ID работы: 8963470

Наука не дремлет

Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 38 Отзывы 80 В сборник Скачать

Терпение

Настройки текста
Прим. автора: Сча будет дичь, связанная с последними двумя главами, да. История одна, но на мой лад и риск. Простити))) Бывают моменты, когда ему хочется сбежать. Просто взять все шмотки и свалить куда подальше, пока чудовище по имени надышавшийся лака Сенку не настигло его. Сенку сам по себе был порождением Дьявола, но, когда на его теле и в мозгу проступают последствия использования лака… Бегите. Бегите без оглядки. Не то, чтобы ученый становился страшным в плане внешности: Цукасе глубоко до лампочки высыпания или размером с тыквой опухшее бледное личико. Запах вещества, которым так рьяно пользуются девушки для своих ноготочков или настоящие мужчины для своих авто, мог повлиять на Сенку куда хуже. Говоря хуже, то это действительно хуже. Лак порой действовал на него, как три литра саке. Отличие лишь в том, что саке не делало из Сенку зомби. С чего все началось? А вот с чего. Об Асагире Гене не знают только младенец и сидящие в затхлых помещениях директора крупных компаний. О Рюсуе Нанами не знают только младенцы. Встретились они случайно, когда Шишио в который раз подряд вышел на ринг, Ген решил пригласить его на шоу, Рюсую захотелось поглядеть на сильнейшего примата и взять в телохранители, а Сенку сидел в соседней забегаловке с Тайджу и Юдзурихой и с чистой совестью бухал. Внезапный набег Нанами и Асагири в раздевалку бывшего сильнейшего старшеклассника выбил парня из колеи. Стоять перед молодыми, к тому же парнями, полуголым и мокрым, конечно, хорошо и ловить их типа влюбленные взгляды тоже хорошо, но у него давно есть любимый псих. Когда два посторонних человека, нарушивших 139 ст. уголовного кодекса РФ, пришли в себя после разглядывания горячего тела боксера, буквально схватили с двух сторон и предлагали свои… не услуги, нет (но не люби он сейчас Сенку, то, возможно бы, с радостью принял их предложение. Хотя, ему и одного Рюсуя будет достаточно). Быть телохранителем? Не надо. Он не хочет. Да ему еще и сестренку надо будет защищать, она бедняжка скоро вступит в период полового созревания, а это не есть хорошо. Пойти на шоу? Тоже желания нет. В пятницу они с Сенку собирались в Окинаву. Парни убеждали Цукасу, но не убедили. Прекрасно зная, что Ишигами с друзьями в баре, Шишио направлялся туда в компании почти ровесников. Шишио находит милым, когда вместо того, чтобы поддержать своего парня на ринге, ученый заливает свою гордость, любовь и ставки в алкоголь. Очень мило, когда вместе с ним и его друзья, готовые в любой момент отвезти горе-ученого домой к Цукасе. Но было не мило, стоило едва трезвому Ишигами заметить компаньонов возлюбленного. Сенку не отличался силой, только острым складом ума и безумными выходками. Впрочем, и тем двоим как-то не понравился факт, что у примата есть воздыхатель и будущий муж. Дело дошло-доехало до того, что в жару спора, пролитого саке с виски, угроз Нанами сварить из волос Сенку суп, а Сенку — отдать Нанами и Гена мафиози с подарочком в виде скляночки с гидроксидом натрия (у Шишио в этот момент задергался глаз. Во-первых, гидрОКСИД натрия; во-вторых, Сенку действительно мог связаться с мафией, если не мог, то достать из-под земли.), они решили устроить пари. Выигравшему, разумеется достанется Цукаса хотя бы на недельку. Бармен любезно разогнал посетителей бара по углам и организовал стол. Все как полагается «дамам»: изящный бархатный коврик, несколько искусственных монет непонятно зачем, карты и стаканчики с виски. Предчувствуя, что сидеть они будут долго и без возможности уйти на перерыв, троица поскакала в уборную. Хищный взгляд Сенку, подаренный Юдзурихе и Цукасе, заметили только они и бармен. Посетив волшебную комнату началась их жестокая партия, продлившаяся около получаса. Ген знал правила и в какой расстановке карт больше преимуществ, но играть не умел. Рюсуй каждые выходные играл в покер со своими богатенькими корешами, поэтому верил в свою исключительную победу. А Сенку просто все знал и умел. Однако противники его далеко не дебилы. Один мог просто ловкостью рук обхитрить их всех, другой просто был непобедим, а у последнего в рукаве всегда было только одно преимущество — его ум. Ну и тихоня Хёга, что подрабатывал барменом в период трудных дней студенчества. Говоря грубо и очень все ахуели, когда у ученого получился роял стрит флэш. Абсолютно все. Просящие реванша парни ушли ни с чем и очень огорченные, но зато подружившиеся с таким крутым научником Сенку Ишигами. Облегченно выдохнувший Цукаса охренел в третий раз, когда он позволил Гену украсть его в понедельник. Ахренел в четвертый раз, когда Ишигами согласился на предложение Нанами устроить… кхм-кхм. Ушли все довольные, пьяные. Кроме Цукасы. Обычно Сенку не несет ахинею, выпив приличное количество алкоголя. Спровадив троицу друзей в машину и попросив подождать, Шишио зашел обратно в бар. Хёга уже прибрал стол и спрятал покерные штучки далеко в полку. — Ты сегодня лучше напои его снотворным, — сказал он тихо, дав одну из карт, которой Сенку победил Гена и Рюсуя, — Надеюсь, они не заметили. Цукасу осенило. Вот почему безумец тогда посмотрел на Юдзуриху. — Если что я сегодня не дома, — произнес с хитрецой беловолосый, осторожно забрав карту и протерев ацетоном, — А лучше здесь оставайся. Я, конечно, не против увидеть твое расцарапанное и испуганное лицо, но лучше останься. Он к тому же бухой. Бывают моменты, когда ему хочется сбежать. Просто взять все шмотки и свалить куда подальше, пока чудовище по имени надышавшийся лака Сенку не настигло его. Но он все равно любит его, несмотря на его бредовые замашки. Цукаса потерпит. Хотя ему прежде не доводилось иметь дело с Сенку, что одновременно и набухался, и надышался лака. Потерпит, наверное… — Тайджу, вы езжайте без меня и дайте ему таблетку снотворного. Я чуть позже приеду. — Заметано. Но думаешь ему нужно снотворное? Он уже в отключке. — Ну, если вдруг проснется, то обязательно дайте. Цукаса потерпит. Но сегодня он хочет побыть живым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.