ID работы: 8963441

Бремя героя или Последствия силы

Джен
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
- Я тебя уверяю, нам лучше подыграть им и сдаться, - снова начел раздавать советы Алексей но Лёха его не слушал ему хотелось уже кого нибудь замочить силой, - ты меня слышишь или ты совсем долбанулся?? Пусть наше могущество будет для них неожиданностью, нам сначала нужно посмотреть что им от нас надо, а затем в случае чего мы легко введём их в замешательство и… - Да хватит занудничать у меня щас уши свернутся от твоих слишком справедливых и логичных фраз, - заткнул клона Лёха, - смотри как настоящие мастера делают! - Стоп а что если ты снова убьёшь всех силой??? Лёха уже начал всех побеждать силой но на секунду впал в транс раздумий из-за фразы алексея и внезапно подскользнулся и упал и в него полетели 100 стрел. Алексей сделал эмоцию «рука в лицо» и его окружила стада толпы и напала на него пока Лёха был во временной отключке. Проснулся Лёха где-то в мусорке а потом понял что это была не мусорка а обычная земля в грязи. А да точно. Он понял что Алексея увели и его теперь придётся спасать. И ещё кое-что понял… портальную пушку он потерял. Лёха снова трагично упал на колени, а потом понял что слишком часто это делает в последнее время и трагично встал с коленей. - Ладно. Портальная пушка могла быть у Алексея, а если его арестовали, значит её просто конфисковали и её лишь отобрать надо, - стал вслух размышлять Лёха, - а пока что надо его спасти! вЫбравшись из кучи грязи, в которую его кинули стражники Лёха побежал прямо к замку. Он почуствовал, что это шанс наконецто сделать что то крутое и геройское. А ещё теперь он мог безпрепятственно творить всё, что посчитает нужным и в него не кто не станет сыпать упрёками. На воротах замка огромными коричневыми буквами было написано «ЗАМОК КРУТОГО КОРОЛЯ ДАРРЕТА» - Блин ну теперь понятно почему тут всё такое грязное и тупое. - догадался Лёха. У ворот он заметил нескольких стражников которые видимо приняли мастера Зелёного Пламени за бомжа ведь он был весь в грязи и крови. - Ты что тут делаешь бомжара? - спросил один из стражников, подойдя по ближе. - Где у вас тут тюрьбма? - А, вон там! - стражник указал на одну из башен. - Спасибо! - воскликнул Лёха и столкнул его прямо в канаву которая была около стены замка. Другие стражники удевились и напали, но Лёха их столкнул тоже. *В темнице* Лёха скрытно пробрался в тюрьму где держали заключённых и нашёл Алексея в какой-то обоссаной камере. - Наконецто, а то я уже заждался! Портальная пушка где-то в замке, если её ещё не сломали... - обрадовался Алексей и открыл двери темницы силой. - Тут, кстати, в соседней камере сидит местный Кай, говорит, что скоро за ним придут его друзья. - Да! Скоро сюда ворвётся Ллойд с остальными пацанами и мы больно побьём Даррета за то что он начел ловить мастеров стихий из зависти. - Начал говорить Кай, высовываясь из соей клетки. - Это всё, конечно, круто, но нам пора искать портальную пушку и валить отсюдова. - Кивнул Алексей. Лёха не разделял его идеи, ведь он чуял очередной шанс стать круто крутым героем. - Но тут же творится чтото интересное! - возразил мастер зелёного пламени - Мы можем стать героями этого мира и вообще крутыми пацанами. - Ты же понимаешь, что этот мир нам ничего не даст и мы просто потеряем тут время, вместо того, чтобы вернуть всё как было? - вздохнул Алексей закрыв лицо ладонью изображая разачарование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.