ID работы: 8963440

Стрелять во всех.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Оправив свою светлую одежду, Джонни быстро натянул синий пиджак, спрятал рацию и поднявшись на нужный этаж, замер. Ему что-то показалось странным... Тишина? Или что музыка больше не гремела в этом доме и его дочери не орали друг на друга? Шорох у боковой двери повторился, он пошел проверить. В этот же момент в конце коридора раздался треск и звук пинка, девушка выпихнула охранника за дверь, бросила ему его электрошокер и судорожно дыша и озлобленно оглядываясь, начала браниться. Тем временем ее отец, проверив две комнаты, ушел в гостинную и через минуты две появился перед ее дверью. Охранник, неловко улыбаясь, принялся пояснять, что он лишь на секунду зашел. - И вышла такая ситуация... Получив удар в затылок от девчонки, он трясся от взгляда Хуана. Хлопнула дверь и мисс Тапия исчезла из виду. "И как с ней договориться ?" - спросил себя Хуан. Его дочь была неуправляема, это был факт. - И в кого она такая упрямица - Тапия покачал головой. Охранник хотел было что-то сказать, но мужчина нанес ему удар в лицо. Тот скривился и отойдя отвернулся. - Милая, что у тебя там происходит? Что вчера было - голос отца Макензи стал терпеливым и ласковым. Закрывшись и сидя в своей комнате, она молчала. "Какого хрена вообще происходит ? Только часа два назад папа орал, а теперь добренький..." Голос такой приветливый и всепрощающий! Фу! Она не хотела с ним говорить. На данный миг Макензи Тапия была в таком дерьме, что просто не представляла, что делать... Знай ее отец все... Он бы прибил ее на месте. Девушка задалась вопросом : "Что же вчера было?" Танцы...Маскарад...Танцы... Ударив себя по голове, она зашипела. Девушка не переставала смотреть на себя в зеркало и шептать : - Ну же... Вспоминай. Ответ был найден очень быстро. Пришло оповещение из какого-то клуба. Она забыла карту и телефон. - Прекрасно! Экран мигнул, вибрация прекратилась, новое сообщение гласило : *Спасибо за чудесный вечер, детка!* Просмотрев информацию и закрыв телефон, мисс Тапия все припомнила. "10 пропущенных от Алла. Просто задница" - она спрятала лицо и всхлипнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.