значения. – Ты будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь, Чон Чонгук. Ты будешь просыпаться с чувством тоски по нему и засыпать с мыслями о нем. Я уверен, что ему тоже нелегко, ты должен найти его!         – И что я ему скажу? Прости, Сокджин, но я к тебе ничего не чувствую, хоть и знаю, что мы истинные? Или мы с тобой никогда не станем полноценной парой потому что я дефектный? Это я должен сказать ему? – яростно сжав руки в кулак спрашивает он. – Я знаю его, Чимин. Он множество раз давал мне шанс, но ни одним из них я не воспользовался по назначению. Я даже не пытался.         – Так попытайся! Что с тобой, мать твою? Ты не должен сдаваться так просто! Ты должен бороться за него! – угрожающе рычит Чимин и Чонгук усмехается.         – А что если я не смогу его полюбить? Несмотря на нашу связь не смогу ответить на его чувства? – горько спрашивает он у друга, который резко отворачивает от него. – Я добью его до конца.         – Тебе нужно хотя бы объясниться перед ним, черт возьми! Сказать правду. Сказать, все что говоришь мне, – чуть успокоившись, говорит Пак. Они оба замолкают. Тишина давит словно пресс, отчего в голове становится теснее и мозги будто плавятся.         Неожиданный телефонный звонок вырывает их в реальность и Чонгук резво подскакивает с насиженного места, бежит к телефону младшего и отвечает на звонок не глядя на экран.         – Где тебя носит? Мистер Кан рвет и мечет! Ты должен был выступать с диссертацией, несносный хен! Что ты молчишь? Алло! – по ту сторону телефонной линии неожиданно замолкают и Чонгук прочищает горло.         – Алло? Это телефон Сокджина, – говорит Чонгук и сглатывает вязкую слюну.         – С кем я говорю? – спрашивают у него и Чонгук не знает что ответить. – Эй! Вы слышите меня? Как там тебя, Джесон или Джисон, если это ты, то передай этой сладкой заднице, что у него не зачет по предмету мистера Кана. Я понимаю, плотские утехи нужная физиологическая потребность, но… хотя ладно, передай ему это, пока!         – Подожди, это Чонгук, сосед Джина, – говорит он. – Ты может не помнишь меня, но мы с Сокджином живем на одной лестничной площадке. Он оставил телефон у меня, – проговаривает Чонгук и смотрит на Чимина. На другом конце подозрительно долго молчат и это напрягает его еще сильнее.         – Он… где Сокджин? – внезапно спрашивают у него, серьезным голосом. – Где мой хен?         – Я не знаю. Он вчера напился, а на утро сбежал. Дома его нет.         – Пиздец, – многозначительно говорят ему, и он прикрывает глаза. – Слушайте, мистер Чон. Сокджина нужно найти, пока он не сделал свои выводы. Знаете, он Ваш истинный и последний год дался ему сложно, пока он наблюдал за Вами. Несмотря на свой боевой дух, Сокджин сломлен и, к сожалению, причина этого именно Вы.         – Где он может быть? Я хочу поговорить с ним, – говорит он и на том конце слышится фырканье. – Мне нужно поговорить с ним.         – Если он захочет этого. Я позвоню Вам, когда найду его. До свидания! – слышатся короткие гудки и Чонгук смотрит на экран телефона, который стремительно гаснет.

***

        Тэхен так и не перезвонил, ни через час, ни через день, ни через неделю, ни через месяц, в то время как Чонгук искал омегу везде. В каждом прохожем человеке он видел Сокджина, но это было всего лишь обманом зрения и разума. Он ходил в университет младшего, но ему любезно дали понять, что администрация не дает личную информацию о своих студентах кому попало, но он используя все свои связи узнает, что Сокджин взял академ и Чонгук чувствует себя в тупике. Но, когда в квартиру младшего заселяются другие люди он чувствует настоящую агонию боли. Тоска разъедает его изнутри и все что он делает – все безрезультатно. Сокджин будто испарился. Только его махровые носки и записки на холодильнике давали знать, что омега был реален. Он был рядом, а потом просто устал биться о холодную стену безразличия и решил уйти. Чонгук понимает его, но все равно скучает.         Когда он приходит домой, ему слышится веселый смех Сокджина, ему мерещится омега сидящий на диване, с закинутыми ногами на подлокотник и уплетающий мороженое прямо из ведерка; он слышит фантомные шаркающие шаги, тихий напев какой-то смутно знакомой песни и Чонгук обнимает те вещи, которые носил омега, чтобы не ощущать физическую пустоту в душе, но это не помогает. Внутри будто каждый день ножницами отрезают один сосуд за другим, убивая его и в один из вечеров он находит в своей гардеробной пижамную футболку омеги, и это становится последней каплей. Прижав к себе ткань, он впервые за долгие время плачет. Он снова и снова внюхивается в футболку, но не чувствует никакого запаха от чего злиться, кричит на всю квартиру и практически рушит ее в порыве гнева и бессилия.         Чимин был прав.       Он никогда не сможет забыть Сокджина, он никогда не сможет отпустить его, он никогда не сможет заменить его кем-то другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.