ID работы: 8963479

Пешком по дну

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ныряй, пока светит солнце

Настройки текста
Как бы грустно это не звучало, но мечты Попова не осуществились. Они проснулись в разных кроватях. Вчера они сидели ещё долго после того поцелуя. Успели выпить вина. Не ясно было ли оно качественное. Разгоречёный «Тоша» сбегал в ближайший магазин за белым полусладким. Прокрути у себя в голове эту картинку. Они ведь ещё и песни влюблённых нищенок успели спеть. Два парня. Холодный ветер. Светящиеся глаза Антона. Чёрная, как ночь чёлка Арса, развивающаяся на ветру. И в один голос. В один пьяный голос. «Ты моя омега» «Я твой альфа» Глупо. Тупо. По-детски. Но кажется не один из них никогда не был так счастлив. Самый нестандартный выбор планет, которых нет на картах. Утром Арсений сидел и крутил все это в голове. Он взрослый мужик, что произошло. Он помнит как Антон, по пьяни громко крикнул на всю набережную, что влюбился в парня на А. А+А. А что, красиво. Где-то там на набережной теперь эта надпись нацарапана дрожащими руками на стенке. Он что правда влюбился? Блять. Антон проснувшись, не очень понимал, что было вчера и как с этим жить. Он тоже помнил как кричал на берегу Босфора.Было стыдно. Но легко от того, что он не держал это в себе. Наверно это самое романтичное, что было в его жизни. Залив. Волны. Сладкий ветер. Губы Арса. Вино.Он помнит, как Арс схватил его за руку и спустил к самой воде, на улице уже было пусто, горели лишь фонари. Они сидели у самого берега. Ходили пешком по дну и допивали вино уже прямо из бутылки. Ух. Романтика. Но сегодня первая тренировка в центре, куда приехали Антон и Ира на стажировку к его «новому парню». Прийти надо было в двенадцати, на часах уже доходило одиннадцать, а ехать было не так уж и близко. В комнате Антона раздался звонок. — Да, алло. Привет, Ир. — сонно отвечал Антон. — Антон, ты готов? Выходи уже, опоздаем ведь. — возмущённо поторапливала парня Ира. — Да, сейчас умоюсь, оденусь и выйду. И заранее, маме я позвонил. А ведь на самом деле никому он не звонил, ни вчера, ни сегодня. Арсений уже был в офисе. Сегодня утром у него была планерка. Он был одет в чёрный костюм. Официально. Волосы были взъерошены, что придавало ему шарма. Он выглядел, как босс мира. Смешно. Но вы просто его не видели. Поэтому смешно. Сегодня первая тренировка. Я не смогу. Антон наверно и сам умеет. Буду учить Иру. А если и она умеет? Это конец. Конечно, он был красив, но взгляд выдавал все. Озерно-голубые глаза были не спокойны. Опять он волновался.Планерка кончилась успешно. Карьера Попова, как и его центр шли вверх. Посещаемость росла. Он был уверен тогда, десять лет назад, что именно Стамбул принесёт ему счастье. Любимый город детства. Он много читал о нем. Много мечтал. Пару раз даже пытался сбежать из Питера в другую страну.Наивный мальчик. Как и сейчас. Но сейчас он рад, что решился и в свои семнадцать бросил все и улетел за мечтой. Я уверен в себе. Буду повторять, может поможет. Не помогает. Стажеры ждали Арса уже около бассейна. Арс зашёл туда и направился к ним. Не ясно зачем, но он всегда принимал душ перед занятием. Возможно, потому что весь истекал потом от нервов. Антон явно потёк по всем фронтам. Арс шёл медленно, здоровался с каждым посетителем и улыбался молодым девушкам. По его телу стекали капли воды. Пресс светился на ярком Стамбульском солнце, проникающем сюда из огромных окон. Ира хихикнула. Блять.Чего она смеётся? Что не так-то? Арсений отвёл взгляд на Тошу. Ах вот, что смешного. Шастун вытирал слюну. Да, все настолько запущено. — Шастун, ты и правда ребёнок. — подойдя уже ближе, сообщил стажёру Попов. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Как ваше утро? — в хорошем настроении произнесла Ира. — Доброе утро. Всё конечно отлично, но не так, как у Шастуна. — надев шапочку, отвечал Попов. — Да ладно, вам. — буркнул Тоша, даже слегка покрасневши. Они опустились в воду, каждый на свою дорожку и осторожно разминались.Попов уверенно раздавал указания ученикам. Они улыбались и строго выполняли его просьбы и задания. Антон старался не смотреть на Арса, чтобы не палится, в то время как Попов не сводил с парня глаз. Иру все это заставляло смеяться, что она и делала. Буквально через тридцать минут занятия Ирина вышла выпить воды и сходить в туалет. В это самое время Арса дернуло научить Тошу нырять. Ну дурак или нет? Он схватил его за руку. Дежавю. Как вчера вечером. Голова кружилась.Он потащил его за собой в воду. — Задержи дыхание, дурачок! — довольно командовал Попов. Антон не особо понимал, что творит его причина улыбаться, но послушно выполнял все указания. И вот они под водой. Смотря друг другу в глаза. Нет они не самоубийцы. Они в защитных очках. Арс конечно придумал это спонтанно, но не собирался топить Тошу. Ресницы Антона шевелились медленно, но так изящно. Они небрежно держатся руками друг за друга. Арс улыбается. Он страхует. Антон боится и крепко цепляется за торс Попова. Арсений понимает, что у Антона кончается воздух. Он резко дёргает его на вверх из воды, и только лишь они поднимаются наверх, Арсений цепляет Тошу губами. Солнце светит прямо в глаза. И снова дежавю. Все как вчера. Ух. Попов.Сука.На них смотрят. Кто-то улыбается, кто-то неприятно отворачивает голову от происходящего. Сзади подходит Ира. — Голубки, прекращайте давайте, люди ж смотрят. — чуть ли не шёпотом, на ухо Арсений, говорит Ира. Тот отпускает руки парня и отплывает на пару метров, в слух произнося, то что на сегодня тренировка окончена. Выходит из воды, снимает шапочку, проводит ладонью по завотевшей челке и тянется за полотенцем. — Подожди, Арс. — ему в след неосторожно произносит парень. — Да, Тош. — в надежде поворачивается назад  Арсений. — Ой, извини, Антон. Антон. Да, Антон. — Мы можем отойти на пару минут. — Да, конечно. Что ему нужно? Разве ему не понравилось. Разве он не хочет ещё? А может и хочет. Поэтому и зовёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.