ID работы: 8963441

Бремя героя или Последствия силы

Джен
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Катимся макаронном

Настройки текста
- Алистер, а ну прекрати, не то натворишь тупой фигни! - воскликнул Лёха и попытался отобрать у того крупнокалиберную винтовку с глушителем. И как это они её сразу не заметили? Наверное было темно. В любом случае Алистер даже и не думал сдаваться и упёрто вцепился в своё смертоносное оружие мёртвой хваткой. - Руки убери идиот, не видишь я очищаю этот мир от мусора! - процедил Алистер. Вдруг его палец случайно нажал на курок. Раздался выстрел. Лёха обернулся и увидел, как то, что до этого было головой Ллойда превратилось в кашу. Что же, Алистер действительно избавился от ненужного барахла. Тут Лёха почувствовал, как винтовка вдруг исчезла из его рук. Повернув голову обратно он уже было хотел ёбнуть Алистера по затылку за его тупое поведение, но никого не увидел. - А куда он делся? - удивился Лёха и посмотрел на Алексея. - От отдачи его отбросило назад, он покатился макароном к краю крыши и упал вниз. - Пожал плечами Алексей, будто так было и надо. - Блять. - красноречиво произнёс Лёха и посмотрел вниз. До подножия горы было лететь и скатываться метров пятьсот. - Вы кто сука такие и как вы посмели убить Ллойда Гармадона! - Послышался разъярённый голос сзади. Обернувшись, Лёха и его клон увидели шестёрку ниндзя и ещё одного Лёху. - Офигеть это же я. - Удивился Лёха из этой реальности и сжал в руках свой пиесельный посох из майнкрафта. - Да, это ты только из другой реальности, мы пришли чтобы предотвратить ужасное преступление, но не успели. - Попытался схитрить Алексей, благоразумно умолчав о том, что вообще-то по сути из-за их вмешательства мозги главного героя НиндзяГо сейчас размазаны по всему залу монастыря. - А где тогда виновник всего произошедшего? - Недоверчиво спросил его Зейн роботным голосом. - Покатился макароном с крыши из-за отдачи при выстреле и сейчас его искалеченное тело валяется где-то у самого подножия горы. - Констатировал Алексей. Все переглянулись. - Вот сука... - только и смог выдавить из себя Кай и упал на колени грустно грустя. - Сто пудов это та дебилка Алиса была! - Я так понимаю, наша попытка провалилась? - шепнул Алексей на ухо Лёхе. - Однозначно. Лёха достал портальную пушку и поставил новые координаты. - Как думаешь, нормально будет снова эту фигню на одну цифру сменить? - У этого мира разница в одну цифру с миром, населенным динозаврами-роботами одержимыми демонами, а я уверен что ты не помнишь на какую точно так что меняй больше.... Но ты уверен что бросать местных дебилов сейчас - лучший вариант? Лёха пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.