ID работы: 8963441

Бремя героя или Последствия силы

Джен
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Лёха принял решение грустно погрустить вместе со всеми. В конце концов умерли его отец и друг, пусть и из другого измерения. - Всё, погрустил и хватит, у нас дела, забыл? - Спустя три секунды депрессии сказал Алексей. - Пока ты тут унываешь из-за чужих смертей твои клоны, наверное, уже устроили гражданскую войну за обладание заводом по производству ванильной кокаколы без моего мудрейшего руководства. - Но ты же мог давно свалить... - сказал Лёха в замешательстве. - Управлять дебилами сложно и довольно скучно, приключений тоже хочется! - воскликнул Алексей. - Ладно, уговорил. - Лёха открыл портал и оба товарища скрылись в нём, оставив ниндзя и Лёху2 скорбеть и офигивать на крыше. *** - И где это мы в этот раз оказались? На НиндзяГо слабо похоже... - Задумчиво спросил Лёха, оглядываясь по сторонам. На этот раз они очутились посреди какого-то вонючего безлюдного переулка. Людей вокруг не было, но ясно слышались их голоса. - Не знаю, но надо быть осторожнее. А то получится как с тем инопланетным динозавром-мутантом-киб... Жопа короче получится. - Ответил Алексей. - А кстати, почему рядом стоящие измерения настолько различаются, они же по идее должны быть почти одинаковыми. - В который раз за сегодня включил мозг Лёха. - По идее да, но смотреть на абсолютно одинаковые миры не интересно, а ещё видимо наше измерение настолько отбитое, что стоит рядом с такими же отбитыми. - Блин логично! Ладно хватит тут стоять тут воняет. - Любопытство Лёхи взяло верх над здравым смыслом и он решил разведать, что это за измерение, вместо того, чтобы просто свалить. Они вышли на центральную улицу. Вокруг бродили грязные люди в грязи и не без любопытства и страха в глазах смотрели на путешественников по измерениям. - Ха смотри, мы попали в средневековье. Тут люди настолько тупые, что мы можем без проблем стать местными богами. Я это в одном фильме видел! - Лёха встал в свою любимую горделивую позу. - По-моему у нас ничего не выйдет. - Алексей указал на плакат, который красовался на стене какого-то кабака. «За нахождение и поимку мастера стихий награда 6491284192 деняк» - гласила коряво написанное объявление. - Блин. - А ну стоять и руки вверх! - послышалось откуда-то сзади.Оглянувшись Лёха понял, что они окружены со всех сторон лучниками, которые в любую секунду были готовы выстрелить и кучкой рыцарей. - Вы идёте с нами или будете убиты на месте! - Процедил один из рыцарей, видимо, самый главный. Нужно было что-то быстро решать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.