ID работы: 8963447

Кровь и пламя

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова тьма.

Настройки текста
- Доброе утро! – мысленно поздоровалась Лета с голосами, спускаясь по весело скрипящим ступенькам в гостиную. - Извините, но сегодня накормить вас кошмарами я не смогу! Девушка плюхнулась на диван и стала болтать ногами. У нее было чудесное настроение после вчерашних волнующих и впервые не страшных снов. - Вы только посмотрите, как она светится! – откликнулись оживленные голоса. - Видимо, фильмы ужасов идут на пользу... Лета рассмеялась и вскочила с дивана. Не в силах усидеть на месте, она решила опробовать пылесос на колониях буйно разросшейся с прошлой ночи крапивы. Кайл был прав: пылесос идеально справлялся с задачей, очень скоро все опасные островки с золотыми головками исчезли в недрах беспощадного железного гиганта. Раззадорившись, Лета показала язык непонятно кому и протанцевала в свою комнату. Скоро вернется Кайл, надо бы переодеться. Пока девушка улыбалась своему отражению в зеркале, примеряя очередной кардиган, из комнаты Кайла донесся подозрительный шум. Лета вышла в коридор, и тут из-за двери возник он. Кажется, он не ожидал ее увидеть и теперь смотрел на Лету с удивленной улыбкой. Из-за неожиданной встречи ее вдруг тоже охватила робость. Ты уже закончил все свои дела? - Какие могут быть дела, когда тут такая прелесть, - вдруг сказал Кайл и, широко улыбаясь, направился к девушке. Лета нырнула обратно к себе, пытаясь успокоить расшалившееся сердце. Прелесть? Он назвал ее прелестью? Лета почувствовала, как щеки заливает пунцовой краской, у нее даже уши покраснели. Вдруг дверь отворилась шире, и в комнату вошел он. В его глазах появилась какая-то пугающая решительность, губы изогнулись в ухмылке, и у Леты внутри все замерло, когда он толкнул ее на кровать. Лета никогда не оказывалась в такой ситуации и совершенно растерялась – он же с какой-то непривычной даже для него уверенностью стал расстегивать пуговицы ее кардигана. Видимо, на лице Леты отразились охватившие ее эмоции, потому что Кайл промурлыкал: - Не бойся, детка, тебе не будет больно. Я не из тех людей, что обижают таких крошек. От его манящей улыбки Лета уже была готова погрузиться в сладкий туман, как вдруг до нее дошел смысл прозвучавших слов. Кайл никогда не назвал бы себя человеком. И он не стал бы так себя вести. Лета привстала и резко оттолкнула его. Ты же не Кайл, правда? Существо, притворявшееся Кайлом, оскалилось и подскочило к потолку, где и осталось висеть, цепляясь за плоскость, как паук. Из коридора послышался обеспокоенный знакомый голос: - Лета? - Прошу прощения, леди, - сказало существо на потолке, - но наше знакомство необходимо прервать в силу непреодолимых обстоятельств, о чем я глубоко сожалею. Он исчез, а через секунду в комнате материализовался настоящий Кайл. Коробка из его рук выпала, и по полу покатились, дрожа и вращаясь, чернобокие остролистые фрукты. Еще не оправившись после потрясения, Лета принялась дрожащими руками застегивать пуговицы на кардигане, но они никак не влезали в петли. Кайл мгновенно оказался рядом, и его трясло от гнева. - Что он с тобой делал? Он касался тебя? Лета наконец справилась с чертовыми пуговицами и села. Кто это был? - Инкуб! – Кайл выплюнул это слово, его глаза горели так ярко, что, казалось, весь жар ада вот-вот вырвется из них наружу. – Какое-то жалкое отродье посмело сунуться в мой дом! Я его убью. Весь их род запомнит, как со мной связываться. Лета пришла в ужас при мысли, что кто-то, даже отдаленно похожий на Кайла, может пострадать. В отчаянии она схватила настоящего Кайла за руку и изо всех сил попыталась убедить его не преследовать инкуба. Не нужно причинять ему зла, пожалуйста. - А ты? – вдруг лицо Кайла изменилось, будто он впервые увидел Лету. – Он не применял обольщение! Как ты позволила ему это с собой сделать? Девушку парализовало от страха, когда она увидела, что в его глазах остались только холодная ярость и презрение. Кайл брезгливо сморщился и отцепил ее руку от своей. - Я не убью его, раз ты так просишь. Но больше тебя видеть я не хочу. Он развернулся, пнул черный фрукт и вышел из комнаты. А Лету опять накрыла тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.