ID работы: 8963440

Стрелять во всех.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- И что вчера было?

Настройки текста
...Тошнота подкатывала к горлу снова и снова. Было нечем дышать... Кто-то долбился в дверь с каждым разом все сильней... В очередной раз кулаком ударив об стену, Тапия проорал : - Ну и где эти профессионалы отпетые? Черт бы Вас побрал... крысоловы - сплюнув, он поправил пиджак и скользнув взглядом по зеркалу, сказал что-то в трубку. А затем задал вопрос помощнику : - Ну, Алексис приехал? Вальяжно осмотрев себя со всех сторон, спрятал в карман телефон. Сын сестры матери помедлил с ответом. - Мне еще не доложили. Когда ему в конец надоело смотреть в зеркало, Тапия произнес : - Тебе не доложили. Может потому что ты здесь, а не возле ворот...? Ярко-светлые глаза казалось потемнели, гнев вперемешку с недовольством отразился в его взгляде. - Я... они должны позвонить и потому я подумал... - В твоем состоянии не нужно думать. Помощник замешкался и растерянно оглядел весь дом. На заднем дворе проходили работы. Стук молотков усиливался. Уже собираясь было испариться, помощнику пришлось остановиться. Очередной ядовитый и немного неприятный вопрос опустошил родственника Тапии : - Где моя дочь? - Которая из них? - быстро отреагировал приземистый мужчина. - Старшая, естественно - губы скривились в желчной гримасе. - Эм... в своей комнате. - А где второй охранник? - Полагаю там же - он тяжело сглотнул и отвел глаза от Карлоса или же как его именовали прежде "Кровавого Джонни". Это не успокоило папашу, слова, звучавшие в его сознании, врезались в голову снова : "Что-то здесь не складывается." А затем, не теряя ни минуты, он отправился внутрь к своей когда-то любимой и такой дорогой дочке. Ему нужно было ее видеть (и не очень хотелось), но это было необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.