ID работы: 8963441

Бремя героя или Последствия силы

Джен
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Ну ты и дебил, — первое, что услышал Лёха, очутившись в другом мире, а на какие-либо другие комментарии Алексея не хватило.       Лёха поднялся, показывая свою готовность действовать дальше и ожидая от клона таких же действий, но тот лишь втыкал в пустоту. Ну да ладно, Лёха тоже офигел бы на его месте, но всё было уже гораздо лучше. — Я, может, и дебил, но это спасло твою жизнь. Побольше уважения! — Лёха хлопнул своего клона по спине и встал в свою любимую героическую позу. Правда, он чуть не навернулся, потому что оказались они на какой-то неровной наклонной поверхности.       На улице была ночь. Оглянувшись, Лёха понял, что они находятся на крыше монастыря ниндзей и обрадовался. Это было отличным шансом! — Ты в порядке? — снова начал Лёха, не в силах медлить, — в смысле, в физическом, я не знаю, насколько нормально регенерация у тебя работает. — Бывало и получше, но насрать, оно исправится. — Тогда предлагаю действовать, как раз отвлечёшься от ерунды! — Для начала мы должны убедиться, что с этим миром реально всё в порядке. А ещё не забывай, что где-то тут по идее должен бродить твой местный аналог… и не думаю, что по силе он тебе уступает, — задумчево сказал Алексей и задумался. — Блин зачем ты всё испортил. Начитался своих тупых книг и превратился в зануду. — Расстроился Лёха. Однако даже он прекрасно понимал, что тот был прав. — Вы ещё кто такие?! — раздался из темноты наглый голос, отчего Лёха охренел и снова чуть не грохнулся с крыши.       Говорящий вышел из тени. Лёхе на всякий случай захотелось ёбнуть по этому человеку силой, но он передумал, узнав в нём своего хорошего товарища в его дебильном старом образе. — О, Алистер! Ты чего тут забыл? — Что?! — воскликнул тот и попятился назад, чуть не свалившись прямо вниз — Лёха успел поймать его за руку за долю секунды до падения. Видимо, не только у него было хобби падать с крыши. — Впервые в этом мире видимся, и я уже спас тебе жизнь! А хуле ты тут делаешь кстати? — У меня тот же вопрос и ещё два в придачу! — нервно произнёс всё ещё офигевающий Алистер, немного отдышавшись. — Откуда ты знаешь моё настоящее имя и откуда вы взялись??? — Вообще-то ты мне сам сказал, что тебя зовут не Алиса, а Алистер в душнодушевном разговоре перед новым годом потому что мы друзья, а потом я убил тебя и вообще всё живое силой случайно. А дальше… — Лёха сбивчиво рассказал офигивающему другу обо всех своих приключениях. Лицо Алистера теперь выражало перманентный ахуй. — А теперь, что ты делаешь тут? — спросил Алексей, как только Лёха закончил свой рассказ. — Ну я сталкерил… Стоп почему я вам вообще что-то говорить должен, может это ловушка ниндзей! — Алистер недоверчиво скрестил руки на груди. — Вообще я никогда не переставал пытаться завоевать сердце Ллойда Гармадона, так что не мешайте, у меня тут дела!       Блин дела плохи, было бы не круто остаться жить в мире, где один из твоих друзей остался дебилом и ведёт себя дебильнее тебя. Лёха отвернулся и задумался в который раз за недавнее время. — Лёха смотри! — Воскликнул Алексей и указал куда-то за спину Лёхи. Мастер Зелёного Пламени резко обернулся и увидел, как Алистер, достав откуда-то крупнокалиберную винтовку с глушителем, целится прямо в окно. — Если Кай мешает мне завоевать Ллойда, то я уберу его! — воскликнул он. — Ну вот, опять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.